Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7524|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

盲!!! 笑話年度冠軍---笑笑就好, 別當真喔!

一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。
8 i) E% c; {5 c+ g: p8 g, m& T7 K) M9 ]& \5 K; H4 c
蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中的倒影也看不見,到現在我還不曉得我是什麼動物。」
+ n( h  `" W1 m  k4 X「我也是耶!」 兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」) n7 V8 G; |1 Q

/ u3 w6 }; f6 ]! S6 `) c9 y1 u# ~7 m4 l1 _6 T9 p
一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:「我想到了,我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
( r7 p) @* \: v8 Y8 d兔子興奮的大叫 : 「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」4 @# g8 B+ J; }$ E! t  |' A
蛇說 :「我先來 !!」接著他便把小白兔捲起來....& B7 T- Y! p% J' u. W; ^9 X/ `6 ?
9 ~- T/ A3 ^" K* T( b" ]
「嗯! 你有溫暖的身體,毛茸茸的身子, 長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球....」1 g+ }: t9 J& Q6 c' k! Z- t
「我知道了!!」 蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!!」- d# `) U* h- A. ]7 V

$ R4 U, R) a2 @知道身世的兔子大喜 :「該我了,該我了 !!」
6 ~1 \# R& C7 \5 ?* k: ]6 c便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....
- p0 u4 g2 }1 o# B+ X3 X2 d7 ^9 I( x「嗯? 哇 !!你是個冷血動物, 臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表,嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀..............7 _& g/ U3 P9 H' i
哇靠 ! 頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最 大的器官 ......
- M6 D& i+ s0 N1 X3 s& m, ?$ Y天啊!!嘴巴裡有毒牙!!你老師的!! 還有分叉的 舌頭!!」
( F( S9 c( n7 E, p  n兔子突然大怒跳開:「你他媽的我知道你是誰了!」.....................
) C8 h% L6 _2 ~5 k% G
( \8 f" K; ^. o8 T8 R

. B- E/ v- y2 a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
回復 1# sunny.yu
% @3 x5 r' Q" x0 J6 O+ U0 e
, E8 \9 X! R5 F& t8 F. m4 W# A& Q1 I1 h; k+ z
    什麼
終於過了兩個小時 可以回文知道內容囉* Q( K  ~! a7 y0 J+ T8 e: `0 B
結果真是令人期待 兔子會不會被吃
蛇已經知道它摸的是兔子了,為何蛇不先吃它呢: Y( d  R9 z4 I6 r4 m6 x! D
蛇是不是有點後知後覺,不像兔子這麼敏感,馬上大叫/ G8 y1 y' {$ ]) |9 w& ^8 ^# {
到底兔子叫甚麼呢,我也想看答案
真是會讓人想往下看的想法
$ w, p& a) Y. Y好想知道答暗...
; s% v; C! x- F5 D9 r/ G. a
- b8 C' ?/ k" n0 f, h# D7 v+ }  給我答案....其餘免談.
不知答案會不會很殺; r3 g% Y  {4 R; |" e
快點公布答案                          
2 m6 O# V0 V5 J4 Z  Z5 P) S謝謝大大分享
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
兔子最後會說是誰~是誰~~~
# _2 H- N  c) r7 a+ t1 U0 [5 X2 E7 p: o+ x, e# g9 \
真好奇~他會說出什麼答案~
到底是甚麼3 _0 i9 C+ A4 T5 D7 Q
真是期待啊' [5 D% w7 Y: A' @( E+ R) ^
哈哈哈
好想知道答暗...; M5 k) M. n& x% l+ j& ]2 l5 N

7 {: h- X6 o$ j( v( f  給我答案....其餘免談.
沒聽過: m7 e: G: [4 e, t
好像蠻好笑的- k8 _) C) \5 o0 J3 p% D% Y* @
很想知道兔子怎麼回答呢
好奇喔~
( M7 }. g4 G/ ^好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
哈! 好經典哦 !   - h# V; g  I! i# n0 t
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!3 R9 s. J* @) a8 H! H
; M! S, F" u6 U
哈! 好經典哦 ! 8 [, U% U1 e5 h/ p6 D+ }# L
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!
$ Z% N+ u5 I8 c; u! J) @: V& i0 d9 ?1 \: v, A
記得以前有看過, 不過忘了答案, 再看一次, 應該很好笑
兔子會說什呢........
- a' u, A& i  J0 e2 s, F' |
$ \1 ~* U- @7 E& f# [8 D. y1 f: g
很想知道什么答案,. V1 R$ h& @6 }% w; I/ y' U6 |* }
真的好麻烦啊,一定要超过30字吗?
" {( R" e% T) ^4 z2 U* X还是因为我的级别不行啊
剛剛蛇在檢查的時候不就可以把兔子吃掉了嗎?
1 ?- r, p5 Y! U# ~8 e這2種動物都是笨蛋=  =
) `# \/ p* b; b2 n7 r' M  a* H% p兔子到底說甚麼勒?
答案是什麼 兔子真勇敢 不怕被吃掉喔
回覆一下 看看好不好笑. V9 X' v( x+ W. M# k( p+ C
謝謝分享