Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3707|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 2008 資訊月SHOW GIRL圖片分享

1 z6 a( y9 q/ @: K# i* h+ N1 F# F& n3 B* |; w6 ^: `/ q% x- r0 ]- `

) w, d: h  J+ s, @4 `1 A$ |/ M. t9 P+ d( W. @* C# H" X

* _6 w: ?. D$ j- g2 h3 l
' t: O" `. m. O# l7 {/ i看大家回覆的狀況如何  再來貼其他的圖片~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
超讚的啦 哈哈哈( M5 r  Y" N/ g! K' K, u
休息的時候 看看美女 是再好不過的
% H# x/ i7 q. |; i$ I3 T謝謝大大分享
超正的啦,去資訊展真是對極了
% V) v# P- O; S5 G2 h2 |多貼一點,我要看看看
( X7 ^- Q5 a6 J1 p% y& k8 d7 V; {0 T謝謝樓主分享摟

回復 3# 的帖子

Cool Buddy.- t4 d6 Y  e) _
Nice O..
* ?% x+ @: d) K7 _) NThanx for ur sharing.

回復 3# 的帖子

我要看看看...........................................
2 \$ j# J/ ]4 Z% C( w& a+ i& v謝謝啦
超正的啦,去資訊展真是對極了
, Z) @3 J/ R+ p( H! P( P8 G# F多貼一點,我要看看看( C5 ^" S4 }9 j: v
謝謝樓主分享摟

越多越好

給我點正妹 讓我繼續衝下去
先看過 再考慮要不要去資訊展
謝謝大大的分享啦, 沒去資訊展,謝謝大大^^

回復 3# 的帖子

大公司的業務通常都是挑過的 來看看什麼是一股清流勒
show me show me show me show me show me
真是超卡哇一的~' q! [1 M$ X4 U9 Z* y# |! Q" p
果真~
: |% s3 s/ z6 S3 K眼睛是要來看美麗的事物~
資訊月展場  華碩超正女業務!!!!
/ ~$ k5 O$ A' B0 q6 Q. V2 c; Z+ c( E9 `9 Z4 `
側臉超正!!!!   
8 y! _# E! s* e6 I: b# N; @# ?, m* W2 Q0 V5 K. }
簡直是清流中的清流!!!!
' Q& I, T: ~8 [; k/ O: t; _
; ]; k. ]$ X3 v; X1 V% c! {0 T   
9 ~) J  _& G: k1 l3 _3 R
1 ~0 Z/ S* `  h/ ]2 {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

9 _: S- R1 K9 ]- N2 a$ ^' J! y% G( N5 m# Z% s6 d+ h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

回復 1# 的帖子

真的很可愛,多貼一點吧,資訊展就是要看正妹阿 $ R9 j5 E4 @- h0 `+ \& V+ W
多貼一點
+ p7 T; _5 J: x多貼一點