Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7118|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

台灣工程師

一家矽谷的高科技電腦公司秘密地取得了一份尚未公開的機密程式,老闆便將它交由四個分別來自德國、日本、美國及台灣的工程師來研究。. n$ i* u. r; x: F+ _0 o
. ^4 q5 X6 }4 y  ~7 ^- ^) j; `* s
過了一週以後,老闆召集他們來報告研究的心得。
) O; E. U) J. m# p* }5 ~( g# T5 E1 `+ z1 }6 d& ?
德國工程師第一個先說:2 G, j3 g# ?+ D1 Y  n

, l* {! `, a7 A& X「我已經清楚的了解了整個架構,以我們公司的能力自行開發應不是問題。」 / _  E  D# f& o
7 C+ Z( N7 f' L( V2 a4 p' R
日本工程師接著報告:* T& S) J" j% u3 F$ @% p  ?+ x
0 d2 ~! X& L9 ^& B3 D$ C
「我謹記老闆的吩付,仔細的研究了整個設計,發現有不少的東西可以抄襲,若再加以改良加在我們的程式中,相信對公司會有極大的幫助。」! @( {# C$ F3 J9 a% A* q# [
8 z3 m7 o, q- @8 W5 V/ [. ?
美國工程師則面有難色地說:: }5 x4 F) D4 s6 H" J/ q
) l; ^' c4 d( a
「我有一個好消息及一個壞消息,好消息是我破解了整個關鍵技術的密碼保護。壞消息是我也破壞了整個程式。」
- N  g4 [+ U4 E9 {; r9 K& }2 f4 X6 a, M1 S
老闆聞言大驚失色:「怎麼辦!這個程式只有一份啊!」
$ ^# r+ C1 b0 B( ^
" N4 g* U% q5 n- S; C( _$ N當大家都在絞盡腦汁地設想解救辦法時,只見台灣工程師仍氣定神閒地談笑自如,老闆便問他解決之道。台灣工程師十分平靜地說:$ p! M/ q. P9 W7 X

! H1 @$ b+ c6 t" E% d1 ^* Y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
台灣工程師到底說了什麼?
. h% W# D1 t  t+ \% V) k好想趕快知道哦~4 ^2 n7 y5 S" [& l2 V
謝謝分享!
  Y. h4 h4 W5 v% U
還真猜不出來咧 ~~
3 H% I7 [6 H5 k: \
# W$ r1 V" v  u3 e6 X" A非常想知道後來的發展0 R# {( b; u. L2 j* S7 A

! p5 E# n4 A8 C5 b
我猜台灣的工程師會說:4 ~9 g* }+ U3 ~& s
現在那個程式已經在市面上流通了XD
台灣不會說我們早就copy好了吧,不過為什台灣的始終還是以盜板" Q5 p$ U4 g. S5 q
^_^
I want to see what's TW engineer's opinion...
  F6 w( s/ F* r) D* E5 x- ~haha..must be very interesting...
已經弄出山寨版了嗎????????????????????
台灣工程師直接盜版一份嗎???
應該會說 我已copy一份在家裡了: M6 X4 g3 |9 B7 T6 q  Y
XD
早有備份???
" c/ |. V, e' p/ D呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵" n% {# _; U- `3 l  X+ r9 p
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我們現在公司的程式就是用這個來參考的
* z- n) X7 c0 u. i. G8 }而且早就在用了* ^, y/ R( ^0 e) ~, n* j, e5 s
你們都不知道嗎

很想聽聽台灣工程師

好奇台灣工程師會怎麼說 來看看吧阿
蠻好奇的會回答出什麼令人開心的話出來呢??到底說什麼呢 想看看
喔???來看看解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享. w7 e! y$ `$ S- \& n
. h2 y( o. c- K8 ?, N
快來看答案+ b  z$ p0 G7 k6 U( L. A
4 K3 }1 I2 G# K; v# `
快來看答案
這個笑話應該還蠻真實的反應實際情況, 謝謝分享!

回復 1# 的帖子

哈~~會不會說我早就摳好一份做備份了
1 @) B0 a- P4 D/ E3 e" W5 e9 b應該是這一類的話吧!
" B! U  S! G4 N# i5 t4 g5 r5 l來看答案~
我早就備份一堆起來了 並發出去請大家幫忙破解* d  G( p, j  _+ R' E' h5 e" w+ G) f5 I
所以沒有關係

回復 1# 的帖子

還真猜不出來咧 ~~
2 M, G$ s, |( y; V( Y0 S/ W到底是什麼  ~~6 e) T4 t' j) R( ~% ^
告訴我  告訴我 % N, l# q# Y- O
真好奇
台灣人一定會先做好備份再去研究他
/ |# E: e1 D; [, O
+ Q+ z# W. _4 F$ |/ K我的猜測~~~來看看板主怎麼寫