Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11917|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

求職前、就業後的差別!! (超好笑)??

當你進入公司前
" t: U# G- G( [
# C& g: s' N9 Y+ h1 k. e老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!5 Q4 ?8 ^1 ?( G; W* N
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
) ]' U% q* B) _  t1 A老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!6 i! A8 }( ?" u. O7 W6 K9 x
職員:我週休二日可以休息嗎?
8 b* D+ ~2 H8 {& o7 E老闆:當然了!這是底線!
2 {9 D4 U. C9 u4 L職員:平時會天天加班到淩晨嗎?5 Q" A! S6 N- u' e* p7 C
老闆:不可能,誰告訴你的?
, m6 n# Y$ Z! w0 G" }( f8 Q6 C職員:有餐費補貼嗎?
# R4 N7 E& G+ d; m老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
5 q* i# [8 z8 t# W  R& y職員:有沒有工作猝死的風險?" J% \7 {" w( _- q* j9 Y
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?2 Y: X  n/ z0 d3 z# }0 B
職員:公司會定期組織旅遊嗎?- `6 S- W' \8 O) [
老闆:這是我們的明文規定!1 G% l- s5 D! j5 W( q+ w
職員:那我需要準時上班嗎?
! H& H: Q) ]: {- B老闆:不,看情況吧
: U) i, P; j+ }職員:工資呢?會準時發嗎?
6 f: ]4 h) S1 M! ~2 e老闆:一向如此!, \" R( q7 ?* B# L" [. k
職員:事情全是新員工做嗎?& i0 z- r& i* @  F- a
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
1 h, J$ f. ~( H8 y職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?1 z$ @; u8 K& _& k1 S& `
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!* V$ ^2 Y! m3 T1 J) @$ C
職員:你不會是在騙我吧?
# j  n5 E& z5 M% r" q
; N8 E+ H* x- i( N當你進入公司後...

* i  j4 C; n* s, X0 i6 d. q. x 3 l9 j* m  Y& d8 b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
thanks    for    you   sharing
哎,不会是说要倒着读吧。真无趣
呵呵  來回覆接下去看囉
What is the result??????????????
回復 1# sunny.yu ! c* G* C& d0 S5 `

/ ?. Q+ z# d' J8 |3 I  X. U3 r" ^
5 f2 P/ w! M0 k  f% h    太屌了!!!真的可以過來念呢......
應該什麼都變了吧............................要什麼沒什麼...也沒有福利........
非常好奇阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1# sunny.yu
0 c" N( C, K# w6 R
7 ?7 g' ^' H1 v  [4 l9 N6 X; f' q+ J4 c* F+ E9 `
    什麼呢
講的這麼好笑的樣子..............
& F. D4 c# R3 {來看看到底是什麼笑話??
進公司之後會怎樣呢 真好奇
  Y3 Q) F3 `. o2 ?" T趕快來看看 到底有多冷~~~~
應該跟預期完全不同吧
6 a6 r+ T( c4 c+ ?- o% r
進公司以後真想看下去: Q5 ]) p+ Z# h- p0 k% L$ L
好奇
3 ^8 T+ Q* L' K% n好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
take a look, I remembered I've read it somewhere, but forgot, want to know the end
不曉得進入公司後的對話會多搞笑~' ~3 m+ x2 ~4 r
呵呵~- B" ]- |$ E( ^* C" ]
在看下去囉~
下在來看看.................
8 J- i2 |8 Y. M, }. l+ N5 S4 E真好笑...............................
$ F$ }4 V7 r: S& T...........
呵呵~~進入公司後會怎樣~3 G, r, a3 V, ?4 B0 O, B
應該不會差的很多吧~~~
我猜應該也是完全相反才對" P" H" N1 W. m5 I+ |* ^
看看答案到底是甚麼/ }; A% w) U: h# ~& _( t1 G
應該跟婚前婚後有點雷同吧
感謝大大的分享! t5 |* j/ X1 G# t, D' L$ s* Y
看看近公司後會什麼的說法~
進入公司後 若是倒過來看 : X. Y$ |: ~# ?+ Y: G! w( ]# D! K
那真的是很冏