Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10347|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎?

一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。
/ D. G! I" _& l" Y0 V5 h一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。
8 y+ M$ d% o) v8 u( k雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。
* Y3 X7 _5 e: T% w她劃了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。
8 O# j% L% U1 ~7 e( d: N+ K2 ~$ l0 x8 g& F2 m
這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道: ; X) {! G  M5 `+ o% R
『“早晨好,女士,你在做什麼?” 』
, {: g  i' S- ?/ |' x“讀書。”她答道,她想,這不是明擺著嗎? 1 U& `7 a/ V& p7 _- `5 K1 M
“你在限制漁獵區釣魚。” 3 B& o2 c+ X) c5 q0 J, g
“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?”
& E, V, M, d" i" h
! K: c! y. X( D+ z9 x“可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。”
$ l% l& [# h' q7 h5 \8 K2 N“假如你那樣幹,我就告你強姦!”女人厲聲喝道。
- q) g  h  d) v% G; a- F# e“一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你要知道,我沒碰你一根指頭啊。” 治安官抱怨道。
! j$ r( d* W2 |“是的,這沒錯。”女人回答道:
/ i7 X+ k( |8 F2 z5 l' J
: M+ C: a$ T3 A6 I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# D- Z( t7 r! j3 N

* p2 N# F" ]' k  ]! i[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-7-8 08:38 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
女人的邏輯,真是難以理解 @#$%^&
# G# {  ^! a) M' T4 U+ L: {" m呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我也猜不到她想說什麼,
' p; D! t/ ?* Y5 C8 o; J不會事前幾樓說的治安關也擁有整套裝備吧...2 M: Z$ u  C, f
希望解答有笑點= =
結~~~果~勒~結果勒~~結~~~果勒~~~結果~勒~~~~~~~~~~~~~. |1 b& L- W6 `$ N; M

P/ V& E8 Z: Y9 e6 n. z很好奇後面女的說啥0.0( P/ t# n( r7 f
-----------------------------------------! D9 V  @* Q7 `. S9 W% O( Y- E

7 ?+ n4 s8 j, {; e看到答案後冷掉了
) A* E& l: D: G7 `' P2 ]+ q  x. _9 ~

回復 1# 的帖子

這似乎就比較難猜~, C5 e7 J& g' @
想不到他會想什麼- S/ u" B" s# s- }# Y" E7 f
來看看
女人的邏輯應該比電子學要複雜多了..謝謝分享
你也擁有整套完整的裝備且出現在我面前- D8 R  S! G- i; t7 D
這樣解釋可以嗎???
到底是什麼樣的邏輯觀阿!!
! H. c. r# N4 |$ Y真好奇
hahahahaha,very logical!! very very good answer!!
How did she reply? Very curious

回復 1# 的帖子

是不是 " 你全身上下準備了所有的強姦的器材及器官"
0 X# Y+ Y8 K" }6 s  J呵 呵 ~~
8 z1 b% ?+ O; M( ~好像有點黃喲 ~~
可你擁有全部的設備
* }; w. ]- t; z2 X9 x2 v( b2 Z2 B女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
呵呵~我不懂女人的邏輯~; q  b2 m* \% m& V* A
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不懂?有甚麼不一樣的回答?1 c9 d$ s& ]1 l! g3 r0 q
想知道?謝謝分享!
妳身上有手銬~手槍~等犯強姦的工具~
7 o3 j! M! T" s, e* ?7 u' |: k6 A我想應該是這樣吧~
2 M/ l  j' O. I* ~" c0 a7 z再看答案唷~

回復 1# 的帖子

是什麼呢??0 x8 ]! G3 Y  u: t3 Q
---: C. |0 f6 u# \! J6 B
何不將各自的長處來補充彼此的短處呢
呵呵~我不懂女人的邏輯~# W8 f. Q$ D9 ]1 w6 D1 _
好像很有趣~4 f2 Y# j& [7 U* q% y, k
所以就讓我看下去吧~
/ v" H; V9 K& s! w0 L2 \謝謝分享啦~
治安官也擁有犯強姦罪的全部"設備"....
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!