Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6028|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??)

都是科技新「貴」惹的禍 房東竟把我當肥羊宰 New  你看過了沒?
3 e: @. Y' @/ w7 Q8 A0 a0 Q; w: k- @; Q7 A& K5 [
我曾由於某種原因,租過一套房子。這套房子的租金低的讓人不敢相信,但是我住進去之後,發現周圍的人總是用一種異樣的眼光看著我,而且還在我背後指指點點。我非常的奇怪,終於有一天我拉住了看門的老頭,非要他告訴我真相。7 {' @- }) {1 A
% e: D. O. |5 V1 W2 S( z: u& f, \
他對我說:「在我住進來之前,這裹住了一對情人。他們一直很好,但是有一天不知道因為什麼事情她們大吵一夜,之後就再也沒有見過那個女的。而那個男的在把房間重新裝修過之後便消失了。」鄰居們曾經注意到那個男的總是在深夜粉刷牆壁,所以他們都認為那個女孩被那個男的殺了然後把屍體砌到了牆?,聽了這個故事之後,我覺得後背發涼。
8 q' k; ~1 {% {7 k/ y& y. E/ b& T; h# [; o
回到住處,我到處檢查,最後坐在床上,盯著對面牆壁上的一片可疑的水漬。越看越覺得象一個人的形狀,而且她的姿勢就好像掙扎著要出來。我毛骨悚然,趕快蒙頭大睡。$ _8 O3 n4 J' M7 \5 B

; J8 l; W6 x) X7 O" T半夜,我做了一個夢我夢見那兩個情人在大吵,那個男的在憤怒之下用繩子勒死了那個女的,然後把她的屍體埋在牆?。我看見那個女人眼睛中流出鮮血,在牆?面掙扎著,大喊著:放我出來,放我出來!!!!我給嚇醒了,實在忍耐不住,我操起把錐就去挖。& a. k% \/ f, X
5 \# r, k1 }' t3 `# D
終於,挖開了一個小洞,然後,我就看見一隻眼睛在看著我……- }3 i9 i1 e+ P) ^( I3 _
% u! _9 A: s; X5 E/ r  y' e
天哪,原來是真的……
/ @9 o9 @6 y7 _1 D1 @4 v突然…… 那個眼睛變成了嘴巴,然後開始說話了:: r' z' x! Z7 U2 l; C0 a7 B1 w5 d* O

0 O! ~4 b) l" U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
好奇看一下 ............
" B0 l; W. D5 S  h6 }到底怎麼了些甚麼? 2 p+ O0 q+ _) Z6 w& U
真想看到底結局是什麼咧
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵' s0 u# M, z5 B5 E+ I) |
挖到隔壁的房間了吧 >"<
...我還以為我跑錯版...前段雖然看過
* J2 w: R/ r  i% D0 z! Y' P7 A不過現在晚上一個人在宿舍看倒也毛毛的...$ O2 t; F% a1 \' d
希望後段很好笑
上面的唐白虎很好笑
8 m, r0 d; X" Y8 C  ?/ t% ^( d不知這則如何3 o. x# H* e; N. ^
謝謝大大分享9 \/ K+ ]- r- G$ z" f# v6 i9 c
讓我來看看吧
應該就是挖到隔壁的老背背吧& J# i: I! u; K% a
很一般的笑話
6 j0 [+ t# l  l& B9 \9 y$ v還是有挖別的東西??
感覺好像鬼來電的手法
3 \2 ?$ o: C, |: S3 q+ b
" w# f. ]; D6 ^! w5 Q) S' [結果挖到鄰居?& {: j% c: q6 b5 L2 @
------------------------7 m3 k) ]- R3 y

回復 1# 的帖子

哈哈~~不知道會怎樣
' U" L% r! @8 L4 ~3 B緊急刺激 ~趕快來看看說了什麼% h  a1 s. ^+ p7 ~# R/ y. z" U
寫的這麼恐怖,真的是笑話嗎???謝謝分享!
妳半夜不睡覺 把牆挖一個洞做啥?
1 Q/ y8 K0 ~0 D5 t# b1 j講話的正是白天的老伯..
^^
8 w! _& x, f4 q) B我想你真的挖到隔壁了吧$ k; \$ C& t3 H9 X# w" G4 J: }

4 }, {, k7 m( _7 x" N8 C不過眼睛變成嘴巴在說話
9 \6 p" ?  m" Q0 V0 M+ x5 J6 b
" K4 I- c+ c1 W8 m, R這太扯囉
結局是什麼鬼東西阿????
! ^4 \1 \1 V( S, L; X1 G好奇!!!!
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~~~~~~~~~~~
應該是挖到隔壁老王的家.......... 應該是挖到隔壁老王的家..........
挖到隔壁住戶吧看起來等等應該會粉好笑的~
房東說你把牆壁挖一個洞要賠錢的
隔壁老王 : 少年ㄟ  哩沒代沒誌敲破我的房子幹蛇麼?
到精采的地方就截斷了6 u" G3 S  k0 }
真是令人期待
" m0 E3 j* w) q5 `! d& U& K* Z) _% x不知道下面會有什麼勁爆的內容/ Q3 |! E! A; u
感謝大大分享啦
應該是
. e& W. d1 y5 s+ j7 F4 B( ?"隔壁的!晚上不睡覺挖我家牆幹啥~~~~"
@_@ 哇靠,這兒不是笑話版嗎?" e5 h; h9 l- w7 c! Y
( A+ ~# M3 ^% b4 r3 M* n  E6 E
怎麼變的有點像是恐怖故事了 ....