Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13267|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

介紹CMOS sensing using Delta-Sigma Modulation

Reduce layout size" W) [% ~- }; @% ^

' y8 z% O/ y* x+ w8 Q□ Allow for larger array size8 w) q9 Y% B: V+ E3 U% ?. u
□ Require less power( \  f) a" K+ B; K
□ Allow for faster design turn-time
8 o7 ^: s+ |  G# d4 r: g□ Lower noise (increased SNR) sense
- u. E$ B1 D, O  l; Q6 k, F3 f/ x6 {, y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
謝謝您的分享& u$ E1 b2 t, H- Z- ^8 ~
希望 這個文章有用
0 U9 K+ f1 I5 M1 u( G
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
资料很好,感谢楼主分享!!!
謝謝分享 ! 您的分享讓人受益無窮
謝謝分享 ! 您的分享讓人受益無窮
這是不錯的東西吧!!, v! ^# F& m; s- a* l( i( R
- A3 C% _* L/ D
我來載了喔!!
Delta-Sigma Modulation cmos sensing
感謝大大無私的分享囉
4 o% V" d+ ~! a8 P# w9 f
3 |7 g  b& X. L感謝大大無私的分享囉- N4 h6 U& s4 f! ~% e& Q) I
感謝大大無私的分享囉
最近在研究感測相關的電路,希望有幫助。謝謝

謝謝大大分享) z$ p8 B2 K* j9 }. U. w1 w
讓我們這些後背可以學習
0 c$ ?7 Z7 w( S. ^1 M真好!!!!3 h( d# O* w# i: d8 k1 @; C: C  X
感恩蝦
我猜這種delta sigma應該是使用DC當輸入的
, E; t( t* ?4 [$ w  E而不是一般的訊號
& E0 K- @5 w3 D- l( t+ D這種好像還有另一個名字
! J; l" I" `+ y不過忘記了! {4 v4 ?/ v/ g5 R
謝謝分享
delta sigma 的分類 太多
4 h5 U! B' h3 ^6 B3 V英文 文獻又太複雜 0 g/ s4 a4 G& @6 |
從matlab 分析 做到circuit level 要有驚人耐力$ a8 y. C# w* O7 k/ Y! z0 S
希望 這個文章 有用
謝謝您的分享0 D4 }/ K3 F2 ]. O9 d/ E* |
我一直對於Delta-Sigma Modulation的應用感到疑惑
7 H  o( e3 L& l9 `, |( E! P希望您的文件可以解答我的問題

感謝大大分享

多虧您的分享,讓我的知識更上一層~
看起来delta-sigma真的用处很大 !! s$ _8 ]2 f- A
一定要看看,不过我的数学太差了
我一直以為Delta-Sigma只會運用在信號轉換器上面+ r3 k. }% v1 ?* P
覺得在CMOS感測器的運用還蠻新鮮的
  Q' x9 G1 ^; n" h3 s/ n' l7 f8 T) T: A  @
下載來看看   謝謝分享
delta sigma data converter, looking for it for the dac