Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9013|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

我開始覺得我們已是很好的朋友了(超爆笑)

真誇張 不相信會有這樣的事 不過結果與回答 也真的是有夠好笑啦 1 r/ J5 M3 v, o5 e- m4 E
搞不好這件事之後 他們就交往了 更搞不好XDD 結婚ㄌ~ ' g* T. |( g# [: [3 F) y

" B3 |, ~9 x7 H$ [- z# r0 x. f公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....
: D" Q* ?) p9 S8 L) N因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車.
$ [: Y' ^: A0 o' r6 A" [( b2 g排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在手足無措.
) v3 u) }  {1 e. s+ Y  |; i" Z正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,2 i7 i/ k$ k3 b) s- O+ [8 G
小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車.
: ]1 y: H) X5 u6 u- X. f6 y' [不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。5 K* Q* i4 H$ }& Q1 g' B. {  c4 C
於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。
. ~$ e6 Z& I8 E; w此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:”前面的!快一點!”. b$ Q3 u! {! e
就連司機也不耐煩了,跟小姐說:”妳嘛快點上車!”8 N1 z  V* J& H% w; K
正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那 小姐一把抱上了公車.! u5 k8 B1 X* j6 f5 g' i  \7 n
年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:”你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!”2 v8 V  i' \# L/ k; _
這位年輕男子冷靜的說:

6 {/ i5 H, K; z4 ]+ \: R! M' r2 u" r: p7 x# J# m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
好大的誤會
& Q  i& ~1 Q) m: b: C! F7 g* F嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
% [  O/ X! P* I: r5 g) d( ]/ |嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

回復 1# 的帖子

工作有點累,看看笑話放鬆一下..謝謝分享!
好奇ㄋ% i. |+ \" {4 l2 f6 T' c
趕緊來看看; R% Z7 }2 k- F* }6 E* M( `" @+ t
好奇ㄋ! Q$ }" e3 A' F! O9 Z: ]) y+ w0 V- C
趕緊來看看
到底說什麼, 肯定是出乎意料之外的回覆, 不過先猜猜看!
樓一的朋友好個答案
3 ^! B$ W7 E- S8 s不知是否為真的答案
這應該是拉到後面那位先生的褲子拉鍊了~
& b: C2 ^0 D4 e6 G2 J" C讓那位先生有點衝動吧!!9 L: o5 y  S7 }& b4 m
呵呵~
我的想法也是跟 2F 大大一樣,$ @% R6 n  y; i1 g8 l" Q
來去看看結果嚕...謝謝你的分享!!
我猜也是拉到後面的拉鍊了~9 ^( l* L2 Z7 w" P9 c& B2 W2 [
她拉了男子的拉鏈了吧 @@
% f* A2 V, s0 J1 \8 K# [
8 Z7 {# l6 L1 W4 ]+ t只是他會蹦出怎樣的話呢???
拉錯後面那位先生的褲子拉鍊了~9 p* W+ f( a0 E* o. I4 y0 B
這不是真的
到底發生了什麼事情呢??
這這這....不要再弔胃口了....
% X( o: S) e9 s' ^( }. |主管來就糟拉...
) d5 r; z# ~) T, s# D. U, F- ]快說ㄅ
這好像很有趣唷$ B0 c0 B, }: x  Q$ @6 N, W
$ e, }; l; T, X3 m
我來看看
  D; t6 O! U* r2 {" a! @  u) c) V; b: M$ U. d4 x9 i
目前還真想不到答案" C* a$ L& ^9 k% a. e* ?
& W7 _1 X2 j' c. w. x) I/ K
看看答案吧
到底是發生了什麼事情呢. o  _  ^& n% g& Q1 |
拉到 男人的拉鍊??
拉到別人的拉鍊??
# B$ G! B4 |2 R' O真的是這樣子嗎...... 哈
% U/ G  N9 @, K0 d# c) C; e0 ~
! Z3 y4 }/ q9 }+ q
3 t; x% C3 d5 ~4 h) t

7 N0 G1 X2 ^! p6 e, e/ r/ Rtry again for you

..........................................

好奇.........................................