Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7513|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

內湖科技園區笑話- 電梯整人篇

忙得沒日沒夜,但小心夜路走多了... 搞別人,哪天也會被 xx 搞倒了...
1 i1 N7 t* _3 }9 {/ j: s4 p
. G1 Y7 w+ K9 P. u【電梯整人-1】. A4 S, K/ T% m: A( \

3 Z  q) s2 M: G, Q; P- n+ f那天加班到晚9點才下班,我走進電梯(我公司在18樓),發現裡面只有一個辣MM,我看了看她,很想搭搭話,但她好像看出來了,顯得很高傲,把頭偏到一邊理頭髮不理我,我心裡不爽,決定搞她一下!
, b/ @" A4 O& S- J! Y
3 r) X% {) N3 _* x於是偶到電梯門邊上,悄悄按了個號碼10。電梯到了10樓停了一下, 門開了,但是沒有人電梯門關了,還是只有我們兩,電梯繼續往下運行, 這時我突然對電梯角落伸出手,做握手狀上下握手,並說:「小李,我好久沒去你們10樓玩了!最近還好啊?」一邊在做交談的樣子,一邊用眼角餘光看MM。; Z' N& n! |& i% r: R

" }  g+ y1 S8 b4 N3 i6 E* L- E4 U只見這個MM眼睛瞪的滾圓,嘴巴張的老大,隨著我說的越來越熱烈,MM慢慢的靠著電梯壁癱滑坐到地上暈過去了……
" @7 b  ?; N/ R$ o( Z1 g' S( ~, I' h) @
後續:電梯到了1樓,我把MM拖到電梯外面,用礦泉水把她弄醒。在她醒來的一瞬間,我對空氣說,小李,我們總算把她弄醒了, 她立刻又暈過去了……"<, I! c4 [% I1 ^0 g. L3 P6 y8 P% M
2 E- B. y$ X5 P
【電梯整人-2】
* a% h6 j" a8 k/ n4 t$ _
6 A( q, ~, G6 `- y% Q我和一個同事(男)晚上加班趕方案,淩晨12點多才搞定,下樓的時候樓裡已經空無一人,一邊聊天一邊等電梯...不一會電梯下來了,門一開裡面居然還有個人!3 ^0 T. ]# _# ^

& j2 o8 M% S4 F  _是個女孩,說實話我們兩個被嚇了一跳,沒想到這麼晚會在電梯裡遇見人,愣了一下,我那個同事,只見他探頭探腦的看了看電梯裡, 說了句:, ?6 S/ b  j! s: j) `

4 n! {8 n/ k; r) k  O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
! O& |/ m! S: w# E

`% ]  u; w" k2 o我面無表情的點了點頭…… 電梯門關上的瞬間,那個女孩臉色煞白……"<
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
回復 1# sunny.yu + |/ Q3 L) G4 N* l% k% b& Z
$ z* A7 b! ?  V2 \! g. b0 H
" p3 j- _' _2 h# a9 Y5 [; z4 }
    說了什麼
這樣真的可以整到人嗎??2 o1 s1 h9 C" C6 ~# o
不會被叫救護車給載走嗎 @@
/ k/ _1 S8 a+ t7 P不過還挺好笑的
哈哈哈…看到這就快笑死了…
$ w/ R) K8 z8 e8 s% J: s4 Q- ~很著想知道,這樣整人也未免太殘忍了吧?
6 \' a2 G0 b7 W( d' z) S, r
/ k/ S- D7 P* m有心臟疾病的可能當場就掛了~~
說什麼
. w) n4 M0 |( \4 |& k( h1 y! M) P說:小李你今天帶你老婆一起來阿
想知道第二個的結果是什麼~~
) ^7 c' i, S5 k' y/ r第一個辣MM怎麼會..這麼容易嚇暈0 r0 I# S7 _$ ], C0 Z7 a' W+ k
不過還滿好笑滴...2 A" q* r/ K5 T. S+ T& ]
感謝大大的分享* a$ `- t: j: G9 ~
看看是什么内容,这么好玩,帖子长度要求太长了吧
被惡整的人真可憐.不過也虧主角還真有創意.$ r3 {& p5 v1 o6 w
也時候人嚇人也是會嚇死人的.只是那女的也很太笨.
5 G  ~6 k: w6 y- `大概歸心事做多了吧~~~
弟一個好好笑/ C/ [6 U( {! K, J6 O
第二個結局事什麼????
挖咧..這樣也行..不過這樣應該真的會下到人吧..
電腦..科技業裡的女生..只要不醜...大概都會以為自己的身價很高吧..離題了..哈...
妹是拿來推倒的' H1 x% G8 @( [$ B; K
不是拿來嚇的
9 H6 k/ H4 \. B* o) s7 i                     8 W' B, {. G8 V

丄班上到趴帶了....

電梯壞了嗎?怎麼不會動?

深夜,一名喝醉的遊客搖搖晃晃地回到旅館大廳。
' u% W$ `4 e6 H- @6 Y: ^  j( B
8 S' U8 A. z( H0 x. k過了一會兒,他探頭向櫃台服務員大聲嚷道:「你們的電梯壞了嗎?怎麼不會動?」
3 A. I. r  ^) b3 m4 u9 l
0 U4 m* U' o1 d! b. T; p- w" w; P「先生,電梯沒壞,」服務員看了看說,
, d6 o' g4 }# L. R* n& _6 Z5 @% X# v" N& {7 J; `
「只不過你進去的是個電話亭。」
他不是要說這台電梯太擠了我們等下一台ㄅ...??
+ H& e' n, y: y7 A& N6 j5 t' U2 w這好玩有機會玩玩....不過七月到了要小心點

想看..................................

想看..................................
這個笑話以前看過: e7 J, w% c! S* w* W- U9 b! X5 m
看完突然心理救起了壞念頭5 p" Z, o% r8 A8 z
下次我也要試試啦~~~~~~
真好笑啊~我要看我要看我要看我要看我要看
應該是 這裡人多$ U! B0 Y, f! y" E
0 n7 w1 M1 F* \( `+ r6 m5 G
搭下一班電梯好了% l: U. B5 ~. i: N# G9 z

! X; C3 A4 H/ t! ]# N看看答案吧!!!
哈哈!!  ( J' ^) ~$ Y4 W9 B0 e* i
這樣可以嚇嚇高傲的小朋友!! 還挺不錯的把戲唷!