Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22506|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

工程師最大的敵人是誰?

工程師最大的敵人是誰?
0 F' N& _1 A- I9 U  N) x' ~8 T對手公司的工程師?不是!
* S/ m% [5 o; H% J因為你有一天也有可能到那間公司去。 ) H7 B& F- C& S. z

& Y% o( k% t5 C7 s客戶嗎?也不對。
. w# I' {2 E5 `; Z- K敵人的定義就是你能夠和他打架的人,客戶怎麼能打? 5 e% y* [) x' D: w- @
$ S2 W0 C. `" F  J# ?8 h% O
那工程師最大的人是誰?
) f" {- S+ B: ~" v7 ~答案是:
& g  |! c9 i+ I, }: G: `
* A9 m4 C; k  k! W  i' J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
是自己嗎~' j9 Z* ~4 I5 A' x0 r
呵呵~在看下去~~~
3 a2 d2 Q: L! b# |- R( G3 c好好奇唷~~~~~~~~
猜不出來 >"<
1 i8 x- R. Q4 r6 p0 @5 S  M0 ~6 _答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答答
答案到底是什麼ㄚ~~~~~) g* U& T, d2 s7 `4 t3 l

0 @. \3 i, z, m) {' b真是太好奇啦~~~~
最大的敵人不就是老闆嗎?難道有其他答案?
看一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想看.......................................
Bug臭蟲? 小強? 當機? PM? 趕快來來啦
施主,這個問題要問你自己!
: Q+ T; M/ b5 l9 m' h% O: n來鬧的,我要看啦!
) G+ l. ]( Y9 R來鬧的,我要看啦!' a1 @% G, r- P/ L/ b+ k
來鬧的,我要看啦!
, t# g8 f: e2 m9 @. R! L來鬧的,我要看啦!
到底最大的敵人是誰阿??是老闆ㄇ??還是老婆,還是誰阿??
Many people thank himself is the biggest enemy.

回復 1# 的帖子

是電腦嗎?
( u7 ]0 r, ]% {' p" q7 L工程師整天打電腦  
. h6 G0 g; F( W4 b& @$ E6 S  r~~  有點冷
我想會不會是某謎片  看多傷身阿 ~~~~
不知道內
1 ?. g8 Z  C" X3 m& t! q快來答案看吧& s7 }$ N- `* x# k; D- y, L
謝啦~~~~~
該不會是...時間??
0 d4 R' x3 _- j: W2 _好奇答案是什麼~
看看……………………………………………………………………………………
...................................................- `/ b3 N. t/ ~" d% u9 P
.....................................................
猜不出來 給我看看答案吧
: Y* X9 v! x2 e9 @" p猜不出來 給我看看答案吧
. u3 R* j4 g' L5 m猜不出來 給我看看答案吧
是一樣都是工程師的同事嗎?
3 N2 R8 w: }0 l/ f: e因為只有都是工程師的條件才有辦法對打吧!!??
2 V9 [: P2 K4 M! z恩....很期待答案!!
我猜因該是自己吧
( b- z4 l2 ?; A看看答案是什麼囉9 V( u( }0 t, _, e! G1 U
哈哈  超想知道答案的