Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8780|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

電子科可以考哪些學校呢?桃園縣某高職電子科的心得報告

雖然這也是不雅粗俗的話語都說出來!! 結果,會想當然爾麼?? 4 Z6 j% I- w" P

$ r7 }; I7 O3 M$ P徐??:我媽曾問過我:們電子科可以考哪些學校呢?
9 {% k" F: d# L- T3 M6 |/ a我馬上就想到了高應科大所學校,我會先想到它,因為 $ M; ]: T, B. D+ v  D8 j8 u# ]
我的前三志願中,它也是個裡面的其中之一,另外則是
) y, P& f! i7 x. X* P4 K台科和北科,私立要繳個萬十萬學費的,就不考慮了, % V( g2 D1 `0 p" R4 I1 U
北科對我來說就像夢一樣台科就不用講了,所以都不懷
0 z. T8 h& F( H9 ^8 e希望,雖然高應科大我不期待,但是比起前面的那幾所 . h# Q8 q) L2 _
,還是有可能滴,至於你我們找的這些資料,正好提供
$ n# P! m/ g( H5 t/ [一個十分不錯讀的參考,也從中得到了許多珍貴資訊。
& x- z5 b/ Y( `: i" I) I. m# _' i許??:關於你這次要我的心得,那些只要是國立的科 0 N7 {/ k* X/ J( S5 f* z2 k
技大學,在學費上並沒有麼大差別,只差在師資和在企
/ n( S/ R# S. {( d& _業界的背景罷了,那些啥萬能、清雲之類的,和高雄應 , q' ~6 `1 p+ A
用科大比起來根本就是個學校,而且學費真他媽的貴, 0 G/ C0 [4 B7 n7 ~+ U% n6 F. {
所以說啦!現在當然要去考國立的啊,不然沒考上就準
) W: A3 K0 e& v. J備賣家當來重考啦,老師訴我:只要我肯努力沒日沒夜 8 A: v" H+ F- q$ @) v, T' B0 r
的讀再加九十九分的運氣就必定會上,所以用功去啦。
& ]6 B( v1 a/ B1 o9 O黃??:其實我並不一定考上科大,因為我知道我一定 $ _) d$ s! ^1 h  \& Q
考不上的,雖然如此,但對大學生的生活挺有興趣的, 5 C( s0 \' ^+ Q" z
上次我們學校畢業旅行有東海大學參觀,哇塞!真是有
6 g7 b, i% A2 @/ {* _夠給他大的!我們幾個在路找到了有關高應科大的師資   M3 S0 ?1 a; f
和一些其他的資料,在網上其實還有許多其他的資訊, 0 h. r+ J& T9 O$ l" _: S2 E4 N4 ^
可是那些東西根本是屁!來印出當面紙擦還嫌太硬咧!
4 _7 v/ |" d3 I7 n5 \所以給他看看就好,這些料裡能拿出來看的,我大概都 ' l" \. \+ c* K6 I
有蒐集,再把每個人的資七拼八湊、挑三揀四整理過,
# @: b* B) C. P# M雖然還不知道夠不夠完整不過至少還有東西可以交件。 ( g2 ^7 z* W! O( k* A
林??:雖然我平常十分力地讀國文,可是卻老是考不 # Y. I% m7 @# m. J" {, d2 A
高,所以我現在只有把它在一旁,努力準備其他科,雖
, t  b- ^4 C. V6 ]然國文爛,可是其他都是等以上,所以努力一番也應該 : Y6 F9 S# K( ^" a: H
可以考到一間好學校,老說考上的話,就買電腦給我,
& d& r& q; e$ f, T% Y6 Q雖然如此,但我現在還太玩,沒辦法定下心唸書,老是 , w7 l. V) f  `# I5 P% h
去網咖晃,但是聯考只能自己用功,我看如果我要考上 ' g1 q' u: ~' Z! _
國立的科大的話,大概要幾個朋友一起專心地唸、互相 : |4 D, d1 ~' }
督促指導,否則五百廿分這麼高的標準,不易考上啊! 1 H2 z3 }" h$ r
全組心得:我們全都希望一所好的學校唸書,因為考上 ' Z0 ~  H% u# l$ l. z5 d/ u. k
國立的科技大學,不只替我的父母省下筆不少的花費, $ z: t- i9 O( i+ e2 T+ w5 f  O
還能建立自信心,並且爸常常叮嚀:從好的學校畢業, ( D" g. y* M- Z! _: T) S- ?0 l
好工作也較容易找,這樣話不知聽幾遍了,意思也都知 4 W# V, `9 ^  n# ^- C! \  m
道,只是說的容易做的難心動轉成行動也不簡單,所以 6 }& G( ?. p0 d3 T3 A5 W, j
目前還是呆在家閒閒沒事,吃飽等死!但為了前途、為 ; N7 C5 n: J# X- M7 k( }4 k( j
了不要跟口袋的錢過不去只好含著眼淚的給他拚了,然 2 w, W7 R  |. r0 P6 j+ o7 E
後藉著考試在眾多考生中顯出自己努力的成果,讓每人 ' `) q$ g0 L& O9 o# G# w: b$ w: C
都知道:實力是累積來的最後學以致用來闖出一片天。 " N4 q% ?& t- H4 f1 Y1 B+ g' X( l
' c% E  c5 _0 C* Z3 @4 Q5 i0 k. [
超猛的老師評語 (注意紅字)...
2 |/ B$ G5 _4 }4 M. O$ ?" c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ z! Y6 m# L% L. n6 Q
( s. d7 p" [# M  j[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-4-10 09:31 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這是什麼呢?好想看看喔
屌一字形容.......
回復 1# sunny.yu
3 c7 \. }6 S% T
% W* g/ E" O3 A6 R% x0 n2 ^+ n
8 ^, u* z6 E3 N2 b# r( Q    人才
想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~想看~~~
評語更猛??
5 o0 Z, L2 q" X+ ~猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛猛
好一個令人無言見解的批評阿!!1 I! [& P' R9 N  o2 Y& g+ Q
9 D- t, b$ x  r" m# t+ P3 f
那這樣的話推甄或是保甄的話會很難上榜的..
這個.....
$ {, c: E; r. f. R) g8 g, _! L老師的評語& J4 c' G/ ?$ u( |) n7 `
想必是非同凡響吧- e, l' B2 w9 [# t
得給它瞧瞧
如果不加粗體我都沒發現的說
2 Z' U. N* `0 k3 Q不過老師會說什麼呢?* N/ ?6 W3 N. }5 r
真令人好奇
被老師發現了∼哈哈哈- D+ p' d: }3 x( l1 U
) v( F  f. P1 R" ~0 V- a( O
哇~~這是真的喔~~. e4 F5 i% ^( D$ j6 Z
那位學生還滿了得的
, k& A2 D& o6 \不過老師似乎也很不得了
文章中的文章,真不簡單,來瞧瞧老師的評語
3 j! I' i/ r, b/ M& L0 g- ?  Y果然是:道高一尺,魔高一丈
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待老師的講評5 F7 G) G9 B5 f4 P7 B* Y: j
期待老師的講評7 L1 h# ]5 H6 p* S9 W% D8 d- c  D5 x
期待老師的講評
評語應該很厲害吧!
0 Z# f1 _! ~0 P% x  d9 e同學明年再來等等的吧!哈哈哈∼

真的是很猛

現在學生都是這麼厲害喔( l* C/ P% L  z& P- p  G, ^
每一篇文章都是有內涵的, U" ]' g$ _5 K/ h
如果學生都那麼厲害,我們國家就有錢途囉
9 D2 O0 V  j/ m% Z6 _6 q, v. |0 ?1 c0 U
哈哈
ㄏㄏ ........................真是厲害 ........................不過我也很想看看ㄊ們老師 寫了什麼樣的評語.....................
作文能力真的太強了!4 Y( G, j( H, s; L: g% E

; `: J: K9 O# r老師道行應該更上一層樓吧!
這學生的作文能力太強了...
8 X3 ^3 j9 {9 Q3 Y" V, X布過話說...我也是讀高應大的....
哈哈 看起來這樣子還是不能夠成功的啦 要成功要先好好的做實驗還有瘦死吧