Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1966|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

「考試奧步 vs. 我是傳奇」?這到底怎麼湊得上啊?

在我高一的時候,我們學校月考,班上有人作弊!$ b4 @( X2 O$ H  o, X7 |$ g0 ?& X9 `
那時候我們考的數學有一題是証明題..$ M% N- L6 B- J  J+ h8 ^- ?# q
由於証明題比較難寫,所以大家都不太注意!
' {( @6 I! T  `- J( N不過就是有一個白爛同學,他做好了小抄,5 e& Y: W7 U7 l3 J9 t
剛好他小抄上有考出來的那一題証明題.% o; z* A$ U1 V) r9 _' I" I
但是考試他快寫不完,沒有寫到那一題証明題!  O. o5 p% r8 S
於是在收考卷的時候,他可能是太緊張了…

/ D! d$ p1 \4 `9 Q; h7 Z1 h0 P. Y5 l+ z# b- X. i. t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
% ?* o- e, W! G. p
結果他得了一支大過,同時也成為校園的傳奇人物......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
該不會直接報告等他抄寫完再收吧

一定是貼上去~~

一定是貼上去~~
- f; c9 H! z9 }+ k6 N- D) I一定是貼上去~~5 z% _/ @- ?2 M/ o: |8 y
一定是貼上去~~
" B% l1 ?3 v0 z, R一定是貼上去~~
貼上去吧1 d. E2 ^1 s  ?$ c  y0 e. d0 n
作幣就是大過
) ]5 S- ~3 N( ]不過學生真天
貼上去只要不是影印的解答應該不至於是大過吧~XDXD
把小抄貼上去嗎5 Q/ A% a: F+ H5 e1 |
I think someone had reply the answer., k5 G0 n1 C2 {8 c2 `0 h7 v
But i still want to know real answer
是把小抄附上去, 並寫如附件嗎?
他貼上去了~~~~~% n* j+ |& s7 Q' Y$ u0 C9 ~
因該是這樣
8 D- ]; }% ]+ G百分之八十的肯定~~~" V# I  Z- y/ G/ T4 P6 a' a0 i9 j6 ~- u9 n
我看我看我看看看( r! c% K% `( m- u7 d7 f) t
我看我看我看看看
: m3 U3 ?$ c8 l& e! C+ ~7 p/ u6 a& F我看我看我看看看" M2 f8 n9 v; @8 r8 c
我看我看我看看看
6 x( Y- B. n( l我看我看我看看看
讓我猜猜.
1 P( L% E: z8 _他是說:- l: M4 o; H/ }" Y- V% j- g

" K2 X+ m' h1 Y( C7 I$ g8 U( y再等我一下.我快抄完了嗎?2 Z0 y! m& k! e, I" m, H+ t6 {

, o: O$ R7 @& V& Y) E9 W; G! {: O* ^如果是這樣還滿令人莞爾的.
& V# Z3 S. I3 W# a9 }1 Z% K+ o3 A( S- X- i8 o2 X
猜錯了.不過這也實在太誇張了.
讓我頭腦清醒依下吧讓我頭腦清醒依下吧
如何做?
8 E9 M  E! |# ]/ J  t好好奇: e9 G9 p1 c1 w3 ~! K- ?
如何做?
" s7 I2 U$ v6 g$ n' C好好奇
) `7 I3 Q, Z1 C" A" ~+ g如何做?
9 n) Q$ T% `9 p5 o5 x# l9 X7 j好好奇1 a6 n4 f: Z, D& w, _
如何做?
! r5 b6 H# O# d9 g& `好好奇
我也覺得他一定是貼上去~- p, [8 `$ L% G; V1 j. ?4 w% c
呵呵~ ' [# e7 m" A+ U% ]
一定是這樣的

回復 1# 的帖子

把小抄貼上去嗎. v0 S/ k8 v: }$ T
: V7 s6 ^1 K& m* [& o; S  L1 b
7 V5 @7 M3 G8 X, H- X4 l  u) q
記了大過耶        發生啥大事了