Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3464|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

你在職場容易被排擠嗎?

最近流感快速蔓延,全球流感大流行警告級別也在不斷提升,在這種局面下,以下哪個選項比較貼近你的心境?
3 S. M1 |& k* f' m) `& X7 @2 V$ M' ]# f3 M0 D- S2 [" I
1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。- R& d5 z6 M" K9 a' x- R) B, j
2. 繼續關注消息面的進展,如果還沒有蔓延到這裡,就沒必要太過緊張。
3 _1 W" H2 z; _% B3. 病毒的起因究竟是什麼?這個世界太可怕了,上帝保佑受難的人民!
$ |; t2 X) N! |- H4. 好恐怖!周圍可能就有病毒,我還是少出門為妙,以防萬一。% z* z5 {( j1 D9 ~6 p# {, i

) {& z# b/ L" l: N; n. L7 t 6 b  P: S/ _6 {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 o; _. Z2 n( V) M, J, J7 O0 A
! x' d$ f# \" x

5 A5 q' R/ L- K! {
( A' V0 A. Z4 k+ X! u  ]
& {" O* P' ^/ V

: l1 }! z' O' i8 e5 }2 V) ^
單選投票, 共有 17 人參與投票
35.29% (6)
58.82% (10)
5.88% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我比較希望知道結果是甚麼~~~
( r( j9 S  [5 H2 `雖然我也是學生~~~不過也快要接觸職場了
: ^3 Y1 W! l3 i" J9 b" l: T
回復

1. 隨他好了,和平時一樣,我該幹什麼就幹什麼。我的答案
回復

呵!我也好想知道解析是什麼呢
. e" \! O5 z% T感覺真是期待啦!!!!!!
回復

恩恩..好奇答案是什麼..來看看吧..
回復

呵!我想知道解析是什麼呢/ n4 v4 U+ ^, t- W
感覺真是期待啦!!!!!!
回復

回答嚕~~
1 V* R, `0 H0 z6 E8 t, M2 i回答嚕~~
" Q4 ^" [0 I, C$ K% _回答嚕~~
% ~( C, K/ r1 c' y6 X回答嚕~~
回復

結果是什麼呢?還蠻想知道的...
9 M" h' I( c; k) l4 n雖然我還是學生,單純好玩...
回復