Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2533|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

想生孩子的笑話

和老婆結婚也3年多了,醫生也看了不少,廟也拜的很多家,- t( t. a6 O6 |. ]% r1 J
就是一直沒有消息,這天有個朋友來我家做客,順便送了一本觀音經給我
) n- v* O/ g& [4 s" h, `朋友說,每天唸一次觀音經有助生小孩,小孩出生也會比較好帶.+ v; |2 Q* Z( E& k$ L
我想就試試吧,忽然想起隔壁鄰居也有相同的問題,就多要了一本請老婆送過去
. ~, c/ ]; c- e* O( o5 s9 x6 l* h5 P
當我老婆把經書送去隔壁時,鄰居笑了笑,打開了抽屜拿出六本不同的經書1 p: z# e: q3 s4 R; N
( \" @6 @) M1 e, S" J9 a
鄰居說:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) `; S- |5 K1 p$ ]+ e. ~% @6 {0 V% n6 N- `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
hehe, want to see the next part, thanks for your xiaohua
這六本給您,反正我也用不到了  s3 @6 P( G8 J8 O8 w# F: j* b) b
聽說要集滿六本,才有效喔
1 i9 c7 b* C1 ]+ J$ f5 @這六本給您,反正我也用不到了
* |! o% s4 g' _; N+ @聽說要集滿六本,才有效喔
休閒的時候看一下
0 n9 `: Q7 I  t% m* O5 D+ j+ B會有更多想法
$ J/ _+ ]9 E" l- q, ?/ v/ P
( u& l/ `6 |; w8 b8 s到底六本書有甚麼用
9 _. M! \  ^2 l( A" C4 G8 j+ ^* z6 z5 V& }不知道答案是甚麼

回復 1# 的帖子

說我有很多版本
* V) s7 u: X4 Q最值得收藏的是這本經裝版" O& j; x& |4 N4 g  y) r
但還是沒有幫助
說什麼呢! ^( M$ Q( w% [) Z( N+ J
心誠則靈2 B: W$ w# k/ U+ i' c. P
這是我的感覺