Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4819|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心

(台北訊)前一日在立委大選中敗選的立法委員王世間,今日清晨被
6 e$ n! C7 p' u, U0 D5 E# K) `海巡署在東北角海岸附近尋獲,奄奄一息的他失去所有知覺,在醫( k$ y1 ?. t" w( @: e4 x9 C
院的全力 搶救下雖然撿回一命,但已經呈現植物人狀態。
4 P( q$ w% b- T" A* a1 w( i( K( N/ C1 N. p% n" U. X
據相關人士指出,王委員曾在數日前做出「北市八仙過海,我就跳
) a; H8 F/ o5 q$ E. y海」的承諾,據了解,在民進黨於立院大選中大敗之後,王委員呈
$ U  D. ^- M+ \3 c: k, @現意志消沈的模樣,並與身邊人表示「人無信就是畜生」後不知所
% i' g* r& x% J: U4 U蹤;今日清晨東北角海岸海巡署巡警意外發現王委員的身體卡在消 ) n, \# Y7 X( w/ G
波塊之間因而免於淹死一途,但長時間的缺氧也讓王委員受到相當 7 c; D2 I3 D) l5 o# h: I5 _
大的傷害。
$ l7 Q! d* [7 `
# z4 U& x  R3 y# K4 c- j摯友表示,王委員平常就是很守信用的人,這次履行承諾讓他見識
+ k$ |+ l: E/ U到朋友的有情有意,連女兒都躲在廁所偷哭;民進黨同志表示,黨
0 P( w" v. Q! d- Z( |內會為王委員的犧牲負起責任,並要冷血無情的國民黨付出代價,
% p7 o4 Q, P3 s% l6 V3 u, A( {並表示他們不會輸掉三月的總統大選。: k* t" h6 c: Y' U8 W% U
# I% ~" I" G8 [$ ~9 p: |8 ?
聯絡人 :好好笑
# P) h+ E, F8 Q, F聯絡電話:沒有電話
* F0 u7 L5 P  S2 d
& ?! X% l* T0 s. F! p. k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我看我看我看看看
5 q; Q; ^& I# e8 ~: g/ c. C2 T+ f我看我看我看看看* R$ n# P0 _+ b
我看我看我看看看
% r7 b3 X: a2 d: X! Z我看我看我看看看5 C! Y* J- Q# p( v, z; N
我看我看我看看看
預言# g! u: \7 R% i& e
政治預言
# D3 Y$ L& o* o- O+ ]+ H1 b, V政黨預言
8 d) {" B+ _: G0 K4 Q& h4 Q5 d國家預言: T. S/ U# r; T3 e9 g
國將亡必有妖
還有隱藏內容唷?這不是新聞嗎@@?
+ b; ?1 a1 N% R不可以騙人呀∼ 人無信就是畜牲
我看我看我看看看
: D: N6 X6 z5 ]# j) K; x8 N( y# H我看我看我看看看
6 X- H* V0 d+ v/ Y. `0 D* F我看我看我看看看0 I/ b# J) Y' _
我看我看我看看看7 I9 B) }' b4 W. N$ H* S
我看我看我看看看
+ Z$ m8 H4 n8 ]" |, u我看我看我看看看
亂發誓亂說話的下場就是這樣^^

王世堅跳海紀念歌

(曲-台語歌-舞女)+ I8 N$ L) v" V3 o8 F/ T  x
為著遵守著信用 來到了野枊跳海 茫茫的大海黑黑暗暗 引我心愈亂
" @- n+ D6 u) j- V0 {, G  n' u9 l啊........誰人會凍了解 立委選輸的利害 暗暗流著目尿 心裡感覺真悲哀
  T) o8 r' D4 X7 [1 B6 i啊........來來來跳海 不驚海有外深 無愛擱再悲哀 保重台灣心愛; l& i/ c% t' f0 ^
( A% I# u9 y; ^: [* G2 x! L0 Q
勇敢來跳落大海 隨海水浮來浮去 青青的海水冷冷吱吱 引我心理智1 T4 [. N, Y+ I2 r
啊........拜託大家了解 立委選輸的利害 國會怪獸擱來 民主墜落黑暗裡
+ {- z1 @8 s2 J3 q- R7 [啊........來來來團結 勇敢擱來打拼 無驚外濟堅難 總統呷贏返來 
多行不義必自斃.
7 b1 _  P- p- G8 g我覺得這是現世報啦,雖然這個報應算很小了,不過還是大快人心啦.
「世間路基金會」: 人無信就是畜生
真想建議他來個鳥人跳海謝票演出,或是乾脆辦個百人鳥人比賽,比誰跳得遠飛得遠.
昨天(2008/1/16)才看到王世堅說剛買潛水衣試水溫及找跳海地點的新聞, 人還活著哪來的已跳海屍體尋獲?
5 I  p, N  {8 Z$ _不過政治人物說話不要太毒, 以免會受到報應, 佛曰:有因就有果!
笑話?調劑? 9 Y  f+ z7 t' ]- V3 E
隨便看看!
噗 ............ 誰叫他自己和自己納了投名狀!
同意阿6 v& C: [2 }2 O/ o5 Q) V
要報導更重要新聞: h" ]( M+ u* ]8 C9 O
為何浪費資源在沒有意義的事
: S* n  B+ q" z+ t炒的太離譜啦

敗選履行承諾

一朵花,生落地,爸爸媽媽愛尚濟。風那吹,愛蓋被,不通手伊墜落黑暗地。未開的花須要你我的關心。乎伊一片生長的土地,手牽手心連心,咱立作伙,伊是咱的寶貝。
是真?  是假?  是笑話????
: y( k( b8 H1 N9 ^迷惑? 迷惑??  真的很迷惑唷!!!
哈哈哈                          
* `+ H" m# {9 E4 d. _. @2 s/ k來看看說

回復 4# 的帖子

這是笑話....這是笑話啊~~~~
我覺的政治不要再鬧了吧  A, A# b" k6 X* ^1 X9 Q

- {& u  p6 V* t- d, G* A3 v1 R應該還有更重要的新聞吧, c% y+ J+ U+ [5 b
: k" a* F1 o$ g1 e" Y
不需浪費在這人身上
這是預言嗎9 d- U0 m( z9 }; d! }
原來古時候有伊索寓言# T4 f5 y5 v8 z1 h% z% @6 _% m: Z
現在則有民進黨預言
' j. m% w' s% |$ B但是死了又怎樣嘛/ T7 x0 I7 J: n
這八年來自殺的人 又何止一人而已呢5 Y7 ]  F  ?$ B

' P$ ?5 \+ a* g  j) H; i8 `: i. E9 k9 v& \# G& N& N  n% o
看到完結篇的地方只有一各衝動~~~~~~~好想扁人喔9 L( E: q: H0 l9 Q( a
# U, r* z" {: E