Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5087|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

鴻海經典理論公式!! 大家也來算算看麼??

看 鴻海新進人員考題  一下子吸引這麼多人來考,本姑娘真是眼紅吶! 4 C" a# g" ?5 a2 `* y: Z
因此跨年之際,也請大夥 (凡沒去看煙火、大船入港... 沒去湊跨年業的) 來算算看這個鴻海經典理論公式!?:o 7 M2 [; {* `5 i" A+ N/ c0 P( w9 q
  a/ X' G+ n( u* e2 s% k$ b0 ?
公式一﹕加班X小時所得薪資<<請假X小時所扣薪資% B& e. ~4 @5 o% t3 p
公式二﹕! F9 |, K: M+ g
0 p' f0 F* V7 R$ `0 C, V  P
A﹕假如你在一月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度年終獎金+前一年度積效獎金+半個月薪資' c  _* k# e4 R  ~1 s/ o
B﹕假如你在二月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度年終獎金的三分之一+前一年度積效獎金+半個月薪資
. ^0 l: T; H6 i7 D- C! I. MC﹕假如你在三月份~六月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度積效獎金+半個月薪資+本年度年終獎金的三分之一+本年度積效獎金的三分之一9 {: A9 J6 p( ]6 {* s1 O; _! |
D﹕假如你在七月份~十月份辭工﹐你的金錢損失=前一年度積效獎金的二分之一+半個月薪資+本年度年終獎金的三分之二+本年度積效獎金的三分之二
/ }* C  M8 h! J+ `0 b
E﹕那麼假如你在十一月份~十二月份辭工﹐你的金錢損失=
, b$ O+ r9 L+ B& }
9 ^+ e# I' r( [9 \7 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
到底會損失什麼呢??
2 n6 b8 o$ D4 h& H' [5 G到底會損失什麼呢?4 q& N0 _) g2 A) A# [+ c
到底會損失什麼呢?- \) Z2 E. Q  Y( m8 @$ t- Q
到底會損失什麼呢?
我不知道啊
: \; c; Y! H" X( {我又不是鴻海的員工. o! a0 t$ {- _" J, ^6 B* u

7 s  k3 g* f$ r1 A9 ~1 H, y& a" p一定要回復很多東西才能夠看嗎?
我看我看我看看看
( t6 P, ~  q5 c3 {& X' e2 m( G我看我看我看看看$ `  I. f! p  R' P0 _( P
我看我看我看看看
" V( p# {3 a4 U  x% N" W9 s我看我看我看看看
0 A' H6 |% B( ^9 g: T) X我看我看我看看看
  ?- I% ?/ P7 }5 Z我看我看我看看看

回復 1# 的帖子

所以 因為不管在任呵時候辭職都會有所損失
3 {- O3 H1 I6 {" D
( X9 I% L) I7 W) Q所以只好做到死嚕  $ J6 }4 d4 a9 D& Z

% q5 S5 R! ]. j" a( Q( _這樣肝會掛掉說
如果沒有錯的話.....應該是負的吧!
因該事梅有很多人想走吧 ; H' X' B1 ?" i( |$ M2 w2 n
就快尾牙了- q3 C% G7 Z3 w* ~% J3 F
可以賭大獎; j/ w- |! p+ Z: Z( k, o; Q
我想大獎基本上都是好幾KK吧
ㄏㄏ  我滿想知道的  到底ㄊ會損ㄑ多少錢呢........................................
你的金錢損失=前一年度積效獎金的二分之一+半個月薪資+本年度年終獎金+本年度積效獎金$ m% A& z9 p( }% L7 Z6 h

. L2 W3 z  X$ a: v' b4 f猜低~~
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
大家都相當有興趣答案
$ r" `5 C$ \, M對錢總是又愛又恨的感覺5 v* x! K% V: y9 @5 c9 b
對八...
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧
我看我看我看看看
; ]2 D, T$ O& d6 Z  a我看我看我看看看0 J8 }+ ^6 L  J  B1 r% W" y" S, Q
我看我看我看看看; ?  u- {) t9 l8 j
我看我看我看看看
2 v, Z$ M- w, I! q0 |我看我看我看看看
??????????????????????????????????????????????????????' j) l2 ?( Y/ x/ G1 z6 C* M2 D# P

2 ~0 ]0 X9 I& c4 a' F& }- |" _8 N小弟我不才,想不出所以然,真不知答案是什麼??
兩年績效獎金??
2 L- x/ m1 W0 k$ W# I" `
1 Q2 |' r" z5 @6 e兩年年終??
" W1 @/ y/ ]5 t+ I/ W: v& s7 x7 e$ e3 h1 S- X4 @8 k& _
半個月薪資??

回復 1# 的帖子

哈哈
/ K9 y8 G' c5 t2 ?4 y到底講了什麼咧
- K  g& S% H& `+ H1 n+ j$ j. x& q, \9 j
                   實在有夠好奇

回復 1# 的帖子

好奇寶寶只能一直回覆才能看答案..............................
好好奇喔!為什總是喜歡賣關子冽!
7 G' c- V$ I3 I; B6 _不過看了一下,大概知道7 @/ J  \: G7 `; e
反正都是大損失就是了.............
怎麼覺得好像在什麼時後辭職都虧很多勒 績效獎金跟年終獎金不知道是怎麼算的
Hello ! Happy new year , I need know this result anyway.