Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13132|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

我們的學歷只有這樣子

看到答案時  我真的愣住了 想想....
$ O9 n/ @* v+ R3 g  T# f: w原來我真的是受這樣的教育長大的啊~~1 L0 l  n( K6 R/ B( S
看來我覺得我有必要再從小學一年級開始念起了, Q, [/ u" O- j. w9 b
這真的是一個好題目,
$ |/ C& v% {' j多多少少也反映出我們的教育教出了頭腦多麼僵化的學生??% M0 v) B% K4 G. [5 |& m. F
============ ========= ========= ========= ======
) {1 l+ ^" T( D# ^! @5 l% Y各位:丟給你們去想吧 我笨得很 你只要有國小一年級的程度即可,: Y; F3 F! V6 C+ L6 E3 w; Q1 Y
題目是
6 `% p  I' S, H+ h/ \         (1、3、7、8, )% ~. t. J, s% P0 O- A

1 ^+ ^' `/ O2 P/ `         (2、4、6, )$ s- a8 G4 z! k/ p. K4 {( s/ \0 F
) ^) t0 X9 t+ b+ @4 `  f7 {
         (5、9, )
$ E" D3 E* v! ^, Q' P+ U- W- q$ f6 O3 t" c& Z& ^
你能猜出這3組數字間有何種關係嗎?/ u& e3 K. r$ S. T6 N! b
提示 :每一組數字都有一個相同的條件.
( R" i- j& s' S1 y這曾是推薦甄試時,一個教授面試時 , 問的一個問題.
5 U* X/ a, K* F答案還沒想到嗎???
3 q/ [1 o' `+ i) _答案是.......
' K8 g, R3 Y- B" j1 m9 }  h
! t5 @7 C) t' \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看不太出來有什麼相同條件; Z$ e* X# \1 @8 v4 ]
給我答案吧 不會是 1~ 9 或是小於10 1 V& x; Z( F- O* }
這樣的回答吧
好吧,我承認數學一直是我的弱項,
$ W: g+ ~& M/ L; W4 Q: y, _不過,我還是很想看看答案是什麼
@@ 其實我想不出來耶 ..
4 e) m( r  k. g9 [感覺上怎麼有點難
感覺好像很好玩耶~~
/ i3 M+ o7 F5 a. S! \- U/ [: R一時間也想不起來有啥關聯性~~
8 i5 q. P' }* s& Y趕快來瞧瞧~~~
我打退堂鼓來早答案,哀還是回去從讀幼幼班
其實這題是在考國文
  |2 E( W: w5 C/ R6 ^
& W; d5 R6 [/ Q2 K9 M5 V5 d我之前在屏東火車站的廁所有看過....+ E) X9 I- S6 U

; ]4 t2 D, t! `. O0 s5 E不過第一次看的時候我也不知道答案
答案到底是什麼
. D. J: e4 q0 L) G, J( r7 \' r我太笨了,偷偷看一下答案..( A" h1 q- b5 N+ K
看答案去~~~
覺得每次都要回覆才能看答案很煩 ! Z4 l+ G4 W9 E8 z- a2 ?
有別的好方法嗎 .............
^^
  S1 P: {0 b/ k9 m+ S$ }  ^我想關連應該是都是<10的個位數吧! N: a7 f- {- ^9 x7 M' L4 W3 ?
+ o3 u: ^8 u. v* {
不然很難看出有啥關係
後面的數字比前面的數字大...8 y, Z6 \' J+ Q+ a
是醬子嗎?
想看答案^^...% e% C* G" [$ \6 f
我想, 都是數字吧, 都按順序排.
想不出來就直接看答案吧,哈哈哈
傻眼,還真的想不出來,我想我也要重讀了
4 \% {7 s( L' x答案果然是令人難以想像# Z% i& `7 p8 F1 F$ ?4 q

! }8 X1 C. D; N. N, Z9 p: ][ 本帖最後由 hiyato 於 2008-4-8 09:08 PM 編輯 ]
這是腦筋急轉彎嗎?????7 Z" F' r) o# r; T4 b; H
真想看看答案是啥 ~"~
經過思考以後
7 _* p! q& W* b9 T" f& W/ k我決定投降...... 4 P+ g2 T# l& i7 _3 j9 e  U
顯然我也是教育失敗了....
; g4 ]6 d5 }' N. v  c6 ^4 _" R5 g' g' p  Y唉~~~回去從頭唸小學吧" r- ?  V+ E; t; [
$ t1 h6 @2 ^# r6 k
看完以後有一種被騙的感覺耶~~~~~
3 j* a/ Q0 d& w  u! A: \' c
; [" ^% Y! g$ [9 n$ U[ 本帖最後由 RX93 於 2008-4-8 06:17 PM 編輯 ]
呵呵~
* \) v' {$ \6 b' v簡單啦~5 e( }- ?/ \5 L1 O* O( w/ O
加起來都等於14吧~
' A' V$ W% M9 E$ z" U這就是答案~
困惑.....
8 d$ K8 X, Q' {3 r1 T8 }0 Y; J, z現代人真的那麼笨嗎
- [, F7 {% u3 L還是只有我這麼笨" n5 V+ T4 w* L! G, J, N& Z- q8 P" F7 D
趕緊看答案去
那是什麼壓@@( k) a. y- A4 y3 a' m5 H2 Y
! B$ i  L7 [- P  H+ K6 Q9 D
好想快點知道答案唷
/ i( K3 U+ n1 Q3 J$ x" S* U. h
這到底有什麼關聯.一堆數字
  [: L+ ~& h+ t! f8 Q% `去看看