Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5337|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

有一位帥哥一直在看我.....

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來, 剛要吃,手機響了,+ q. ?6 q! j4 V* m2 ?: j) k
因為餐廳裡太吵,便到門口去接. 等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.
( F* z, H; B2 C+ z可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?! 我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.; ?1 O7 H9 O. j5 A, d3 j9 d
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
9 m, i& {( _1 z  A1 A
4 C4 D2 \6 d# j$ ]4 Z6 A( K8 z稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景.
0 F: b3 e" d' R2 B0 q我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣.....! p3 k' z* O( d  ^2 E  Y8 p
猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,
2 W9 t9 }$ e! Y5 Q! @
+ y5 T  f" s4 D  y眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
& n5 Q6 _( p  \沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.3 N, j5 P# ]0 |" }' w9 k
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,
8 X1 Q4 n. W! y7 N; W" E4 z3 i1 K" d5 {% j) a/ a" m
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,
: C( {" p8 Q3 _8 C% `那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.5 M- {, u$ [. V  @% Q
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!- ^4 H" j, \5 A3 A

' F( W% X# G; E0 U萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
  y; J) @4 q$ n( N我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:...................
, h) k4 S% `0 q, s" a+ i, Q

' B6 j( ~: t! I; Q' K. B6 w( ~1 t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
小姐,你庛到偶的飯了....... 4 V3 p1 ?$ z1 F+ e/ g
不曉得是啥耶!
小姐~~你是我高中老師嗎??????????????????
ㄏㄏㄏ4 f9 C! }, X! z3 ~& }/ O: x( |
結果是什麼......
- e/ r! \% D: Z& f$ r: E) F3 h% `2 H好像知道歐.......
呵呵 大家想像力都好豐富喔,答案
4 S# `! M) W, M" N9 L好好奇喔. 答案是什麼阿
是什麼
7 n/ I5 @- @! x# R' N5 {7 h, Y8 \" _4 n
是什麼, i9 w, b: H% v$ ~

& Z9 K: v* ~# Z7 w6 s$ t是什麼' O! {, }& Z3 K- j& C" U- f
4 a' X: }( i" _# |
是什麼0 u2 E0 |. W6 n

: r$ T/ H" o  R) h是什麼
哇哩!!~~太太太...讓人想回覆了!!
$ U- S8 C' J4 v! `  @會是什麼呢??7 @2 D, {0 C% k; b1 s
難道是你的背後有大魔神?!
美女~~不會是在自做多情ㄅ^^
美女~~不會是在自做多情ㄅ^^
小姐............妳坐錯位置了XD

回復 1# 的帖子

小姐你是我的高中同學嗎?  {( a$ B/ a, [/ t9 b: m
還是那碗餛飩麵是我的而且我已吃了兩口
會不會是穿幫了阿 不然就是吃了人家的麵了
一定超好笑的蠟....................................
哇!我是猜猜的,竟然讓我矇對了!2 w, y8 y- ?% _+ m2 z" a9 o3 F
難道是內衣露出來?沒猜過不知道啦...........
小姐你做錯位置了,你吃到我的餐點啊!/ A/ T3 l5 }" t# s, h
我是瞎猜的!我想看了就知道啊!
3 W4 F: s# P4 g( J3 L- o
是怎樣每次都猜不到。難道是拉鍊沒拉嗎?

回復 1# 的帖子

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
欲知詳情~~~哈哈.有趣有趣有趣有趣有趣
嗯阿...讓我猜猜看...會不會是...
! F9 n. j; b3 T9 c9 u: K! `你是我高中老師? XD