Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20491|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

能讓老公按時回家的一句話

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:
; ~( b) v' `( p( Z- z

0 G, D4 u) u8 H
  ; J" w# O2 J) I7 T
  我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!0 A4 O, ~; K6 C# m: m% L' {- n. y0 j
 ( Y- B# m# b2 X
  每天晚上你必須為我准備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?
, C6 h7 p3 f6 ^) m, `' V( |* ?9 Y8 f& z+ X
  他的新娘很大度地說:沒有意見,你為我想得很周到。我只是提醒你記住一件事情……
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
怎麼想都不知道是甚麼+ R  s- z7 C# \4 J7 T6 i
回覆看結果去~~~~
看过...想不起来了..那是什么话
感謝大大分享.............................
不知道他老婆有什么妙招啊,相当好奇啊
我想是沒有用的! b# b! n0 a5 L2 h
夫妻兩人要互相尊重才能長長久久的
let me see let me see let me see please
我很好奇他老婆的反應# S7 O$ U# t) }
' Z5 Y! ]9 @. v不過
, i. P4 o9 N# _* Y. U* S/ j1 v/ |- [3 o% r, ]" v: R我認為,他會死的很難看
我很好奇他老婆的反應# S7 O$ U# t) }
" d( ~1 B+ M5 ?5 ^: k- F. G! B# v不過/ F3 m* C. ^% w: K
/ j1 v/ |- [3 o% r, ]" v: R我認為,他會死的很難看
到底發生了什麼事情啦~.~7 J( r; i/ ]' |- b
到底發生了什麼事情啦~.~1 \4 j, v* e+ _, D( e/ Z( v: c
好想知道

回復 1# 的帖子

竟敢說這樣的大話, 真的很好奇, 看看老婆究竟說了些什麼呢?
大男女 vs 小女人
4 P9 ~; R& T1 }3 {誰比較利害哦??
! P1 }# l* y+ |$ o6 ^2 V猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜
如果你不回家那我就帶人回來嗎?
& w$ ^$ C5 O; K8 [5 q還是老婆會請徵信社跟拍老公呢?
真是讓人好奇* m9 |$ |% A, Z! t/ D/ O
我想他應該是匯死的很難看吧

看一下答案看一下答案看一下答案看一下答案

看一下答案看一下答案看一下答案看一下答案. _4 H; \1 M, L1 z& k+ [- b
要多少字节啊5 i+ j* L- z6 K# U4 L; b
香車+美人,( y: C. v- n. A0 y: \) E
男人的夢想,* ]% |. O* J9 q
一次就達成了,
  f& w* k6 B6 s' `$ T我也想看看
什麼事情勒.....$ ?6 t4 E8 K5 F. I' E" Y, o" Q
想不到@@, Q! j# K: G: n9 b4 r$ k# @9 q) }
快點回復看看結果嚕..
在你不回家的時候 我會邀請隔壁的老王來家中幫忙吃晚餐
應該跟前面大大說的差不多吧: Z; I; j- T7 ~# w. a
會有讓他老公很擔心的事吧.............
我想
$ ]9 ?7 L# s& t他以後的日子會很難過
1 D& ?& F9 N1 c  q2 ?" F也不用回家了....