Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12808|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

工程師的職業病

有四位工程師一起開車出去玩,他們分別是:+ O5 |7 V0 N% J0 j* r
電機工程師,化學工程師,建築工程師,電腦工程師,
) P7 n' g, d! n" F% c! o  e
; u  e. t7 Z5 Z9 b7 C當車子開到一半時,突然拋描了.....
6 [1 t6 U% c3 e9 ~! I" B  y+ F這時電機工程師下車檢查了一下,
- q* O. w: f1 n+ Z4 t& l2 T還是無法發動,他就猜測大概是電路燒壞了,: T- S5 p5 B' Y0 ^

& S' s7 a+ K5 C! d- x& P' f接是化學工程師也下車試查看看,
# K! Y7 @% B- p9 a( f仍是沒法發動,他又猜測大概是化油器的問題,
' h, @4 `/ p9 ?
3 B- U4 P  _( O0 a2 m; u後來建築工程師也下去檢查看看,
) C- \8 d/ f1 {% Y; a8 Z2 o依然沒辦法發動,於是他說沒有藍圖檢查不出來,
: u2 L' p# B% N* [# W# n: M8 u  q( N- ?1 m3 h( J
最後電腦工程師說話了:8 H+ E/ m& u4 k! a6 O- D4 @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
實事求是~5 w- Z, s3 N  y* U" c# s6 ~
始終還是最實際的~
, @, l1 H7 h9 }) H而不是相互猜測~1 S/ p! N9 ^% j8 h: \9 c
這並不能表示你實力強~

看看看看看看看看看看看看看看

該不會是大罵微軟三字經吧!!!!# _) D0 G% @1 F
我看看我看看~~~~~~~
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ p& }9 P/ ^# b) e' C; ?& V5 c到底是啥哩
讓我開nb1 H+ l2 j: I  k0 s+ B
接行車電腦. d: {9 \( ^1 N9 {
過濾病毒
# E% i3 l% J* p. [進行重組更新# m0 ^. z0 O& l) z
調較一翻就行
說了啥????????????????????????????????
滿有趣的,先謝謝啦。$ \. l; l5 ^3 S4 _
工程師的答案都非常有趣的啦
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔
: }9 L! U7 U# \$ @; U  f6 S5 P' b是要掃毒嗎
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 9 ~3 f3 i- i. T$ G/ Z( p4 e# B' a  g
推一下,再看
唉~~~真的是想不出來
  g- O% q- y" H6 }遠超過我可以理解的範圍了...... 9 |( B2 q1 `0 o/ e; ]- R
廢話不多說. j3 {- t' O! ], Q$ Z
看結果吧......
車子當機,需要重開機才能再啟動
7 h$ r7 U5 M8 V2 U9 X果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌
$ z. V7 ]; ~# x; g1 u6 L那就當場傻眼了
我想會說我寫一個模擬程式先try過後
: G$ e; U& M& v/ ]& {/ \" G- y2 Q如果Ok再說Am i right
好想知道電腦工程師講什麼,在這枯燥公事裡希望帶給我一些開心
為什麼每次都一定要先回覆才能看,沒看過怎麼有想法, 都只能回一些屁話!
希望我沒有這個職業病…心�暗爽中…哈
一定时中病毒啦,赶紧杀毒,或者重新安装系统,实在不行,换芯片3 C# X2 Y& l/ B' n1 ~2 B
* @7 N1 R4 a; v' F
。。。
Reset 然後再看看囉
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。