Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Morgan
打印 上一主題 下一主題

能讓老公按時回家的一句話

看看老婆說啥吧.................................
老婆一定是說沒關係記得要回家就好~, T. l0 m+ ]! L6 h- k
後面一陣陰冷的笑臉!!
我想應該是很狠的一句話吧
; h# \# ^9 l' f7 x# q6 {9 V0 o到底是什麼呢
老婆的回答應該很妙吧,可以把老公釘的死死的
我也想知道.....................
會是什麼答案呢3 }/ a/ {0 y0 P$ Z% D' Q
另人好奇啊9 Q5 m3 D; q, {: {# t3 m( q  S# g

: U& [  H' m: d3 E3 r去找朋友嗎

能讓老公按時回家的一句話

我只是想提醒你記住一件事情,在你回家之前打電話叫我先回家等你喔!
let me see it.................................

非看不可了!

好好奇會發生什麼事哦!讓我來瞧瞧吧!
想看看美麗的老婆會說了啥話語......................................

回復 1# 的帖子

??????????????????????????????????????????????????
1 L! @/ u  I: @* O, V* ]. f$ C9 M+ b
8 }5 k& n  j4 Y% n' T6 I$ D# H9 A( U0 y$ z2 a( P* K- ^
好奇,
% S% \4 C5 y( j趕快回覆先/ T, k7 n  _6 M6 X4 S$ H. Q2 y0 t

3 i% [; b8 j5 A1 V真是令人期待* n6 s" R# \9 m) v$ Y; z. E/ q, l
...................
5 U6 M8 y' R+ l( V看完再補

回復 1# 的帖子

內容是什麼?真是令人期待且好奇丫,大大真愛賣關子,趕快來看看結果如何
為什麼我回覆了還是看不到?* P; X, X& Q! B' N
為什麼我回覆了還是看不到?1 E; [5 d. K% h4 S
為什麼我回覆了還是看不到?
看看 看看 看看 看看  o; a+ i3 u! ?  ?3 s8 j) Z
看看 看看 看看 看看 看看 看看1 g0 d" O/ |+ W8 Z' J9 S, J
看看 看看; _% k' h; V! O7 |5 u
看看 看看
這樣的老公,會死的很快4 V- k" R9 p1 g' q% e$ C- i
我很好奇他老婆的反應/ Z4 n0 j8 |& b2 W
不過
# X6 K6 @3 W8 _$ F5 O我認為,他會死的很難看
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看' G  [3 V) c) H  U8 H! ~
給我看給我看給我看

回復 1# 的帖子

咦 ? 幹嘛非得讓老公按時回家 ?7 B# h0 f7 y. X0 G/ Q! E
現在不是流行只要錢回來, 人可以免了 ??
提醒事情應該是,3 J8 L0 C' O1 N' V$ r0 i/ e' g
我也是吧!!
8 Z6 v9 g: r# e+ F; u7 ]/ E既期待又怕受傷害~~
他一定很慘...............................