Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

好多西瓜刀.
' F$ r# `# G" O  w; q1 D' o- p沒有狼牙棒.
5 q9 F3 ?6 L" H4 J' M. `1 D+ \是因為生活經驗的緣故嗎?
回復

很好奇耶?
7 L2 f! h" V5 v我選西瓜刀?
" a( D9 z9 y3 O0 }) a" P# F好像比較常見的樣子...
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
0 _5 J. D4 _) N# {- U我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
回復

咦...沒有答案; x5 f! E: m* _, v: e# ~
要回覆喔@@; N+ l8 L+ ~; A+ e3 o. c
恩嗯∼我的寂寞指數是∼∼請看回覆後
回復

^^  e8 y! f- U2 ]9 Y# P" [9 q# d
相當好奇這到底準不準
  p- y- k4 {$ j+ Y1 M' E* a' d
" z7 N* m, }5 o3 p+ _3 t不過發現蠻多人多選相同的答案
) l2 n. O) w/ f8 z4 W3 e
9 _" A) \# b; _該不會大家都有陰影吧
回復

到底答案是什麼勒? 我寂寞嗎? 參考參考.
回復

我也很好奇答案會是什麼?: r9 b9 R/ C3 f, K0 N
西西
5 ?# _/ c5 X# h玩玩也好& S9 u: @3 r2 y3 ~  ?
歌歌歌歌ㄜ歌ㄜ歌歌歌歌歌歌
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
0 H2 k& u, _& d
( {9 A& a: K2 g先來看看准不准再說
回復

西瓜刀@@+ j8 ]2 e% ~& O  g+ T
答案是????????
1 ]2 v- t8 E: J# g$ d希望不會讓我意外
回復

比較怕拿水果刀 或西瓜刀 砍我吧
回復

let me in~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoy
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

有準到~~~~~~~~
回復

我也看看                                             
9 p6 V3 j+ Q! i( N 准不准?
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

看一下準不準                                                
$ K% {9 S" b4 w% |# v: g                                                                                                                嘻
回復