Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sister3q
打印 上一主題 下一主題

一諾千金-FHM笑話(八月)

很好奇是什麼呢?5 L8 y3 ?# c8 T
很好奇是什麼呢?
3 i( K2 E9 q& ]很好奇是什麼呢?
然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?, [4 }  V& ~1 ?* @8 R$ @
. S  `. M) E* C; N0 q) a- i* `
趕緊來看個分明
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
該部會蹲下後??? 就被錢粘住ㄌ吧.- E6 @9 `* Q3 e7 d% t
真令人不解???
好奇...
% }4 L+ Z7 r' L) y; k我是路人甲4 N  k- y' Z- N. l
來湊一下熱鬧' R3 f* s( S- R. g0 P$ V0 E
: g! {; N: z: @2 s9 F# K
心得:8 |6 ?$ C) i2 H. a# c7 [! k% w
那個好色主管超沒品的啦!居然耍賤招
; B% L! O, q0 y4 k  u# L4 U) a$ j+ c而那個女同事的男友也是,為了五千元,要女友忍受被摸...% L- V: C& P- n) t7 w
這種男友,不要也罷  z+ f+ k5 l2 v! D

9 n# y. t, j3 _: X; i# i' ^[ 本帖最後由 Kate 於 2009-1-3 08:45 PM 編輯 ]
這個應該還滿搞笑的..哈" o- S! _" g  R) n, A' V
快來瞧瞧是怎麼回事
/ M$ [/ D; W! F. D) y2 f3 C偶爾看笑話...還不錯
為什麼撿了那麼久??- d" R; P6 s  _1 o) @
該不會是....................
3 r, i  [" `7 ]2 y' e

阿到底是什麼

A  答案是什麼快揭曉八???????到底是什麼一二三四五六七八
5000元有那麼難檢嗎/ e, q7 L. f+ d/ {6 `. Y3 s
為5000元出賣自己女朋友...
然後呢??結果呢??太另人好奇了啊.....
Hi Man,
" Y) c+ ]9 F3 }* J- J  w& Q6 i
( C+ j/ q- s- |$ ^$ C# rWhat's the answer ? I am curious.
看來是另有奇招囉??不然怎麼會30分鐘還不下來~9 J, R& f) N5 j; }
不過這也蠻另人好奇的,回文看看有啥好奇的地方~

; I, U5 u$ a0 B& c* `
2 t3 q/ h  w3 u5 {+ q) ~; y應該有更多的錢吧...........7 I7 _5 R( t% t6 D- ~6 Y8 C

1 l% p# u' J9 u2 E* T- M0 w所以不下來.........
快告訴我吧~0~
7 T6 L7 I* @* @) g5 i8 B) k5 j3 c) \- y' J1 V" k" I
AA因為我要學起來
0 }; G; L0 s- ~& j1 ~8 ~& d2 a
哇哈哈哈哈!!!!
我想好色的主管
: u/ D  T8 o6 `: O6 A有備而來吧 ∼∼' \. T6 o7 n& V8 d+ K' r0 f
哈哈 這好笑
/ z9 G, f; |- b4 I6 M- d; j$ u
是什麼呢??* e/ h8 z0 s$ k( n7 _, c" R# ^
哈哈超好奇的 不知那女生會說什麼??
) {5 P" q$ F. v; X( A: J) o# H
不會一摸就站不起來了吧~~~~~~~~~`
先回復再說…免的看到一半還要打字就冷掉了

回復 1# 的帖子

到底~~~~~~~?
2 ?! w3 e+ g  Z' Z究竟~~~~~~~?1 O4 u' X4 A. g* N: g0 @
下面呢?????
) ?6 B# V0 M3 v好想知道啊!!!
我想他的回答應該是很有笑點的話才對哩,
8 A4 x& k/ D+ }1 ?+ y等了30分鐘耶,謝謝分享