Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: naliga
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有關 Sigma-Delta A/D Converter 調變之理論

谢谢大家的分享了,我也最近在做这方面的,收益匪浅啊!
感謝  monkeybad 和 enjoymartin 大大的參考資料: h5 U3 V+ S7 e0 C; @( F7 k. |7 Z7 S. U. A  m
小弟最近對正想要研讀關於Sigma-Delta A/D的相關資料# u* x: J$ ~( r! o/ J, D
( a$ ]; v. ?( s謝謝您們的分享,感恩!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

感謝版大熱情提供,小弟對ADC還是很陌生,但知三角調變積分是很重要的一個設計方法。

回復 1# 的帖子

谢谢大家分享,可惜我下不了
) g/ M+ }. p+ \- l$ P1 V1 H7 L谢谢 谢谢 谢谢
謝謝兩位前被提供~0 Y6 d5 z! A1 W. s' J7 \3 N" q6 z
想要來研究有關Sigma-Delta ADC。

回復 2# 的帖子

謝謝兩位大大的提供
, j! e2 X1 Z4 T  v" b有空來研究一下" @8 n' f) v3 {
多學沒事沒事多學
Delta-Sigma Data Converters - Theory, Design and Simulation9 M% N! Y$ \3 D, X1 P
2 t' D! U1 f& r
这边书还不错啊
DSM不容易懂的原因是因為他的概念牽涉到頻域跟時域的問題6 X/ N& G* s) ?7 u, \: N2 L* f
1 }3 r; y& B$ S" M! t0 I/ i) K, z
從時域的角度來看  他是利用超取樣來增加解析度9 `, T2 U" `: x. q
3 n4 R3 `" o( E2 x4 l& t9 r
頻域上則要考慮到noise shaping等針對雜訊的處理...其實多做比較就可以慢慢懂他的理論基礎了
谢谢,我也学习学习,感觉一阶还比较好理解,2阶就开始糊涂了...............
SDM..應該是在頻域理 思考, 在時間軸上 只是high low 表示..看不出什麼東西..
感謝分享這麼多資料
- \7 f+ Z( k4 L! `最近剛好在量測SDM,更需了解更多這方面的訊息
謝謝兩位大大的提供
( g# ?- a$ V3 d1 j( v讓我對SDM又有進一步的瞭解了
4 v; Z1 s9 V% d( V- \多學沒事多學
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
正在学习相关的,先了解些。
7 `: R; }2 Y7 gplease gave come material of rabout 1bit Class D feedback circuit, Thanks
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
感謝阪主提供的資料~. o6 H6 A6 C* }# s2 r
讓我對SDM更加的了解
感謝2樓提供的資料6 ?  _9 a0 v; [6 t
( h+ H  B8 L8 r8 l* m
有空來研究一下
6 e2 ^; N+ T4 `9 {7 e4 R
3 C! A0 Q5 [" d6 k$ N4 S0 h太多事要做了

感謝分享

小弟的研究主題剛好和SDM有關...謝謝各位先進的分享
感謝  monkeybad 和 enjoymartin 大大的參考資料5 e) |# v2 D" U8 G
小弟最近對正想要研讀關於Sigma-Delta A/D的相關資料
# a, `' h% [! ]' L: }  V1 L3 U謝謝您們的分享,感恩!
感謝你們的分享~~~~~~~~$ l' l: E6 s" G6 s% q0 U
多學沒事沒事多學