Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Morgan
打印 上一主題 下一主題

史上最短的精彩武俠小說

我也想知道                  
3 d1 z& v0 E) `; P  是哪十個字
十個字??" R( t; M5 @. w. D. o* {
可以寫出小說???? ) ^' r* k2 B  Z
好想知道答案....

回復 1# 的帖子

十個字?4 [5 S5 Z$ I- z; K% x
--4 C) o* t# a# M# f3 s' e/ q
Web 2.0 的群體智慧! 藏私型的知識專家將迅速被淘?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想知道~~想知道~~! z9 c; y6 V8 Y. p: G) X, n
想知道~~想知道~~
# u, H# K+ d& t7 Q. A% X想知道~~想知道~~
好奇看一下 ............, E- ?8 C$ z6 y1 |
到底是寫了些甚麼?
好像看過...不過忘了
一定是很有創意的名字, u, w, Z6 ~/ S9 }: ?
看一下看一下
一定是很有創意的名字
& q' e# M9 J- H, }% k看一下看一下
@@
+ `! y9 A3 n1 x, z我的笑話阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!; }9 C# S- K6 M$ @
我想看看看看看!
太吊人胃口了
' ?! C2 T! d- ?2 ?  e9 w8 ?2 \$ t' m不回文不行阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
这么短  要看看 呵呵 赚点MONEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想知道內容  
哈哈  Y! @0 ^+ A+ K0 V
怎麼十個字完成8 [$ J' y8 C) d
這麼厲害呀4 [  U1 Y1 Q# J7 H: E
好奇耶....

看看

看看是蝦米碗糕???看看是蝦米碗糕???! }6 P9 E& c9 ]! I2 M
看看是蝦米碗糕???看看是蝦米碗糕???
跟科技業有關的嗎?4 o4 o" K" b7 z2 a4 G
三大派…
  k! ~3 U1 i% f  Q- V5 y是指哪三大呢?
我看我看我看看看
8 Y6 [# T9 G! T  G3 E( W( p我看我看我看看看
7 X; @0 q9 Q/ V* T# _3 j我看我看我看看看' R! O5 f" Z4 E1 j6 i  C5 t
我看我看我看看看
1 L+ L: o6 `7 O( w% }9 B' T我看我看我看看看

不好笑的笑話-武俠小說徵文比賽

原來樓主說的這個笑話只有 1/5 而已吶!完整版的在這呦! * n# i& b, N' J8 q0 @6 n

3 Q0 l) x5 X: O& Z% Y: s續前 史上最短的精彩武俠小說...
7 Q4 t2 _$ P4 \. p9 A$ s  H0 @編輯復語:恩怨情仇,血雨腥風確有,且短小精悍,越多懸念,但俠骨有餘,柔情不足。雖江湖兒女,但也有柔情萬種。 
. A8 @1 t+ @0 A* n3 u. U$ q5 t; j; @/ k0 Z* Z' `
第3天,修改稿:「師太,你就放棄禿驢依了貧道吧!」; B; }" f1 o5 L! t
編輯又語:江湖兒女,柔情盡顯,纏綿悱惻。但仍拘泥世俗倫理。2 G  T/ t/ L- s: D6 C, [# Y0 q
. B# l7 P& x9 s/ J3 e# b
第四天,第三稿:「師太,你竟敢跟貧道搶禿驢!」
1 l7 E& W4 G0 N, g+ J編輯三思語:打破世俗倫理之作,血雨腥風也呼之欲來,扣人心弦,懸念也多,但總是少點什麼。。。
, f8 u) V* i7 p$ K6 j
* H* S  i* B# d; z' m, l( Q, ]* P第5天,終結稿:
1 r5 }& r, V; J) j8 f3 I# @, S0 ~! A9 ?. D7 T( q5 B& C( v5 E
和尚:「師太,你依了和尚吧!」
" i# ?  D% i+ j2 f' _6 Z道長:「禿驢,竟敢跟貧道搶師太!」
! b" l2 b1 S5 }+ F師太:「和尚、道長你們一起上吧,我趕時間。」- W. G/ ~7 J' c) v# q
$ e1 B$ e8 N. h3 j. D( ]+ A% n5 j
編輯興奮語:
* T1 \1 L# l! D& s' A! H3 u- T  M前無古人,後無來者之完美傑作。
0 |3 Z% e1 {, K# a( k7 q6 C既有難以理清的多年門派恩怨,大有血雨腥風呼之欲來之勢;; A' w2 N  q6 K. L# o) U
有糾葛的俠骨柔情,既打破世俗倫理,又盡顯江湖兒女不拘小節之豪氣干雲。曠世巨作!!
那十個字....真想知道那十個字....真想知道那十個字....真想知道那十個字....真想知道
那十個字....真想知道