Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

既然都點進來了~當然要看一下結果啦
回復

是宅男嗎,最近工作到心情相當的鬱卒,看看這個月的寂寞指數是不是超高: g( r4 {. L! I8 y# ^  ^
' r& |* p) s$ S/ ?
沒女友怎麼向另一半訴苦阿
# s  }% F8 s& u2 I0 m5 W3 `+ w2 {2 G# ^5 O+ r$ G
回復

最近一個月的寂寞指數是?
) B! F/ V# M# Q4 y9 ]需要用力瞭解一下,到底是準還是不準!
回復

聽說被西瓜刀砍過,只會產生白帶魚,其他刀子聽說被砍過會留下不朽的印記。所以,就選西瓜刀好了!
回復

在看下去~# W; F8 \6 x- x; G! X+ s
會有怎樣的答案出現呢??
9 a6 ]* t% m5 F1 M9 J% a- t希望答案不要太差~
! Y4 L" ]2 ?- H) q4 A呵呵~
回復

那我要趕快回覆了∼∼哈哈
. Y* [. }- [; }7 ?0 g! S選西瓜刀的答案不知是如何呢∼∼∼
回復

我也很好奇...我的寂寞指數究竟有多少....& Z+ K$ j9 I8 F1 z4 N% B

' k: d4 [+ q3 D看看準不準!!
& H& t( I) P  w2 V5 p0 E1 p" n3 Q" _  A' U: ~4 n' i7 G& z
謝謝提供喔
回復

呵呵!!9 e- a% ?# j/ Q# G4 o; Q. @3 F
狠準喔~  H, y* U( S' b! y: b5 l8 n
我果然是寂寞難耐壓~
回復

我選西瓜刀內~$ r# i3 G+ _9 Y: Q
我只知道西瓜刀可以切下一塊肉的
' G) Z* O, p% F' a5 ]' n6 {0 }2 B感覺就很痛>"<
回復

西瓜刀長長亮亮很可怕。但因質輕遇有衣物傷害不大,皮肉傷切口整齊,縫合容易瘉後良好。斧頭較重貫性大,傷口大內偒重,危險性高。
回復

西瓜刀吧2 X/ P  f3 z0 B, y1 |4 M- D
因為親眼看過' v1 Q6 C2 u: A
感覺超恐怖的
回復

我選刀子~~不知啥內容喔~~
/ m5 K2 e$ M) i4 [: y4 ^蠻多人選的耶~~
1 U% _4 y  m+ _' T+ x超想知道結果啦
回復

我看我看我看看看+ w3 W7 M) D8 d( ]
我看我看我看看看: ?  _% E: U8 K4 Z+ e: J& }" _
我看我看我看看看
1 q" u' d" i) E4 A3 E我看我看我看看看  x. s% w1 S4 h( q
我看我看我看看看
回復

到底是=   = 到底是=   =
5 [* n+ @% D4 Y  _# v7 w. K0 J
: D3 C7 ~: ?% j# P$ _' }到底是=   =
: V: R$ I7 |2 N/ ]9 Q
% I; c/ t2 f! l9 k3 I5 b: r1 N( Q, g到底是=   =
回復

果然準確!!
# U) `) Y0 b/ y5 r& V5 q3 i) m- r( D1 e5 B7 w" b
因為寂寞已久的你無論在精神上或肉體上,都呈現前
8 w& Y3 s2 Y6 W2 c1 ^% g1 v4 {- y) O所未有的飢渴狀態,早就虎視眈眈的在尋找獵物了!其實這一類型的人,你內心深處就是不滿足,希望要
9 J$ V4 d4 W9 P* Z4 F的更多一點,不管你有伴或是沒有伴,你會覺得說在精神上或是肉體上,可不可以再多一點,因此這類型
" [/ s$ R) y8 R' i5 f6 N的朋友若是感到寂寞,另外一半要記得適時的鼓勵你、滿足你,如果你是單身的人,其實可以找你的好朋
5 K$ [& b0 ~- z1 T1 [/ C/ e友抒發一下管道,雖然很寂寞、很不滿足
6 d% `4 `: R( ?% @" B: l5 @7 E7 K6 Y( O: S( b8 }: E, G4 \
以上是我目前的現況!!
回復

我選西瓜刀,不知答案會是什麼??# d: d0 t' }% y9 m0 B- W

3 U! W6 f5 W+ L3 f3 M7 S這準嗎??蠻好奇的!!
回復

準嗎...
& f% P, H! n  W9 N是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...% s7 T6 d0 e( }" N9 B$ N
是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
回復

最近作性向測驗都很準
: G8 p3 w# I, h$ p2 W' H+ S好想知道答案是什麼?????
回復

到底答案如何?快來看看先!一定知道的啦!!!!為什麼是狼牙棒哩!
回復

好奇ing
' \/ h9 B$ |5 G! N好奇ing
7 o  K  Z" r& _+ r  i1 j* \好奇ing) S& {" b# g, o7 i; P
好奇ing1 M  Z- M* C/ A8 P3 E) h
好奇ing
7 k! P& @+ E6 V9 V5 D( L好奇ing
6 \7 \. ~, o. h4 n* b& P1 j( o好奇ing
回復