Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5254|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

短,看完感觸很深!

從前有一隻愛爬樹的猿猴,
6 i  ^9 I6 n" c* c2 f8 u/ s牠喜歡在很高的樹上盪來盪去,& S1 \/ C- S* D: T
尤其是一顆長在懸崖邊的高高香蕉樹,- Y0 n% `9 N/ w+ ]( ~7 N- ^* H
! `4 h2 F: D7 \
牠更是喜歡去那邊摘香蕉,
6 j' F! v2 y: j6 B牠每次摘完香蕉," R% z9 _. H' v3 w
都會去找牠的好朋友猩猩一起吃,
8 ~+ C* ]! j$ z) s因為猩猩牠太大隻不適合爬樹。
( F% H; i$ ]1 W8 X: S9 w% U$ b4 E4 z/ P* l5 g7 [: L
可是有一天猿猴在摘香蕉時不小心從很高的樹上掉下來,
0 g0 E1 Z1 D+ a- n. o, B從此得了懼高症,* O& W$ _# d. J! m7 W
猩猩好友為了鼓勵牠, ) |9 l0 q1 ~! Q/ l; R3 t
決定為了猿猴去摘香蕉,
+ s/ T! @$ |9 }希望猿猴吃了,
( j' Q4 b" b2 U% T" H可以找回爬樹的感覺。
4 ]6 w0 y+ c/ j  o$ O: J* S' m3 N4 [! A% U" j, k5 a
可是猩猩不是很會爬樹,
3 e8 g- i- a) U' q所以牠找了很多隻猩猩朋友,
2 Q" y  |% C- u% P+ A/ |$ ~大夥一起合作高高疊起來摘得了香蕉,
! P. z- j6 l, w& p: y於是,猿猴在吃了猩猩大夥合作摘得的香蕉,
, [6 l6 @$ D& b+ \就因此治療好了牠的懼高症, $ f+ Z1 X) g8 p
從此猩猩跟猿猴就過著幸福又快樂的日子了。8 t. z, y- `' [& u8 ~
0 f/ `( e$ f; y& T
這故事告訴了我們一個很重要的啟示:

- g7 J% L* N/ n2 E$ w
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ y: i: d, N: U, V0 U+ Y, n8 @不要打我,我也很想打寄 mail給我的人我朋友真的很"欠扁 "
; [+ w9 e; h; N# Q, k9 v哈哈哈~~~真的不錯笑!!真的很讓人省思....
' s. c( l4 \! p6 F. c感謝大大的創意  讓我在炎炎夏日 湧起一股寒意  \7 m# Y$ @+ |) a
這也能當笑話 不過想像力豐富
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
來看看是什麼清涼的答案?
- I4 _6 q# B# p* D9 w來看看是什麼清涼的答案......
下班看看笑話其實真的不錯~~~~哈哈哈!!
答案會是啥 好期待~~~; y7 U9 S. j% R; S* }5 q4 C
是勵志??就冷??
團結力量大?
0 ^3 e9 Q" E( V5 d4 J要踩著別人往上爬?
這故事告訴我們,這是個冷笑話@@"8 s7 E0 ?$ g  i, @$ C% r
答案很經典,真有趣
第一次聽到爬香蕉樹會得懼高症的0 \* ~/ ?$ r9 h; @
答案應該是別人摘的比較好吃吧
猩猩真聰明~猴子懼高症好了
9 ^) Y3 T- G+ g" x$ b自己 不用花力氣就可以吃香蕉了
這個會有什麼啟示阿??
, @" O. e7 h+ R; R8 r
: c, N5 c- H7 J; v. q是我領悟力不夠嗎??
看看是否會有意想不到的答案呢??
- A  \5 p/ S6 j+ V- M期待中.......
香蕉樹很高嗎? 台灣的香蕉樹伸手就摘得到...  k( Z: o/ l" U+ O; t( ^
答案很冷? 就涼一下吧.
到底會有什麼啟事?7 H( N  @6 y9 |9 ~* u/ P' d& g7 Q
好奇
真好奇...
( F6 x* m" z7 x究竟能有多深的感觸??6 o4 d; C+ o8 ^
拜託讓我看看吧!!!0 @  R! ^, P( i
9 D9 Y9 h, Z+ j& j$ m
==========看完後==========
7 g& H4 [7 M/ [. C* m$ ?+ f. P: W= =
* C9 N/ s) k' @/ x
* O4 t/ r% V  T" `$ M真的很涼哦!; a. T7 e1 o# V# i# M
哇哈哈!!8 R6 X1 ~' k7 s" s8 z
) [. D1 f: I( a( y" ~5 U! f
這個以前看過
/ ]! T' ]8 T/ K: r; ]1 U% ^& ?, h8 c答案真的有一種被關在冷凍庫的感覺....
# Y" U8 H  |- R) [5 \. g還是不要PO出來
0 J' j# |! q! D7 I" o* b讓大家猜猜看.....
我看我看我看看看
8 U0 v) C  H) S9 v; `9 M; ~我看我看我看看看  G. Z% f- O. J0 ^* i2 z- m
我看我看我看看看: \- g$ E7 ^; b2 ^; B: }
我看我看我看看看
7 B: V6 U8 Q1 C% `6 e4 M我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

香蕉樹很高嗎? 台灣的香蕉樹伸手就摘得到...0 W& v2 w$ ?  n6 z9 G9 y* `( M
答案很冷? 就涼一下吧.' K/ g* r4 C6 S: {% j

' }% X1 d9 L0 [
: Z8 ]& Z% i  D
; \/ L7 R( |6 Z$ O# K; n& X  E1 ^

! E3 w3 D) ~; S5 v' z+ G- J早點睡吧, 不然遲早會被天譴的.
啟示到底是什麼呢 ? 好好奇................
哪有笑話還回文的..............??????????????????

回復 #1 jiming 的帖子

?                                                       ??; O3 ]7 K. `8 p% u3 w2 p+ f
?????               啥??

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼什麼