Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6118|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

阿兵哥笑話:報告班長、狙擊手

報告班長
6 g4 C# l& ^: U. z
: M% W* W6 J1 h* y正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:「我近視很深,應該不適合當兵吧?」) T( h5 T! a: J. z* v, _
檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」
8 ^+ _0 m6 i6 \6 q' r2 o0 `, |) Q
5 }  d7 e+ h( i/ e狙擊手
1 H' n9 H( X6 @* U, \$ m0 u- P* Z  ]# F# R7 R0 `3 U! }
二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
/ g+ [6 K* P" c; I3 q   & ^8 t  B( M2 s4 d- @
「情況怎樣?」將軍問  
( S0 y* V; ~* z. e1 F士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺 的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」8 P, a2 L# Z; R% m  Y+ }

% x/ L% H* q. ?6 V7 F  C將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
! X6 g( L2 n) D0 D, P2 i9 e9 }士兵說:
  Q) C, g5 h* q/ Z; s* `0 [1 t; g% C6 f) y6 J2 y* {. N( ^
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
因為會派一個槍法更準的來??????????; T% B4 H- V' j$ b3 b: o
耐人尋味~~~~~~
真讓人好奇會回什麼話
6 W3 s5 \3 h5 R* ]0 Z' d" t0 H也許就像前面大大說的
/ m' N3 U/ c9 B/ L殺了 會換一個更準的吧
是自己的槍法更爛打不到嗎 還是有什麼答案 快看看
答案是什麼???: `/ h$ F. S) ^8 e: E& P
很好奇的說,不要說偵察兵有遠視,所以想殺都抓不到距離

是因為近視嗎?

是因為近視嗎?/ R$ C+ ]8 k8 z% {- \2 u
是因為近視嗎?# Z, r3 Z  z: N) Q1 z
是因為近視嗎?. J: o- \# ^5 k( m8 P
是因為近視嗎?
就讓我看看吧;天天笑一笑;身體保健康。
真想看耶~~~~~多謝大大提供喔~~趕快看下去~呵~~多謝~~~
因為我的槍法更爛所以跟他對打了好幾天都打不到麻??????????

回復 1# 的帖子

應該滿驚爆的~~
" L; x1 c) v. V- P0 w" i趕快來看看吧~~6 H* j/ }( a4 |5 F3 J% A
應該滿驚爆的~~2 Y+ E0 ^& Y8 G% \9 O
趕快來看看吧~~
喔喔~~$ [4 K' d% v& m! k/ y$ M/ }# C
我看過這個~~~
' R% L; z- d- l8 _3 r- }我知道原因~~* J6 B- D. f  P/ X( c9 d
但不能說~
% x- h2 j% t+ a6 u! z: ^
趕快看下去~
6 _# A3 y& b6 o0 e' O$ M不知道會不會有突發的爆點~( t% \6 O8 D0 ]' J
真期待~

我想要看一下

每次看笑話都有想要在繼續看一下去的衝動
! K1 Y2 [7 K  C8 d7 o1 }趕快看一下啦6 E: Y' l# y+ l, T
謝謝你的分享
為什麼不把狙擊手幹掉
7 p( U, J% W0 S" J為什麼不把狙擊手幹掉
; c4 p, i+ P/ z$ ?8 c; u5 R為什麼不把狙擊手幹掉
. [& K9 E. T3 Q. _為什麼不把狙擊手幹掉, [% A* p+ o# s- \2 ~
為什麼不把狙擊手幹掉
$ L7 [% `* n1 G# {+ y為什麼不把狙擊手幹掉

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

我看我看我看看看
3 n" s- L- A# K! B' S3 K5 }$ i我看我看我看看看" c5 M: S. r/ L# B0 V! i
我看我看我看看看
* v0 x- g7 q- `5 {+ a我看我看我看看看
7 s6 \6 q/ l9 I: Y7 A; ^5 S我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

把它幹掉會派個準的來- H" s3 q& W" g, l6 Y9 Y
看過~~~~純推~~~~~~~~~~~~~
因為把這個打掉
- o% B* u; Q' C4 z對方就會派出準的了
" M! e% Y7 y$ m而且他替我們打死了不少敵人
如果幹掉他換一個比較準的來他們的生命就危險了QQ
應該滿驚爆的~~2 n% c( o& ~* {. D8 z
趕快來看看吧~~
應該是雙方都是近視眼,就是打不準!
5 M, c; s# I7 t& r* h: j% }需要沒近視去打吧!0 n: k9 i' c% x9 n( P
猜猜看吧!