Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問如何能夠找到WiMAX Chipset 的Roadmap [打印本頁]

作者: julio    時間: 2007-9-27 03:31 PM
標題: 請問如何能夠找到WiMAX Chipset 的Roadmap
請教各位大大
! K$ T0 A0 ^6 M$ h; T/ d- t; v請問我如何可以從SoC製造商中拿到roadmap,或是有熱心大大願意提供呢?
" L% B8 W2 A: W$ s# T我現在主要研究802.16j的產品% X, m: Y$ x1 p' b
感恩
作者: daniels    時間: 2007-9-30 07:51 AM
IC方面可找常翔科技,產品方面可找正文科技或合勤科技
作者: julio    時間: 2007-10-6 12:19 AM
標題: 感謝daniels的回覆,但是國外的不好要
國外的晶片製造商比較不容易拿到roadmap,請問各位有何其他管道。
2 U) r( Q' j  p# p我是指WiMAX的chipset
作者: masonchung    時間: 2007-10-6 03:54 AM
問Chip代理商阿- Y3 v5 T2 |+ D% r7 Q8 |7 k
這個roadmap代理商應該很清楚
, M/ B+ ]2 Z; J- y) |不然直接寫信問chipset的業務也可
作者: julio    時間: 2007-11-8 01:11 AM
chipset廠商的marketing似乎都不太樂於提供,請問還有何管道?
作者: ttk    時間: 2007-11-11 02:29 AM
標題: 回復 5# 的帖子
如果真的沒辦法,只好以MOQ方式購買吧~~~~
# a7 [% }: W- V& \Or直接MAIL給原廠要SAMPLE~~
作者: daniels    時間: 2007-11-27 09:58 PM
工研院的晶片中心剛完成這方面的調查報告,您可找邱組長看看 mail: janchiou@itri.org.tw 或向他請教或請其引薦
3 Z& V' L" D$ I& E, C目前據知國內有開發Wimax IC的有工研院,聯發科,瑞銘與先前提到的常翔
作者: julio    時間: 2007-12-10 11:48 AM
標題: 謝謝,我已經寫信詢問
感謝這位大大,我已經寫信詢問,希望會有好回應5 X/ P& @/ e/ R8 U2 [5 d" h$ ]

作者: Anson123    時間: 2008-2-20 11:53 AM
跟上游要東西還是要看交情啦~' q5 M9 o5 L  ]( X- o6 w& P
透過多重人際去試試看~說不定也可能拿到~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2