Chip123 科技應用創新平台

標題: 本版會員結構調查∼請問您佈局年資? [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-8-18 11:08 AM
標題: 本版會員結構調查∼請問您佈局年資?
這是延續  jianping 版大先前所發起的:# b2 U) |" q0 x  J7 x+ e
一個簡單讓我們瞭解一下∼我們版到底有哪些高手在,呵∼∼∼匿名調查,不對外公開∼純屬瞭解( ?; a- [- X! f0 X/ Y8 f+ D

, ^2 T% n4 }9 I; a藍晶 (crystal_blue26) :佈局無涯,無心者回頭是岸~ 踏著無數前輩的血汗,邁向佈局之路,
/ o  e2 U3 }- K2 o) R4 q達 (major6512) :年資僅能做參考, 會什麼, 做什麼, 瞭解什麼, 才重要!
' M/ o/ q$ H( n% P
cindy (cindy197665) :再加油再充實自己
3 r8 `+ _2 T0 `: H. W+ f飛翔 (p166972): 隨著佈局不同的產品,一切都在努力成長中~~~~ 加油!!!!!
作者: sjhor    時間: 2007-8-29 12:19 PM
哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!
4 Y3 l9 M1 y* [, l2 s: C6 |  M$ |; @但是我有建議權和修改權利!!
作者: skeepy    時間: 2007-9-3 03:46 PM
世界那麼大,不能當井底之蛙,我是來充電的,學習新知識學習新觀念.
作者: yhchang    時間: 2008-1-27 11:19 AM
我是Designer
  h/ c- {) u7 f6 F1 `2 ~自己以前有畫過簡單的Layout2 B1 G0 |. @+ M% Y1 `
但對Analog Layout不是很了解: q5 k9 k. W, b9 }
目前也還在學習當中
作者: kenneth0529    時間: 2008-9-9 11:03 PM
哈哈..看起來還是新人比較多喔.., U$ Z9 v* A1 Z$ P, a! c* h
大家一起學習..一起加油吧..
作者: arthur03226    時間: 2008-9-10 02:49 PM
原帖由 sjhor 於 2007-8-29 12:19 PM 發表 5 O7 H/ q( ~+ |+ U  D7 X
哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!( `: ?. [" N, e2 [# `) @% W3 r) e
但是我有建議權和修改權利!!

# Q; G& Q. [( y* F7 o" U9 M0 @2 H
哈哈 我只是layout!我不會design!!
' B1 C: l/ m3 V" {, ~9 k1 O- X但是我有否決designer修改的權利,  ~! [$ I) U; t6 c
除非它能說服我為何而改,改了有何好處。
作者: bear_poppy    時間: 2009-4-13 03:40 PM
哇~~~還有15年以上的前輩耶
' K+ @8 D4 Z( ?  }1 N0 o( `我只是隻菜鳥
$ J2 K2 T" U+ p& Y% ~& ~; K正要去培訓班上課
6 h6 t7 O2 h0 B( I+ o+ z0 t連年資都談不上....
作者: minijasmine    時間: 2009-10-29 04:13 PM
原帖由 sjhor 於 2007-8-29 12:19 PM 發表 # R' Y1 V* R& Z
哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!% w0 S% y! n" U! ~* f6 W* m& o
但是我有建議權和修改權利!!

$ h2 r# u% f) d9 T* \! Z! J哈哈,我也是designer!
, }8 _. b: g, s/ E1 t+ l为了有理有力地行使建议权和修改权,
" P! a4 s" N+ \1 _, X我来学layout
作者: antoniocc    時間: 2010-3-23 04:13 PM
哈哈哈,我也是layout!
# ?% n( {6 s& J5 y$ \大家都好幽默哦) s6 O& q5 S4 u# z
為了讓projet順利tapout及量產# |  {+ ^* E+ Z- S' L: G
layout與designer應該要良性溝通滴
作者: woai161161    時間: 2012-2-9 12:21 PM
各位前辈,小弟受教了。
作者: liu.leon    時間: 2012-4-17 10:06 AM
00XX............................
作者: 王靖尊@FB    時間: 2016-4-4 11:54 PM
還是學生,但是有作出兩片板子的經驗了!
作者: xpxpccc    時間: 2019-1-18 11:59 AM
QQ還在受訓中 希望可以進入這行業
作者: Nekal    時間: 2021-3-16 05:42 PM
剛開始接觸 還處在一個頭兩個大的狀態

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2