Chip123 科技應用創新平台

標題: NTHU Analog I 2004 講義 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-8-6 09:29 PM
標題: NTHU Analog I 2004 講義

9 g4 a; I! @) ?+ W8 n7 bOPAMP 的上課講義資料  忘記是哪一位大師的作品唷$ F3 Z, z0 F7 J! s0 e4 F6 H
只知道是 NTHU 的!!  知道的就說一下吧!!5 W8 w- k9 w4 U
L1 Output Stage
' [$ F# B' O: Q! ]8 sL2 Ideal Op Amp0 j# ^; S% ~" p8 F$ X* w! c
L3 Current Source4 S' ~+ S- v4 A
L4 Diff Pair11 x7 K5 S; N" z$ f& O' v) o
L5 Diff Pair2
3 @' a' B" m3 `9 N% ?3 b6 M2 b. }L6 Feedback- v$ s  T. ]6 j. p3 x7 X% `9 O
L7 Stability
. C8 `& y% l( g/ v8 xL8 Op Amp Ckt3 D* y! k4 i1 k. ?" V% q
L9 Non-ideal Effects
1 H$ b+ r5 h9 s9 |. D+ P0 n
" \- B4 e+ ~) P! i- }

作者: f888888x    時間: 2007-8-11 12:50 AM
:+ o" G6 N& Z4 R4 g5 f
        我也很想要回答是出於那一為大師之手: ?. _0 [3 u, P% ]8 L
        但是總要我下載下來看一看  J# M" L  a+ e+ X
        才可能知道吧?!
2 h2 Y  q8 U0 H; k5 I        :f5
作者: Oo海闊天空oO    時間: 2007-8-12 02:54 PM
不知何時閱讀權限才可以升到20~
; ^3 Z8 h. v. v( h只得努力回覆了~~
( n- e" S8 L  B6 u! }( u& y為了能夠下載有用的東西~8 ?( }6 q7 F! r+ m( h# ?5 o0 L9 x
拼了
作者: shmiyi    時間: 2007-8-14 11:08 PM
標題: NTHU Analog I 2004 講義
感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
作者: stealmyjam    時間: 2007-8-15 12:39 AM
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享
( Y2 U) S- b$ L$ ]) C) Z1 n
/ m; Q- \6 ~& S" v; Z/ u6 ]  g0 h$ ]op 我覺得是入門基礎 ......3q
作者: 阿儒    時間: 2007-8-22 02:13 PM
標題: 回復 #3 Oo海闊天空oO 的帖子
您好  這點我也感同身受  因為我也是必須要看一些文件作研究 但是權限不夠 只好努力 所以一起加油八 ~~~
作者: mt7344    時間: 2007-8-22 08:56 PM
哈哈  看來積分越設越高!!  可能是希望大家勇於發表!!  勇於回答問題!!  勇於發問!!  勇於分享吧!!
- a1 w4 \/ }; Q大家加油唷!!
作者: kao0712    時間: 2007-8-22 11:12 PM
權限不夠 所以先不下載囉
4 q6 I1 w) e3 @- i& Z先看別的講義好了
作者: yinghanlee    時間: 2007-12-3 06:18 PM
非常感謝啦.........................
作者: adele    時間: 2007-12-3 07:06 PM
非常感謝啦.........................
作者: kevin0911    時間: 2007-12-5 01:28 PM
) L' C0 j. M$ N) d( y# W只得努力回覆了~~
' W. A# W% J1 j+ }; E0 {2 x為了能夠下載有用的東西~7 h% q4 I! S( I7 }
拼了
作者: eetime999    時間: 2007-12-10 10:15 AM
TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!
作者: cwt1128    時間: 2007-12-10 05:26 PM
想下載,但是錢不夠,只好多多努力回文了,先謝謝分享了!有朝一日,我會來下載!
作者: baoer    時間: 2008-1-15 04:38 PM
哇,好東西的積分都好高哦!, C$ F) F, _* K8 n0 E+ F
那我只好更努力的分享,更努力的回文才可以下載了哦!6 V( c, \) X* F9 {) C7 P/ q
先謝了,等夠了再回來下!謝謝
作者: yhchang    時間: 2008-1-16 09:11 AM
標題: 回復 1# 的帖子
感謝樓主的分享, ' B  H. S& g6 A7 P
之前曾經發生過  已經用RDB購買您的文件才發現自己權限不夠的悲劇2 N- `- M2 a( `6 ~  p1 p% N
所以想請教樓主, 要做什麼事情才能把自己閱讀 權限 提高到20以上呢?
作者: zyc123    時間: 2008-2-25 02:50 PM
NTHU Analog I 2004 講義,好資料啊!我已經找了很久,下來好好研究
作者: q26941058    時間: 2008-3-18 10:05 AM
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享0 D; m/ {6 n5 {& h+ V! S* t8 k7 P
我要多學一點
作者: snk_so    時間: 2008-3-18 10:20 AM
大大積分不夠
9 G0 Y8 H( w9 `, G; ]. l) X! j可不可以調一下下阿~6 t- X  p2 I4 l- y5 @( o% {
因為我也想學習~1 \; i. L( @! [. ^9 W' ~$ F
不然只可以看不能學習很痛苦ㄋㄟ~
8 ^) }* k9 w6 d- j- _% r請大大幫幫忙咧~$ p0 @4 I! e) i  y; u# F, u' X/ L, k
感謝!
作者: yutian    時間: 2008-3-18 11:02 AM
感謝樓上的能共享出來這么好的資料,大家一起努力吧。, h' {3 B  R/ v  s2 C0 n' H
不知是不是采用拉扎維的教材呢?
作者: hiyato    時間: 2008-3-18 09:09 PM
樓主PO的講義是清大"金雅琴"博士的講義7 F5 _) r9 o- G# a
附上她的個人網站' ^8 p  Y: _. t+ p
http://well.ee.nthu.edu.tw/~ycking/0 t0 d; P/ p% Q- G
感謝樓主的分享
作者: acron    時間: 2008-3-19 09:04 PM
我也很想下載這份上課講義~但是權限不夠爺~
/ P) j2 T9 G/ t  ^最近準備要學習OP~看來要努力回文才能下載了~冏
0 Y: u* b+ Z4 I8 T9 _新手的苦命...
作者: sendra    時間: 2008-3-20 11:45 AM
不曉得閱讀權限夠不夠..........................
作者: fawd    時間: 2008-3-25 02:26 AM
挖塞~那麼好的資料) ^0 b: n$ w" \) g0 ^2 N2 h" t. N
不過看來離我能看的權限還很遙遠呀~~~~
作者: yihsinkaku    時間: 2008-3-25 12:51 PM
標題: 回復 1# 的帖子
是清大電子所的金老師的講義呀?可惜我權限差太多沒法下載.我去年修這科AIC時已經換老師教了...
作者: RX93    時間: 2008-3-25 02:16 PM
好棒的資料6 p1 c1 ]6 [& a; z0 y
一定很有用. n" k" G. ]  j
可惜權限不足啦.....
6 [7 Q' K, q& p' b: j這裡有很多資料都很想拜讀
& U3 D% [0 m- |  Q: l; [2 q可是都礙於權限不足
7 F" U& Y) ^% I2 k5 F9 d8 I要多努力提升權限
作者: hsn99    時間: 2008-4-2 12:46 PM
感謝~
  P1 {/ v3 W$ ^& O/ R* l希望自己的閱讀權限也夠..............
作者: jjtomes    時間: 2008-4-2 04:54 PM
最近正在接觸類比的電路~
8 e+ K/ U7 n2 e* w1 ]
/ t) I! C4 s  I5 Q& Z真希望可以趕快下載 ( ^% q& a6 a3 s+ h% r# M5 {/ |2 v, L
- t  n6 k! C3 r1 j
可惜我的積分還不夠
作者: enesn    時間: 2008-4-2 05:16 PM
我也是閱讀權限不夠......# P1 f2 J5 w: }8 A
努力回帖中~~~~~~~~~
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-4-8 02:07 PM
積分夠了~~~終於可以買來看啦~~~呵呵呵
作者: zyc123    時間: 2008-4-10 10:20 AM
OPAMP 的上課講義資料  忘記是哪一位大師的作品唷
- l/ s' y  s& S3 Z只知道是 NTHU 的!!  知道的就說一下吧!!
作者: zyc123    時間: 2008-4-10 10:20 AM
OPAMP 的上課講義資料  忘記是哪一位大師的作品唷
+ }: J! f6 h) ~& B, A+ _只知道是 NTHU 的!!  知道的就說一下吧!!
作者: zyc123    時間: 2008-4-10 10:21 AM
& c8 g* {0 \6 c& B# T只得努力回覆了~~
5 D: s: {8 i+ ]7 L" p" a/ l為了能夠下載有用的東西~
9 T3 ?6 n# c( l# v! K拼了
作者: naliga    時間: 2008-4-13 02:29 AM
好想要的講義阿!( b8 R1 K7 C- ?5 X4 `
尤其是現在正在努力學習怎麼設計OP! f. e" I, H" i- W8 T" ~
只可惜須要太多的RDB了
* k8 U. R* o" O( a5 X只好多上站,多看文,多回文了 ....& E4 `: b1 R! _5 M$ n# M3 R; _
等我有錢再來買你們吧.. 泣....
作者: yyunju    時間: 2008-4-14 10:51 AM
標題: 感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
' A  o4 S& G" M1 S6 `5 b# _9 |* q8 j感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
作者: garywen    時間: 2008-4-14 11:09 AM
清大講師的講義看起來對工作上應會有幫助...
; a; @" |+ d* j: i3 A& Q) X: K可惜 RDB 幣不夠....下來再來 Download ...
作者: zyc123    時間: 2008-4-15 11:03 AM
7 b; f$ o; f$ F# X: P只得努力回覆了~~- H& t* n8 P& h$ R/ f2 N7 V" V, W
為了能夠下載有用的東西~
作者: guida    時間: 2008-4-20 11:51 PM
如果是清大金雅琴老師的講義,那就好久囉。金老師主要是電子所作元件的老師,可能是那時候類比的老師還不多,所以老師也下來交。現在清大類比的老師多很多囉,像黃柏鈞、柏振球、鄭桂忠等老師都是一流的類比人才喔。以opamp來說,我推薦清大黃柏鈞老師的講義,但可能要搭配上課會比較有用。
作者: 58705229    時間: 2008-4-21 12:24 AM
謝謝你的資料,我剛好有用到謝謝
作者: kevin    時間: 2008-4-21 06:17 PM
Thank you for sharing this course materials
作者: yhchang    時間: 2008-7-13 12:55 PM
我想應該是吳介琮的吧
. R) W* b: B9 n$ L/ G1 K" y' X交大很有名作類比電路的老師
作者: sachiel    時間: 2008-8-9 10:46 AM
積分不夠∼只好努力回帖囉$ d5 @5 \# N; T+ Q7 Z; I$ v- G
看起來應該是很不錯的講義
# y( Q' v" e! m1 T感謝樓主分享
作者: lianlianmao3    時間: 2008-9-11 07:41 PM
Thank you very much Thank you very much
作者: isscc    時間: 2008-9-13 12:22 AM
thx for share7 g' H) i& A# V7 p9 @3 S6 M- M* n. [
i love you you are very good
作者: isscc    時間: 2008-9-13 12:23 AM
thx for share
- C1 M( J0 ?& O+ O& vi love you you are very good
作者: isscc    時間: 2008-9-14 02:48 AM
thx for sharing
+ y3 C9 p* u* G/ J) cgood stuff/ m: U! H: f- b. |9 ?( c
im very lucky
作者: skygardon    時間: 2008-9-14 09:51 AM
真的是不錯的講義,閱讀后有很大的實際意義,真的非常感謝哦!
作者: anita66    時間: 2008-9-26 02:47 PM
希望要下載的人可以不吝回覆,許多人去整理這樣的菁華,還有許多人去幫你拿到這樣的資料,只要舉手之勞就可以享用,非常感謝大大無私分享,3Q~
作者: alienwarejian    時間: 2017-4-23 03:03 PM
8 V( o* h1 F( `7 |
good material, would like to take a look!
作者: 王育堂@FB    時間: 2017-5-7 03:12 AM
很感謝大大分享這資源!
作者: samhsiao    時間: 2020-12-2 03:15 PM
感謝大大 目前積分不夠 努力中!!
作者: 鎖不定的鎖相環    時間: 2020-12-4 02:45 PM

; T; b! K3 X% g不知何時閱讀權限才可以升到20# g+ y5 `. Z  t# B( O' G
只得努力回覆了~~
: O& J9 c9 v/ w. {) T+ s為了能夠下載有用的東西~5 w) o& E- Z; ]' O  V9 C+ v
拼了
作者: a1654812398    時間: 2020-12-5 12:38 AM
op 我覺得是入門基礎 ......3q
作者: chris0918    時間: 2021-1-13 07:27 PM

4 H% u0 J1 W3 K大大積分不夠QQ
2 W5 X0 U: z# d* Y: u7 C% P+ ?可不可以調一下下阿~4 J  s- l2 X. }. s+ ]8 v2 Q
感謝!
作者: 鎖不定的鎖相環    時間: 2021-1-22 01:04 PM
謝謝大大無私的分享,感恩
作者: will860205    時間: 2021-2-9 07:55 PM
感謝樓主的分享
, Q2 {% n) F7 z2 ~" ^. ~& k& E# v但積分不夠...

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2