Chip123 科技應用創新平台

標題: 不知是哪家工程師寫的..是工程師救來給他拍拍手!!厲害到不行吶!!! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-26 12:22 PM
本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: filexcat    時間: 2007-7-26 05:45 PM
very funny~~
4 e. ^$ p* j+ c1 E不但行行押韻,而且字數是每一行多一字,到中間又每一行少一字,
! y: E. m7 u9 f7 [真的是滿厲害的!
) o8 {" m6 g5 Z/ C' x0 z
作者: kanoson    時間: 2007-7-27 09:03 AM
哈哈,怎麼只有一半& l) A3 ~/ ]) k% j4 [
阿唷~要回覆喔!!
9 g7 \% c' p! ]真好看^^....押韻,字行間的控制也理想
作者: museh    時間: 2007-7-27 09:32 AM
是遇龍記事嗎?
8 J/ f5 A8 ^2 p4 y還是龍口逃生記事 ,
! R: z6 J5 L  d無論是哪一種,* w7 K3 L4 C. M' s1 h4 X) F
但寫作的功力 真是令人驚羨,7 a* S" ]4 E6 G. p
不知道需要回覆的另一半是啥狀況?
. k5 p7 X; D/ v+ e( P6 `, f0 D
! f) }' g9 D# w' {- }& ~希望 跟上半部一樣好看哩。
作者: caterlu    時間: 2007-7-27 01:47 PM
運氣這麼好,
3 {0 v& f( u& Y: M應該去開動物園了,
8 N2 l/ c# _5 o" L& B/ \專門收養恐龍~~~
作者: canoe1114    時間: 2007-8-3 04:27 PM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
挖@@
: V8 Z4 }3 p' I, x! [3 V2 i1 J: ~4 f好厲害..
0 q3 X: N) J: Q8 ^; Y9 V6 a切身之痛嗎~~.......) {! u( I  J9 A/ U/ D
...................................
作者: jiming    時間: 2007-8-8 08:25 AM
標題: 美女10年找不到男友的十大理由
看看這個是不是也是...  切身之痛??? :f5
) z& O+ B) u* q& W# q
  A+ z1 b$ K" I5 U5 g第一個男朋友很帥 2 r+ S5 v) `# h7 d8 x. [7 L3 I
可惜不高 " G, Q6 H  L' C/ P7 A9 a# k3 \

9 V3 A  }: |( k) M7 w3 q第二個人很帥也很高 ( ~' t) T& z* N! L8 w6 p, D
可惜沒錢
' M( \  e9 x2 x2 o5 `- q9 R1 b! @7 Z. h7 b
第三個男朋友很高很帥也很有錢 # I9 p* c1 r. y' r9 ~" }$ g2 o* `
可是學歷低 9 v( U: C4 J% w

9 V9 f2 h( i- K& q" X! M% J第四個男朋友很高很帥博士學位很有錢
( _. R) j4 g8 S/ P  }0 v1 `3 L可惜歲數太大了
$ _. Y! E, i& V
" K, K; S8 k) a第五個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當
/ v1 N7 N. C. ]- s' I* [可惜父母都是偏癱
. k# T1 W, {" P# P1 O. D/ F* g 
% N) c( V" a# |4 ^+ i/ B" p第六個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良 8 c- l" G7 U, ]# h# r: Y
可惜愛你愛的不夠深
: t. M6 |& T1 `8 P! P9 f 
9 N( s, t5 i4 Y1 |1 ]第七個南朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我 ! W9 B# E3 C+ N2 ~8 w4 ~' h
可惜已經結婚了 ; h3 A) w' U6 c& S

作者: ckcjerry    時間: 2007-8-9 11:05 AM
標題: 回復 #7 jiming 的帖子
這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這....真是太強了!
作者: joyful9999    時間: 2007-8-9 11:12 AM
標題: 回復 #7 jiming 的帖子
太酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷了吧............................
作者: waky    時間: 2007-8-9 12:29 PM
ha ha ,确实很厉害啊
% g( x% h5 r; b4 c7 ?& _现在工程师 的普遍处境
: A/ `4 K# x1 y' {偶们公司里就是好大一片棍棍
作者: kkmail    時間: 2007-8-10 11:53 AM
標題: 回復 #2 filexcat 的帖子
哈哈,怎麼只有一半% C/ l% f; V7 K2 z; z
阿唷~要回覆喔!!
5 X+ G5 \5 c3 L2 e$ B8 }( z, l0 E1 f真好看^^....押韻,字行間的控制也理想
作者: masonchung    時間: 2007-8-10 12:06 PM
偶也來瞧一瞧; T7 ?" R$ G% |; e- `! r
0 S, n7 L% Q) D) @1 l, ^" r
押韻高手
作者: arieschu0331    時間: 2007-8-10 05:15 PM
我覺得這文章寫的真是棒,也非常有趣,有機會的話,自己也想試這來創作看看.......再加油囉.......
作者: m9507314    時間: 2007-8-14 09:11 AM
一語驚醒夢中人....感謝分享
# i! n$ @" N8 Y這是一篇滿棒的文章 我想繼續看下去 呵呵
作者: yaochunglin    時間: 2007-8-15 11:52 PM
太強ㄌ八媲美唐宋八大家....你是第九家歐..............推翻天
作者: thtu    時間: 2007-8-16 12:47 AM
嗯∼超強的
2 [3 n+ }+ g# C工程師竟有如此神力   !!!                      * b/ R* V5 O; w2 L1 R% M
小弟佩∼服    佩∼服
作者: Xquall    時間: 2007-8-22 04:06 AM
這是現在工程師的悲哀嗎??
9 z' }( f1 S% P+ N句子寫的太好了~cool喔
作者: handwin    時間: 2007-8-29 11:23 AM
哈哈哈   確定是工程師寫的嗎7 ~, d+ s4 T& f& U' a2 }
0 S) ]) }, Q; ~
                  趕快來看看
作者: dukeman586    時間: 2007-9-11 12:07 PM
站站站~工程師的悲哀~一班人不會了解7 W7 ?* R1 b% S% p
......................................................
作者: voyager    時間: 2007-9-21 01:41 PM
看了一半, 當然要繼續看下去囉!* e7 D0 u  Z0 m% }
寫這些文字的人相當了不起!
作者: chip123    時間: 2007-11-13 06:00 PM
標題: 一高二高高乘載 科技新貴對下聯
公視 (2007-11-12 21:42)
' s6 Y0 I) n* }/ D( ^http://news.sina.com.tw/society/ ... /214212756566.shtml
1 X% {9 n2 W! n# N( ?& `+ P/ f. H: j
! A% r3 [1 t; R% u2 }+ l. i
第五屆【全球征對聯】比賽成績揭曉!上聯以高速公路為題目,【一高二高高乘載】,結果對出下聯冠軍和亞軍的,都是同一位科技新貴。一高二高高乘載,這樣的上聯,下聯該怎麼對?南鐵北鐵鐵貫通!這就是今年全球對聯比賽的冠軍。王登福不只拿下第一名,天大地大大作為的這個下聯,也讓他亞軍入袋。+ p) S- X' i; y0 Y' p

+ y2 F3 x0 Q5 R" R' x- q$ Z! Z& b8 L不過,最讓人印象深刻的,還是這次大中華地區一萬名參賽者,天馬行空的創作。像是,反應民生物價,油漲菜漲漲升起,而當紅電影色戒,也變成,酒戒色戒戒之我,另外,離婚率太高,也讓人,早婚晚婚婚了頭。而不滿時政的,也有,一換再換換閣揆,還有,環保概念一定要的,硫低碳低低油耗。
: ~& n3 t% Y5 l$ q# B, ~
3 G) d9 w; s" m+ R/ @0 d如果今年沒參加,可別錯過,明年比賽的上聯,天下為公公德業襟期甲天下,好好動動腦,讓枯燥的文字,充滿趣味和創意。

作者: kolong    時間: 2007-11-13 07:40 PM
這個有點強........7 C2 s5 F$ h, b2 ~: F
不過看了有點悲哀啦....
作者: ayi0119    時間: 2007-12-3 04:24 PM
真是強者文
  [& l" P6 h3 o& p/ o三角文+押韻! k' v: m5 y& z6 Z. A1 J1 t% U
甘拜下風∼
作者: baukun9482    時間: 2007-12-4 11:11 PM
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: baukun9482    時間: 2007-12-4 11:11 PM
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: pp284278    時間: 2007-12-13 03:18 PM

3 M' X4 \8 R& L+ |2 Q/ ]% U3 [4 J. G" \* _4 M2 r* v; ^% T% c( y

6 q. f' ^( l) e& ]4 |8 f2 }$ J8 O5 m0 V: _& x, h- L
~期待你的好作品    謝謝  我真的覺得  高手很多
作者: pipper    時間: 2008-1-7 01:31 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: vili    時間: 2008-9-8 11:52 AM
很有趣,文采不错哦~~: i9 g; B; Q* N; I' Z
重要的是,还有心情去码这么多字~~~
作者: Morgan    時間: 2008-9-8 11:59 AM
奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊   d- c5 w' ?! l# _# I) p
心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排
7 P7 W6 M: P$ v! {. Y* w2 j不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴 & t8 G" s; N: c* ]4 J
她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴 8 b( i& N9 Y, A( f  |8 S' Y
台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀
4 m9 H5 f1 T. z$ W* P) H: w那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰   k; ~; S, m, p
滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛
& A. z- q0 N* b8 `8 S# A我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋 1 N3 C$ H, R2 L' n/ H+ p. q
出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外
! s$ g- S+ b% _% w  k我臉色發白不曉得要怎麼才能逃離這個災害
9 d2 Z! n& k% e- O& h經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽 ) @/ f$ O- L& M# {! ~% ]$ ^
把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔 3 e0 q7 C8 l, x1 \# \# M
只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩 $ w: f5 ]7 S$ C+ w! F! w6 f
可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
) ]8 U+ W$ ~+ I$ T& e: W9 u她非常抱歉醫藥費讓我大大破財 ; b: T+ r# |, @. G. ]% q* u% ~
但坐計程車還跟我要了五百塊 5 y6 C" l; v1 E' g8 D/ N8 d
回家之後我馬上燒香加拜拜 ( K1 H& q. ^0 M! }- A
感謝老祖宗讓我活著回來
! T6 M4 Z' U. s, L( A隔天我哭啼的像個小孩   `" e& T2 h3 y% u1 D& p
同學說我遇到大水怪 + t2 c5 o2 x5 j. f6 @
傳說很快的就散開
& s8 }( }# B9 y& G/ h0 a我變笑柄加阿呆 ; f$ J1 R' J) W# V
失敗中的失敗
  t: }. [7 w. u$ C3 Y! b* i現在人負債 / l. ~( b7 ]* y) G4 |7 t/ r$ ?
嗚呼哀哉
5 ]$ m: I" U$ G7 V) E# [車子壞 * r5 K  N+ A" _* g6 r; b
活該 # P9 Z; m+ K  Z% {- M& H  h

+ w% }; b9 t% |  k5 H4 _' R7 W' F' h. ]& J! a
作者: HugoTsai    時間: 2009-1-15 05:07 PM
應該是一個倒三角又一行少一字的寫回去吧...
0 h$ a3 v/ @+ \5 q1 V7 I# C: I用來打發時間倒是不錯的選擇啦...

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2