Chip123 科技應用創新平台

標題: 你到幾壘了? [打印本頁]

作者: ianme    時間: 2007-7-9 04:32 PM
標題: 你到幾壘了?
有一男生新交了個女朋友,% k2 D! |/ W/ f! H- l
女朋友之前在某家安親班工作,
: o4 C( H3 u- h& J+ Q4 R所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。8 b$ `7 i  m8 Y$ j
某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,2 o! b7 v& O* H
就問女老師:3 a7 S5 i( z+ a- C' D# W
" i; C+ |. k9 F* [1 d2 r
小朋友:老師!老師~~~" k6 P- C0 O7 C  C& w7 y; M( @
小朋友:妳交了男朋友了呀!0 x8 }. [- ?5 T
我女朋友:對呀!) Q3 _7 u/ T- U' S# j3 P
小朋友:那妳們進到幾壘了?8 |* [, K4 ?4 ?) g8 U2 _1 b% H
我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)
/ ~: [6 l: l* D5 A6 ^& j小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?
3 E8 ]1 Q/ Y  V3 `7 u我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)
$ v2 [# m/ A, {3 Q- I1 p  }* v5 [小朋友:什麼!還沒回本壘呀?( D8 H" r. q: A. G8 |7 _
小朋友:那妳男朋友是不是8 e: F7 O. ?, O. G- `  g0 ?

7 g* ~4 Y8 A& A% N- D7 Z[ 本帖最後由 ianme 於 2007-7-9 04:35 PM 編輯 ]
作者: sjhor    時間: 2007-7-9 04:44 PM
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?
: S; n1 g( K/ M$ A哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!
7 L: i; G4 x$ m! O& q  M哈哈  哈哈哈!!!!!
作者: handwin    時間: 2007-7-9 04:57 PM
標題: 回復 #1 ianme 的帖子
哈哈        真好奇這小鬼說了啥+ s4 k3 _- x6 t/ e" i
( H# R, l3 s2 l5 Q: n# B# K: `% `
                                 人小鬼大
作者: bosscck    時間: 2007-7-10 07:01 PM
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"
作者: jimmy210    時間: 2007-7-10 08:08 PM
比中指!!不會吧~~~哈哈哈
0 Z$ U1 r) E$ A- y# _我也很好奇這小鬼說了啥~
' y) O5 A; S- \; X哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: heavy91    時間: 2007-7-10 09:07 PM
標題: 回復 #4 bosscck 的帖子
只能說...孩子的學習.....6 J% k( o  U) G2 q

8 W- j6 m8 `5 G1 P4 X* A; i- c8 L) Z不能等~~~~
作者: monkeybad    時間: 2007-7-11 05:18 PM
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼
作者: power51920    時間: 2012-12-18 06:37 PM
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
作者: mrbobogd    時間: 2012-12-24 04:05 PM
想看結果~9 U' g, W" ~1 K$ G( `5 h9 J4 I
感覺是個死小孩

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2