Chip123 科技應用創新平台

標題: 打電話看未來 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2007-7-3 11:11 PM
標題: 打電話看未來
一早起來   突然接到一通手機
# T+ N# l9 p( S  L1 O$ n0 b正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密8 d2 W% u5 z- M" m3 s
你會認為這通電話是???
  v+ ]$ r0 K! R" s5 j
" G& [4 T3 t$ g  U
作者: whyalan1    時間: 2007-7-5 04:53 PM
..................................................................
作者: bosscck    時間: 2007-7-5 06:54 PM
如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
作者: mt7344    時間: 2007-7-13 01:49 PM
通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!8 {) [- z! J7 j6 X! G7 w
所以  只好選  等在來電唷!!
+ |' M5 S* ^" [+ g打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
作者: yuching67    時間: 2007-8-22 04:43 PM
通常接到這種保密的電話
  N; ^3 m, u" N/ m5 z; p  N3 g一律當中不認識...
% ~9 C$ B+ c; ^5 P, M4 E且也不會理他...
' q6 t; k* C0 u* F( Q) H接過太多了都是推銷電話居多
) Q! Q1 R- x0 D* C+ q/ z且有急事應該也會自己再打來...
作者: postpatpat    時間: 2007-11-15 05:22 AM
我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
作者: yhchang    時間: 2008-2-3 11:50 PM
因為不知道到底是脽打來的電話
- Y0 h; g1 O/ Z$ ^$ ~% Y2 ~) _/ ~. G$ f8 k. M
所以就等對方再次打來嚕
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-19 02:59 PM
會打來~當然還是會打來~" d6 ]8 y9 c; `) k$ J' w
如果~不會打來~
5 y$ F' d2 J% R$ `, w' }% H依然是不會再打來囉~' f. C# o" f0 @- f+ A' o
所以~
/ M) _: c2 F, w( u  ^' d就不要想太多了~
作者: blaze0107    時間: 2008-6-6 02:32 PM
@_@ 真的有事就會再打來了5 `7 B4 D' \' Z( z2 E0 a
是會一直等 沒打來就算了耶
作者: jness    時間: 2008-8-7 01:19 AM
真的有急事一定會再打一通囉~~; U+ @; t9 O/ H, j/ j! H
所以當然就給他選等對方再次打來啦~~
/ R, \0 f& j! |' T+ j8 P# p9 `雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
作者: ianme    時間: 2008-8-8 04:14 AM
詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
作者: 趙弘維    時間: 2008-8-29 06:23 PM
ㄏㄏ~~~
! i9 g. C& c& q  f; K+ [我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
作者: reshadow    時間: 2008-9-2 03:49 PM
在現今社會中,
3 K; ^4 f9 P9 @% a. G/ N7 X大多都會認為是詐騙集團打來的吧!
) t& [) v9 n) A8 t( J+ z我也不例外!; X7 w$ T7 D+ y9 q" k
ㄏㄏ~~~~~
作者: calvin72420    時間: 2008-9-4 01:14 AM
也沒有想很多啦
  m2 a- m4 @6 V+ l  {9 w有可能打錯電話
9 ]7 ]$ T# E% {  Z  e, S反正找我的人一定會再打過來
作者: fisher-fu    時間: 2008-9-4 09:18 PM
現實中
/ G4 X9 x) h, S, K我的反應就是; S6 {, l# l, c7 J* [$ U4 }
不理他
) k5 d- a* B9 p. A+ o+ s- y* e所以....快給我看結果吧
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 05:16 PM
小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
作者: yhc    時間: 2008-10-6 01:33 AM
結果呢??+ u7 v; ^0 U3 v. H, R- x+ R9 s  P
我通常都是想都不想的 就算了' d" a5 A/ e0 I# B( `
就連還在響的無號碼都不太想接了
; Y9 c' q) l4 K6 W3 {9 z
作者: saicloud    時間: 2009-7-11 07:53 PM
不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
作者: gmt    時間: 2009-7-29 05:01 PM
不知道是誰打來的,
. k" o3 h; p% J( }反正如果要找我的話,就會再打來的
作者: A52030999    時間: 2009-8-5 08:00 PM
99.999%是詐騙集團~" v, [" j, j3 o7 Q7 X, X
不然就是問你要不要買基金~~
$ W+ F) f: j) b- l8 _+ p, f9 x曾經有過同個詐騙集團的同個人~! y9 p8 b. c; z' j2 A' i3 W
一天打給我6次~~- m5 a, U& V# s' E- F0 c: M+ t
問的內容~~我都會背了~~& N( _6 k7 d0 t2 R* C5 j! Z
我最後就回他說~~
* a# F  J9 k4 [, ?+ R! y7 u( L) M你打給我不膩喔~6 p+ U  h4 x( k7 H* i% ]9 B

+ B: W( m9 ?! q他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
作者: olduncle    時間: 2010-4-19 10:02 AM
應該是詐騙集團吧或是電話行銷吧,不用浪費時間等

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2