Chip123 科技應用創新平台

標題: 男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ? [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-6-1 11:53 PM
標題: 男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?
明明吃虧的是男生
5 l/ _) M" r; G% x. `; N5 i做愛這件事很多人都覺得女生吃虧…
7 ]: ]- @" n+ k' c其實吃虧的是男生…因為… 8 {6 g% r1 L% s  @7 z( v$ i3 V
1 m# A% X) b4 x: o' L0 h
男生起先要調情培養情調… * C' _& _/ B' ?9 X7 v
如果沒本事還要買情趣用品…
' A) ^# \0 r) }$ _& \+ w男生要花錢買保險套… 2 P; H- h9 a: C! s/ J
男生要先暖機(雞)才能使用… : [; e) k: U1 I; r* y" L% Z+ J# [
如不堪使用還需要買藥…
2 O+ c1 f2 {. I* `5 p4 L男生要花臂力抱起女生…
  j! T1 |- w' {  Y/ x3 w男生要花腰力保持運動…
3 ^1 l1 M$ F" @* t( f  X男生要花氣力保持順暢… ) @% U0 A8 [* l. E# a) p( m% Q
男生要花腦力想新動作… 5 P  v0 Z* s; O8 x! t
男生要花精力…自己知道啦! - q3 D: I7 J. u  r
通常最累的是男生…
7 c! z3 L% B" W" Y% z+ F流汗最多的是男生…
& |5 E2 a; a  S: B; C8 |' Z/ L失去蛋白質的是男生… ; x; j- X9 v+ q. ]2 w
男生是付出者女生是接受者… 7 T3 v; n( K( t6 L+ c7 w$ J
如果表現不佳還要被女生嘲笑…
) l, a$ l" h4 O) U. [3 q: t3 w+ \+ X+ J$ {
! u/ }6 v+ \& w; G/ B( b
最後負責的還是男生…
0 ^' D6 y  D0 H+ A1 J* A( {因為女生說自己吃虧!!! 2 o+ a* F  l4 v7 T; |+ N8 i) h

$ m9 n% U6 @; C+ v* j, |/ u  z一位女性朋友看了以上的論調,堅持提出反駁,論點如下: / d4 L& O# m, ]2 l! ^* b% ]! b

) @$ \: g0 Y+ l$ V, Y4 F4 w! R女生最吃虧,男生別強辯
0 s, _& q1 b- z1 B+ P做愛這件事很多人都覺得男生吃虧… 3 a% [* D: j2 H' |
其實吃虧的本來就是女生…因為…

作者: tommywgt    時間: 2007-6-2 12:08 AM
好想也吃虧一下
作者: bosscck    時間: 2007-6-2 12:20 AM
我也要吃虧啦~.~"
作者: ianme    時間: 2007-6-2 12:50 AM
怎麼個吃虧法???
作者: libra3333    時間: 2007-8-21 09:56 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: masonchung    時間: 2007-8-21 10:16 PM
吃虧就是佔便宜~~~
作者: Xquall    時間: 2007-8-22 04:10 AM
哈哈~~應該是搞笑成分居多啦!!
- U$ x; L) z, A: A* v+ u0 V不管怎樣還是要對女生好一點
作者: waky    時間: 2007-8-22 08:59 AM
哈哈,其实双方都想吃亏,这个是动物的本性                                               。
作者: handwin    時間: 2007-8-22 09:15 AM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
哈哈   互相啦      不過說真的
- T3 I; _' `, q& L+ X7 Y- Q& l% K& K) n% h
                 能吃這種虧      都給我吃好了
作者: priven    時間: 2007-8-22 09:22 AM
標題: 回復 #9 handwin 的帖子
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇......到底寫啥 ?
作者: russell    時間: 2007-8-22 11:05 AM
到底因為什麼...........硍
# X+ |& L) \1 v# u+ x. W硍硍硍硍硍硍硍...........................................
作者: darhon30    時間: 2007-8-22 01:43 PM
到底是誰吃虧呢~
" p6 I2 d- H6 q來看看文章接下來的內容吧~
作者: jeffrey    時間: 2007-8-22 05:33 PM
小弟都沒做過,所以不曉得誰較吃虧,所正爽就好了啦!,但不要爽過頭,5 Q8 c0 q% [! ]3 l! B
會造成終身遺憾的呀
作者: ppttss    時間: 2007-8-23 11:54 AM
女生的吃虧,
! U" j  `, k; Q% \! J9 z, h應該是“虧“妹妹的虧吧。
( ~. p4 Q; k$ x4 ~+ I6 @  B7 ~這是我從一位女性朋友那聽來的!
作者: jewlong    時間: 2007-8-23 04:31 PM
快告訴我  ... 女生的吃虧,
( p) s9 l9 _: H, }0 H2 p+ x應該是“虧“妹妹的虧吧。0 p( v& B4 x! k$ S+ z$ w" b8 r3 d
這是我從一位女性朋友那聽來的!
作者: hsuanting    時間: 2007-8-23 05:19 PM
他回什麼ㄋ...................1 ~! J% t) k7 ^$ Z
好奇.........................
作者: chjan    時間: 2007-8-23 08:56 PM
呵呵~~ 到頭來沒有誰吃虧~~: y* z$ n  W% d9 W6 B& _$ ?/ R6 A
因為俗話說的好~~~ 吃虧就是占便宜~~
作者: alexyeh0922    時間: 2007-8-24 11:07 AM
=看起來好像真的滿有道理的!~~男生真的比較吃虧!~~~但是~~~吃虧就是占便宜啦!~
作者: agatha    時間: 2007-8-30 01:27 PM
沒有所謂的誰吃虧不吃虧吧
5 i2 M' c4 x& P8 ?兩情相悅才是真理!!!
# w2 `7 V, Z0 U1 |* ?8 v( K3 S0 b
作者: DennyT    時間: 2007-8-30 01:59 PM
標題: 炒飯時到底是男生還是女生比較舒服?
以前我哥曾經問我, 在"炒飯"時, 到底是男生還是女生比較舒服?
9 e) O' v5 L/ f
  m  \6 q& a0 `0 y% s他告訴我答案是"女生比較舒服", 為什麼呢?* D; N$ K9 S% s8 m. d
) Y  X+ J* i4 b
他告訴我: "你挖鼻孔時, 是手指舒服還是鼻孔舒服啊?"
作者: liuger    時間: 2007-9-5 03:38 PM
哈哈哈
4 }: h. L! U4 p/ i' E哪有誰吃虧阿- M0 r8 Q5 L; C. E
是誰比較爽吧' ]8 S, u- {1 p* N: Z% G
這種事何必一定要計較誰吃虧5 l7 o' [8 p$ I1 v% a5 X& x* i
就是一個笑話嗎
作者: dpfm09    時間: 2007-9-5 03:41 PM
吃虧較是佔便宜!吃虧較是佔便宜!吃虧較是佔便宜!
作者: terrylaio    時間: 2007-9-5 06:48 PM
因為怎樣~~ 因為怎樣~~
0 Q' ?6 M. B6 Y5 t% s1 F好想快點知道阿~~~~~~
作者: mosquito516    時間: 2007-9-5 10:48 PM
好奇!!好奇!!想知道女生會說什麼?應該會很有趣吧!!
作者: xwj097600    時間: 2007-9-14 02:55 PM
=看起來好像真的滿有道理的!~~男生真的比較吃虧!~~~但是~~~吃虧就是占便宜啦!~
( W8 P/ }# m7 [6 \* \& U兩情相悅才是真理!!!( N: w% p! w9 N) H8 @
沒有所謂的誰吃虧不吃虧吧
作者: aaron091    時間: 2007-9-19 05:23 PM
到底是誰吃虧呢,只要是你情我願,各取所需,就沒有人是吃虧囉。
作者: ajay168    時間: 2007-9-19 09:13 PM
哈哈 其實0 v8 P7 P+ P: o4 `
樓主的發表不是最好笑的' X7 ]. S: f9 J  v5 X4 ^5 H
其他人發表  更爆笑
作者: hilton1954    時間: 2007-9-21 01:06 PM
標題: 回復 8# 的帖子
沒錯,大家都想吃虧。只不過,男生為了表示風度,只好犧牲。每次都好像是男生要女生吃虧
作者: aska    時間: 2007-9-25 10:19 PM
嘿嘿!看看男生吃虧後。就想知道女生的吃虧!呵‘‘‘) V! A0 A  |9 g3 ^$ N
不過算了啦!不過個人也覺得這個世界上本來就是女生比男生幸福!
作者: jine608    時間: 2007-9-26 11:25 AM
沒啥差吧!
6 z2 Q# a( G, m4 ~反正這個時代了!7 h. y( J7 |. |! U' N% i: O
誰都沒吃虧!嘻
作者: charschou    時間: 2007-9-27 09:49 AM
吃虧就是占便宜,從小長輩就是這樣教的啦:o
作者: ballance    時間: 2007-9-28 03:53 PM
好想知道女生要說什麼喔! d: }' ~# q0 @: y6 v
趕快去看囉
作者: monkeybad    時間: 2007-9-29 10:24 AM
說來說去 應該還是女生吃虧吧 不過看看最後寫什麼
作者: kanoson    時間: 2007-9-29 12:59 PM
暈倒~~: @. q# L+ F. e5 L- R3 u9 d
照這樣說來~男生吃虧吃大囉~~
* p. a( \/ u# O  V% d  r不過~吃虧會不會真的是佔便宜捏~?
作者: mcut    時間: 2007-10-1 09:00 AM
對於這個答案,就猜不太到了,因為不是女人
作者: aphue    時間: 2007-10-1 09:33 AM
標題: 回復
傻眼拉~~~老闆在後面盯著....還要
作者: tp6jo6d93    時間: 2007-10-1 12:29 PM
呵呵~男生的論點的確講的還不錯0 m; C' t- V& ]& B4 I4 K& [8 H( Q4 H

- C/ H  R9 Y" O: Z' `! O來看看女生論點講的如何囉
作者: kalven    時間: 2007-10-1 12:51 PM
是不是吃虧就是占便宜?? . }5 U! I4 @( V
啊~~我好久沒吃虧了耶!!
作者: easy123p    時間: 2007-10-4 12:07 PM
標題: 回復 1# 的帖子
呵!想知道詳細的內容哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: o$ Z4 w9 |# {4 U: ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyf    時間: 2007-10-4 12:37 PM
我來看看到底誰吃虧…6 w) B; g6 S; y% K4 P* `
看了前半段好像是男生,那女生怎麼講呢
作者: arieschu0331    時間: 2007-10-4 01:35 PM
反正這沒什麼吃不吃虧的問題,自己喜歡就不吃虧,不喜歡的一方才吃虧.....
作者: eric23    時間: 2007-10-4 01:45 PM
真好奇女生的說法... - l- _; _% k- O7 D' E: [2 F6 q( c) O
也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!: ^- g! }/ {4 p( D9 f+ a5 h
也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!也讓我吃虧一下嘛!!
作者: RogerTsai    時間: 2007-10-4 04:32 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: funzero    時間: 2007-10-7 09:05 PM
究竟是誰吃虧,這個問題很難說。只要舒服就好了
作者: kolong    時間: 2007-10-7 10:18 PM
最好是女生吃虧啦...! C7 L+ [4 W8 e/ Y: d
一人出一樣...大家都不吃虧啦...
作者: jackyhtl    時間: 2007-11-6 06:43 PM
到底是誰吃虧???
2 N! X3 j! d( B5 H) M2 r8 T0 u& I - Q5 m  s+ A5 ~( K% {

作者: nic740917    時間: 2007-11-6 10:15 PM
哪有人吃虧...線在女生都吃的開的啦!!!哈哈哈~~慾望城市
作者: luckyreming    時間: 2007-11-7 05:43 PM
女生吃虧3 @2 j0 E! u& w
他們還要懷胎十月呢?% U0 H2 D( i( c
辛苦囉
作者: sakurayang    時間: 2007-11-12 09:52 AM
真的很好奇,
; @1 E5 {0 l: q7 [6 z女生怎麼吃虧法啊?
作者: angulo0605    時間: 2007-11-12 10:46 AM
標題: nice joke
I think we shall treat this relax and sincere.
作者: 德樺    時間: 2007-11-12 03:24 PM
標題: 夠勁暴
哈哈..超屌的喔.的確是爽到她.甘苦到我
作者: 猴子萬歲    時間: 2007-11-12 09:38 PM
是什麼?是什麼?
1 K1 c5 k9 w& S  [回帖看文啦~~~
  O( f! p* z# B. }回帖回帖回帖
  H, S! F6 T' ?0 N! A
作者: m851055    時間: 2007-11-12 10:50 PM
到底是誰吃虧...................................................................
作者: wenhsien    時間: 2007-11-12 11:00 PM
一個是施體  一個是受體
! x0 M! g- t0 S/ ^% D相輔相成
& }! h, Z$ n, t. G6 @4 z# \# _沒有誰吃虧的道理...
作者: prowe11138    時間: 2007-11-13 04:33 PM

5 w$ F4 _" x" _
9 x% w1 W$ B- O( e: U4 o- @二個都沒吃虧,二個都有爽到...................
作者: gale_yih    時間: 2007-11-16 04:28 PM
到底誰吃虧?到底誰吃虧?男女做愛...
作者: jasonwang0911    時間: 2007-11-16 06:49 PM
應該都爽到吧, 而且不同年紀應該所需不同. 不過老少配彼此都划算
作者: baukun9482    時間: 2007-11-28 11:40 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: ie3d    時間: 2007-12-3 01:53 AM
沒有所謂的誰吃虧不吃虧吧.........9 f0 H% u* \1 U( T8 m; s
兩邊都占便宜啦...
作者: terryb    時間: 2007-12-4 03:03 PM
事前男生較吃虧事後可能女生較吃虧. 到底脽吃虧難講.
作者: ayi0119    時間: 2007-12-5 05:13 PM
好想吃虧一下喔∼∼
) Q; i) W8 W4 r辯方會說啥呢
作者: mingyu0124    時間: 2007-12-5 09:31 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: websterskimo    時間: 2007-12-6 08:50 AM
如果有機會吃虧的話.....  ?6 z) q% S1 X( A
我想還是犧牲點的好....^^
作者: mingyen    時間: 2008-1-7 09:38 AM
對啊! 前面這段男生吃虧的, 說的真好! 3 ^/ y. [. Q/ W2 Z+ \+ c4 T
女生是怎麼個吃虧法? 想必有爆點喔!
作者: hibaby    時間: 2008-1-7 10:45 AM
當然是女生啦~
/ N2 _0 h( f9 M+ H當然是女生啦~$ s* O$ s0 s9 y4 x
當然是女生啦~
7 S$ q7 `# n" m* h' }當然是女生啦~
作者: dakan    時間: 2008-1-7 12:01 PM
到底會回甚麼?
0 _3 A2 {7 Y6 K- c* h很想知道!
' x' o$ n2 f( h應該誰都沒吃虧吧!?
作者: motofatfat    時間: 2008-1-7 12:18 PM
我覺ㄉ問題應該是1 A6 S' e& [" b
是誰佔ㄌ便宜
# K: {( F- o5 c/ M# `  ]; g我看我看我看看看2 q: A& H& p7 Z: ?) B
我看我看我看看看8 p/ Z% s+ U( ?7 H# Q4 R* H" [8 o
我看我看我看看看
. E: P7 s0 {1 @9 y* n) L0 a3 Q我看我看我看看看
作者: pipper    時間: 2008-1-7 02:11 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: energy7    時間: 2008-1-7 03:01 PM
^^4 n# A) b/ C9 |
這真的令人很好奇
9 y. J0 H  m6 H1 Q# t
' N- \6 Z7 n! A" u& m& s向來既定的觀念是男人吃虧
4 e0 N! O1 E# W4 P- M8 M% ^) W( X" N4 V
怎麼會說是女人呢???
作者: daedalus1981    時間: 2008-1-7 03:37 PM
到底誰吃虧呢
1 Z  {4 ?5 d+ e# V好奇好奇: {+ k0 z$ d9 T" h0 f7 I
公佈答案吧
作者: KJJaw    時間: 2008-1-7 04:37 PM
I want see the answer.....the answer
作者: redteaboy    時間: 2008-1-7 04:45 PM
大大好標題   我也好想虧一下
作者: janman    時間: 2008-1-7 11:32 PM
標題: 真的是吃虧嗎??
真的是吃虧嗎??
$ h( ?6 k' _, `& {5 k我要看結果,我要看結果:o :o
作者: kie01tw    時間: 2008-1-8 12:07 PM
標題: 回復 7# 的帖子
我也要吃虧啦  我也要吃虧啦  我也要吃虧啦  我也要吃虧啦
作者: rod    時間: 2008-1-8 01:43 PM
到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!. W. X+ p5 J4 S) `1 H9 h1 J
到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!
: V+ F3 `7 U+ y! e到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!
作者: agleam    時間: 2008-1-9 11:24 PM
到底是誰吃虧?% b$ A& k0 C8 G; f! c
我覺得 是男生吧!
( T2 F" t2 L' b只要 沒發生人命的話
作者: swiss095    時間: 2008-1-10 10:24 AM
我想知道是怎樣的吃虧法,我也同意吃虧的是男生不是女生,因為付出比較多的是男生,因為要先有交往才能愛愛啊,那這段的付出都是男生啊!
作者: matt1984    時間: 2008-1-10 11:00 AM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: hsienyi    時間: 2008-1-10 01:51 PM
小孩子比較吃虧~~~~ " |+ j8 A8 b- a
小孩子比較吃虧~~~~
作者: 星宿    時間: 2008-1-18 06:00 PM
到底是誰最吃虧呢..................................................................
作者: lantuggy    時間: 2008-1-21 11:08 AM
..........................................................................
作者: lovekaren123    時間: 2008-2-1 02:52 PM
( X9 a2 h( v5 S# @2 R; a0 r% d# G

h# g# C" ]1 h5 [) L到底是什麼呢?
作者: johnfan1028    時間: 2008-2-1 04:41 PM
偶偶吃虧一下
+ p& i& a' k- ]% Y- |* b; w沒關係
, I4 V' n5 s0 U1 Y8 ^8 M常常也可以: a/ \5 ^; ], L* w+ `) q
...........
作者: ab0302    時間: 2008-2-5 11:32 AM
標題: I wanna know..
I wanna know......................
作者: yhchang    時間: 2008-2-11 11:38 AM
其實是女生比較舒服
6 l; [( J4 _, A/ s( O但是如果弄出人命的話
; y1 R3 O. D/ d% x* G0 n也是女生比較辛苦~
作者: byc    時間: 2008-2-11 11:55 AM
兩個都很辛苦!1 R0 f+ o! u; W$ a
在有生命前是男生辛苦!: `" u% M; S( B
有了小生命後~是女生比較辛苦!
作者: Marco_Yang    時間: 2008-2-12 09:38 AM
我相信很多男人還是喜歡吃這種虧吧
7 \0 F! j% k9 e0 i4 {+ I$ X* q就是為了那fu...........
作者: tienjen    時間: 2008-2-12 01:22 PM
兩個都沒有吃虧吧( f. L  g: ]5 ?9 A2 P0 u3 U; n

/ R2 m. C% B- e2 @& x& K兩情相悅 何來吃虧的問題
作者: blaze0107    時間: 2008-2-13 09:48 AM
呵呵 到底誰吃虧( S& z! [( a$ L* J  Z5 U' d! p
我想雙方都是吧
作者: nnu11    時間: 2008-2-13 10:56 AM
我也是覺得"吃虧就是佔便宜"   ,
- B! U3 O8 X; G# w這應該沒有什麼吃不吃虧的問題吧
作者: mir0703    時間: 2008-2-13 01:32 PM
....
8 C. H7 z! t+ S! N. K" x6 f7 @$ t0 R( M......0 c0 e' U9 m1 F2 s
有哪個男生不想吃這種虧的..
作者: klim    時間: 2008-3-5 06:44 PM
標題: 我炒飯時的親生經驗, 男生是不舒服的那一方...
如果女生很不容易高潮, 那男生舒服完後, 女生會瞪妳," I3 C! |2 O$ r7 H) _! s2 ]/ \
這時男生不舒服是心理, 還要花錢去買補品了.
8 B$ g. X8 S4 n9 I# ?/ m若女生性很容易高潮, 她舒服完後, 就會希望男生快點結束,
9 `, f0 i. I9 I& H6 \' s/ ~這時男生的心理還是不舒服.
0 y+ ^% w4 h2 e9 W( u, `+ @+ c所以我不知道做愛時女生舒不舒服, 我只知道男生下面一定會舒服,& g9 U" m+ t% X! ?4 K+ D6 n
但是心理總是不舒服...
作者: waywindow    時間: 2008-3-6 08:56 AM
雙方都舒服才是雙贏
: ?) o7 M1 i8 w; O誰吃虧男生付出勞力想受剎那間快感
. D' L# k( L' ]+ @* R女生享受承擔懷孕風險
作者: andychu0713    時間: 2008-3-6 09:28 AM
我也總覺得是我們吃虧,
0 b: H# Q0 l* l' `這個一定是要反駁的啦
作者: irving    時間: 2008-3-6 09:36 AM
我覺得到最後還是女孩子比較吃虧點~~
) C1 o( P& S7 n' z7 y- w畢竟現再的社會還是把女孩子當較弱勢的一方看待~
作者: sawfish    時間: 2008-3-6 09:54 AM
真想知道女人到底是哪裡吃虧了0 z! w! g1 ~  h2 M/ ?% z  \2 L
費力的都是男人,女人都不用費什麼力氣的
作者: garymeteor    時間: 2008-3-6 09:58 AM
吃虧就是佔便宜: b2 c0 B. V4 F- C7 M
這句太好了....+ d3 F# A6 v4 X' f" f. X/ \

作者: richardlee172    時間: 2008-3-6 09:59 AM
痾..........大家都吃虧吧
# B' g' ^5 S3 H( A2 s8 P( ?這種事情,你情我願,7 K  w9 l$ M: v% D# a4 K) y
何必去計較吃不吃虧呢?
作者: el1226    時間: 2008-3-7 11:45 AM
吃虧就是佔便宜啦~~~
: R# ^) i1 o. m3 k. y1 O9 }) o: s( h9 \2 L0 p
不用想太多吧
作者: peace_tk2000    時間: 2008-3-10 01:29 PM
如果一個女生只有一個男朋友4 \# z( d  x( o* l
女生比較吃虧
. h7 L4 m9 ]( \, f$ w超過一個以上男生比較吃虧7 e# Z% X$ a% T& i+ A, \
男生則相反

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2