Chip123 科技應用創新平台

標題: 電子產品電磁相容(EMC)專業設計 講義 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-3-29 02:34 PM
本主題需向作者支付 3 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: sjhor    時間: 2007-3-29 02:36 PM
標題: 電子產品電磁相容(EMC)專業設計 講義資料
檔案在此  請先抓取  無誤後再回到樓上購買密碼% `3 b: x  f0 n' k4 G
8 a3 Y; ]* F& _! s6 p4 \' T
作者: monoone    時間: 2007-11-14 12:09 AM
雖然還沒辦法買,5 Y0 s3 _+ y/ `5 m
不過還是很謝謝你分享,4 Z4 c, P. j" A7 L' U* r3 S; h; m& m8 D
以後有機會再來下載。
作者: lalaman2    時間: 2007-11-20 11:43 AM
標題: :)
感覺大大發表的樁對我都很有用
% z4 ^- g4 W* Y9 l/ L
- S+ _$ a0 S5 W' k0 i! d' e可能是因為我是位新人的關西吧  z- O3 v5 w, m/ R& t7 B; G
6 S/ h1 R8 b1 X' H* h# B3 z
不過還是先謝謝囉~
作者: yunlin    時間: 2008-4-17 07:07 PM
好多電磁相容的講義喔,8 g; m1 U! f9 Z9 f+ z
電子產品最重要的測試,
' m4 k* _& N; v* x5 s# J* C5 C: h不過好多好多錢,
3 m7 i. D5 j( }* c要努力存錢,1 `5 q+ y9 r  D% ^) K4 y/ C
謝謝大大
作者: taichanfei    時間: 2008-4-24 08:35 AM
thanks for your kindly sharing !
作者: ziway    時間: 2008-11-13 10:42 PM
想要了解有關EMC的知識
# W; w9 u1 O% B, z+ ?( j沒想到有那麼多的資料
( C. ?% C8 x+ L! L. z真是謝謝版主大大
作者: ghostrun    時間: 2008-11-23 02:22 PM
標題: 感恩
實在沒有比這各棒的東西了,好感謝阿,感恩。
作者: TURTLE    時間: 2009-6-26 10:57 AM
很豐富的內容,相信會有很大的幫助,謝謝分享!
作者: alienwarejian    時間: 2015-5-10 03:43 PM
為何CE與RE的規範要以30MHZ為界限
作者: bernie820    時間: 2015-5-22 11:07 AM
感謝你的分享~有點久但應該還可以用6 V- u$ I. _9 N) e1 x$ M0 C

作者: YiYanRickLi@FB    時間: 2016-2-1 12:09 PM
新人還在摸索,好資料先收集來看看,感謝分享
# E( p9 q$ _0 l2 X# q
作者: j5566    時間: 2018-10-8 11:25 AM
非常感謝分享,非常好用

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2