Chip123 科技應用創新平台

標題: Hi~ 大家好! 我是苡晴 在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣 [打印本頁]

作者: yichin1017    時間: 2006-9-7 03:10 PM
標題: Hi~ 大家好! 我是苡晴 在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣
Nice to meet you~~
  h) Q* O; |  [我在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣,所以加入此站( z1 k' ?) k" q) _; ]
向各位學習學習~- q% C2 P7 G/ @; B" S  Q

) S7 P4 t* g6 j; I" V
作者: Malong    時間: 2006-9-13 04:50 PM
歡迎你~~~* b# q) N  F& {. v6 ?4 E" ^
可以說一下專長領域嗎: x0 _* \% d6 S+ {: S; {
有機會可以向你請教
作者: yichin1017    時間: 2006-9-26 05:03 PM
hi..您好..
+ [( @* T; b$ w; T) ~# u8 z1 a/ S6 z我的專長可能沒有像站上的各大好手一樣的好厲害!!
6 d! o" e& Y- O+ d9 g我的工作是人人討厭的PM (舉凡marketing和project manager 都得自己來) <---尤其是RD ,最討厭我們了 ><"
" X2 @; \/ r% b但好險RD都對我還不錯啦 ^___^# w( m; w0 g2 X( K, o( S) P: U& q
我今年才換另一份工作,從主機板業跳到數位IC設計產業( n  N% w4 I/ C$ U0 p  G
對數位產品的部份也涉世未深,所以來這個板看大家的討論, |5 T- [# W5 r# [# R
順便給自己做功課,累積實力囉!!9 S0 T; k! L: F6 J
大家加油
作者: licorne    時間: 2006-10-11 05:07 AM
我都聽不懂你們再說什麼1 W% Q% y' y! Z: L0 @0 \
看來大學混很大..
作者: yichin1017    時間: 2006-10-12 10:19 AM
混很大..不太懂什麼是混很大..& @- f# q: |0 G" A) L4 @/ x
嗯..我想您應該有所誤會..
  G! x8 A  Q, R7 g* m, ~我對這個專業領域不是很了解的原因
  M3 X& ]: z+ P' Y是我不是主修電子電機的..我是主修行銷.., Y/ v0 E) ^+ w2 P& n
所以..不懂不代表混哦.., Q5 j; T" A# S$ y5 n7 ?# |- a" G
謝謝~~~
作者: jimmy210    時間: 2007-7-10 08:33 PM
我上一份工作也是Design house的PM marketing,請問妳們公司的Chip是什麼類型的啊!>?
作者: mt7344    時間: 2007-7-13 02:07 PM
哈哈  名子  真好聽唷!!  想必是一個美女吧!!
- Q6 s- Q+ |* X4 i- J9 p哈哈  PM 不錯的職業   有空  我也想去玩玩唷!!
作者: oric    時間: 2010-1-22 10:58 PM
Hello~~
7 R/ v4 V: m3 }" z* Y; QPM加油呀~~~公司的未來就靠你們了~
1 U1 o8 N; g# _* K1 DPM對公司很重要的說~
作者: klove    時間: 2010-3-3 09:34 AM
很不錯,而且非常受用的經驗,謝謝分享,感恩啦.
作者: jacky_123    時間: 2010-3-5 05:58 PM
加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fcwi    時間: 2010-3-30 03:48 PM
哈加油喔        ~~
! z" p2 Y& ~* B" B5 M8 p# A9 }) u大家一起努力吧
作者: wsc223    時間: 2010-6-20 12:52 PM
看起來好專業的感覺
7 o0 O! V/ ]& U  [# R' V& [: `以後遇到問題還要向你請教一下. _  [2 _/ {2 X. R! Y7 w
呵呵
作者: jayfei    時間: 2011-3-26 02:17 AM
請問您好在 IC Design House 的 PM 崗位上奮鬥嗎?
2 G# O7 S- e6 w  b/ I: y0 C% S" |) b9 I4 L' a) e
因我是從事 3C 產業的 International Procurment Officer 乙職,
' E  k: f9 {; I$ ^2 o5 o& f
9 }6 ~+ t$ O+ U0 N2 ~) h6 W6 P有時在採購商品時需要了解產品使用的解決方案之優缺點與相對應的市場之抵換關係,
5 `: r8 M/ ]) P- u% X# k! a7 s9 M, f0 e
希望能多向您請教
作者: cp3andy1793    時間: 2013-5-21 04:50 PM
您好
' ]5 O- U% Z3 c7 T+ ?我是新手
8 A- c) A2 `% x) C有很多地方要跟您請教

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2