Chip123 科技應用創新平台

標題: 大家好我是新人 [打印本頁]

作者: Malong    時間: 2006-6-22 04:58 PM
標題: 大家好我是新人
目前還是研究生(碩二快畢業了)
: W5 F. X* ]. i研究論文是RFID 詢答器晶片設計) I% {. [. J- H
如果有興趣也可以找我互相討論
作者: kinlin    時間: 2006-6-26 09:17 PM
標題: 共同探讨
不知是否打扰了,让我们作个朋友共同探讨一下。让我先自我简介一下,你可以称呼我为志强 ,来自内蒙,工作地址是深圳,对你选择的课程非常感兴趣。电邮:lzqtony@yahoo.com.cn
* {0 A# a: e/ _+ b6 O7 f      msn: kinlin8@msn.com
作者: Malong    時間: 2006-7-20 11:23 AM
最近都在忙論文和口試
4 X3 j7 f9 e) Q6 V" n5 [- h所以都沒上來看的說
) K9 ], F* @& A9 C  Y1 w' C4 M有機會我們可以討論討論
作者: kinlin    時間: 2006-8-1 11:31 PM
首相,攻祝远方的哥们儿一切顺利。/ y4 Z: b: |+ j, k: t

作者: DennyT    時間: 2006-9-7 01:30 PM
我的公司有EPC gen2及NFC的project在run, EPC gen1 class0的tag也已出貨近10M,
& }+ e& R# s3 ]. w# pdesign team的強項在900MHz 的front end及charge pump, 掛dipole antenna 20公尺的都打得到.
! p' K4 b* f0 x% x; ^; Q
: a" b" A$ f: t- \- M4 i1 M公司也在新竹, 畢業後有興趣加入嗎?
作者: Malong    時間: 2006-9-13 04:45 PM
感謝 Denny T 你的好意
: d7 ~% w8 o+ m4 b2 h" ?由於我有申請園區某電子公司的獎助學金) M0 P  U" W: V% g
和他有合約存在
/ E3 a  M- S+ d  }( k7 O雖然我還挺有興趣的說& B- o! Y- M( R  W9 ?' u# k
只能說可惜了

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2