Chip123 科技應用創新平台

標題: 用身體深刻感受到台灣人的熱情 [打印本頁]

作者: monkeybad    時間: 2008-12-24 01:31 PM
標題: 用身體深刻感受到台灣人的熱情
轉載的一則笑話:8 O, `/ ?% J+ p- L8 i  ^6 Y! W5 S
7 H! F4 Q* L0 R! C. J9 I% f6 g
前情提要:
, C+ H- P) |8 l  N; ^. i* T& R
我妹妹過一陣子要結婚了,所以最近都在買東西,當然包括金光閃閃的首飾。在買完首飾之後,因為他們之後要去挑婚紗,不方便帶著這麼多貴重的東西 ...所以我媽就派遣我這個待業中的無業遊民,去金飾店幫她拿首飾回家比較保險...
+ b3 d4 x0 ^" a/ ~1 b1 S9 u) V; ~! C! |9 P9 `) E* D" o: `5 l1 a
故事就這樣開始了 ...
. N% r$ ?  b1 W# p( E* |  t7 n: k  @* W7 T; P4 \
我到了黃金珠寶店門口 ...我妹妹一直在講手機 ... 一直講一直講 ...這時,我的眼睛喵到了警察 ( 視力 2.0)...因為沒帶證件怕被開單的我,就直接拿走我妹手上的首飾袋子趕快先溜 ...就在我拿完東西,催油門衝的那瞬間,妹妹突然在我摩托車後面跟著跑還大聲叫"喂 ~~~ 喂 ~~~~ 喂 ~~~~~ 幫我攔住他 ......." 5 v. A% N& _4 @7 B
這時候:金飾店 + 全罩安全帽 + 穿吊嘎、拖鞋 + 有女生在後面呼喊 = 搶匪 ...
/ H, {3 P3 l  P& u; t2 ~4 H9 g9 x+ U/ M6 E: k5 j
所有馬路旁邊賣雨傘的、賣刮刮樂的、賣羊奶片的、賣衣服、包包的所有的老闆、不分男女、不分老少、全衝向我 ...然後我嚇的摔車跌倒了 ... 所有路人甲乙丙丁很有默契的一起圍過來海扁我 ...賣刮刮樂的還拿柺杖 ... 一直戳我 ..我還聽見了身旁一堆 " 按 " " 靠凹 " " 妖壽 " " 你娘咧 " " 少年人好手好腳"... 3 d0 @& J$ _6 o) t
, {  h, }6 M( Q
終於我妹妹趕到了 ... 警察也到了 ... 全部路人鼓掌叫好 ... ( 好一幅溫馨的畫面  )
2 U  `$ q$ A- m而在我紅著臉的妹妹跟大家解釋這場誤會之後 ...接著大家一臉尷尬 ... 就一轟而散了 ...全身是傷的我 + 半毀的安全帽 + 摔很慘的機車 ...這就是我用身體深刻感受到台灣人的熱情 ... ' i+ i  b' i# c
接著我問我妹為何在後面追喊著我 ...她跟我說 ...
' z7 m/ u; p' f& b5 v1 M" K
作者: gogojesse    時間: 2008-12-25 09:59 AM
好熱情啊~~~~~
2 X4 f, y2 o( N- ghot hot...............
作者: ystc01    時間: 2009-3-11 07:32 AM
呵呵   非常好奇後來的發展8 d7 |% x, t( Y$ Q- p" W
回文等揭曉囉!!* I6 ~6 w8 A" c- o, F: [2 @$ _
希望真的好笑到
作者: motofatfat    時間: 2009-3-13 01:25 PM
該不會是要說
" t2 m+ T, P) m9 t你ㄉ東西掉ㄌ! N; x. T4 [& J2 {: z
不要跑   . r% s! o( \+ d
誰叫你不等我
作者: becka0704    時間: 2021-5-7 09:16 PM
好想知道答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 L" w* N* [  f4 q/ D! y

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2