Chip123 科技應用創新平台

標題: 想請教大家對PLL的規劃 [打印本頁]

作者: laasong    時間: 2008-12-2 03:18 PM
標題: 想請教大家對PLL的規劃
由於我現在是碩一) ?- ^+ Y( p3 l9 i

i. j* {# i* H目前看的paper其實不多0 X0 R, P8 c2 T# U8 I
# o: ~0 O# u; D4 p$ d( z
每天幾乎就是被作業和考試壓著$ }; X. ^. P  w! H7 C9 s1 m1 x

G4 b# l* d0 Z; m對於之後要做的東西毫無頭緒9 G+ f! l1 {5 j: w$ |

' f7 F2 Z5 P8 }4 N: Q$ @不知道有沒有過來人能分享之前的規劃呢  謝謝你們
作者: mixsignal    時間: 2008-12-9 12:09 PM
I feel more book more better!!!!!
作者: gefy_hung    時間: 2008-12-9 07:52 PM
我的建議可以先上國家圖書館搜尋一些已經公開的PLL碩士論文$ ?: s! Q4 E2 `9 l) W+ ~  o
一般來說,裡面都會有基本的相關介紹. y* M8 }- B( ?  W; ]
不然就是劉深淵老師出的PLL教科書也可以參考
; x6 N8 |+ t8 U: \3 }$ v% {; o但還是要看你要做的PLL的application在哪裡
作者: laasong    時間: 2008-12-16 11:42 PM
謝謝樓上兩位大大囉
9 h& v3 }  D' [7 a( t" C老師好像比較希望我做分數型的除頻器
; M( ^, w9 q3 O, t之後可能還是多看書及paper囉^^
作者: yoyo20701    時間: 2008-12-24 08:58 PM
嗯~~多謝大大的提供~~小弟有吸收到一些知識~~謝謝~~~~
作者: Sgw    時間: 2008-12-25 11:58 PM
謝謝大大分享做PLL的經驗,小弟也正在研習中。
作者: alienwarejian    時間: 2015-5-14 09:38 AM
thank you!
* ~# |+ v  P$ R# x4 P7 m8 e! b
作者: k200630901    時間: 2015-10-2 11:44 AM
謝謝大大分享做PLL的經驗,小弟也正在研習中。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2