Chip123 科技應用創新平台

標題: 求救-BURN-IN問題 [打印本頁]

作者: wch9393    時間: 2008-10-14 11:34 PM
標題: 求救-BURN-IN問題
各位先進:
, y7 r$ H% L; X3 Z" _7 Q1 H! n小弟第一次接觸電子產品燒機(BURN-IN),有誰可以提供資料或建議,產品燒機到底要如何決定條件?幫幫忙吧!!急喔!!
作者: kyyyyyykimo    時間: 2008-10-20 09:50 AM
標題: 你好啊
Burn-IN 是學校沒有敎的東西。可以請問你們的產品是類比還是數位?. Q0 ^$ p5 J) j7 f& d. `

1 ~+ h- |* n& @; t類比跟數位的Burn-In不太一樣,所以可以知道一下你們貴司的產品屬性!
作者: wch9393    時間: 2008-10-23 11:27 PM
謝謝你的回覆,我門公司的產品大都是digital,只有SATA介面產品牽涉到ANALOG,不知可否給小弟一些建議?謝謝。
作者: jacky710424    時間: 2008-10-24 03:11 PM
我給你的建議的話因為你們有STAT的產品,所以我建議你可以做RW的動作6 T9 T* g4 t* I
至於要BURN IN多久,這是看客戶需求而定啦!
5 q1 U/ B2 I( }, C4 A6 N至於其他的產品話我見一你可以跑一些3D的軟體或是程式+ [6 Q3 j5 d6 W; a2 s- `
這樣一來的話把LOAD加重的話就可以看出穩定度啦!
作者: wch9393    時間: 2008-11-1 12:34 AM
太感謝你了,最近忙於工作,延到今日才上網,我會試試看。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2