Chip123 科技應用創新平台

標題: 微电子辞典 希望对新人有多点的帮助 [打印本頁]

作者: DAQLA    時間: 2008-5-27 05:41 PM
標題: 微电子辞典 希望对新人有多点的帮助
希望对新人有多点的帮助∼∼∼∼∼不过是简版的pdf/ f& `1 L/ ]0 s2 }
9 E, g* p6 m# h/ |) V* F) T

作者: edison0518    時間: 2008-5-28 08:04 AM
ya~good job.
* J; \* X, r# s6 Z8 `: U& r8 U4 wthank you for your share~~
作者: Eric_Yang    時間: 2008-5-29 11:09 AM
真是不錯的整理,但...是簡體版,怕有文化上的差異
作者: gibbsjk    時間: 2008-10-28 09:51 PM
再一次的讚賞,大大你的資料真是太好了,忍不住一再再的回貼讚讚讚
作者: superkido    時間: 2008-11-2 12:54 AM
ya~good job.; m  O6 |5 M6 [4 H+ {/ F
thank you for your share~~
作者: herokobe    時間: 2008-11-4 12:35 AM
平常在看教科書的時候常會遇到許多不懂的名詞,如今有這本微電子來做參考真是太好了,8 S5 z. F" c! v
感謝版主,幫了許多人的一個大忙。
作者: mpcbj9670    時間: 2009-7-29 04:49 PM
我是新手
  h; _  Q- m# u. A8 q: E7 t需要多吸收這方面的資訊
7 q$ u4 L8 }2 X. K2 l學習中: V* d/ \+ a& {7 I: n, T# |
謝謝大大的分享
作者: achai1    時間: 2010-4-3 04:44 PM
非常實用的資料: {7 e" ~- K2 O
多謝大大的分享!!!
作者: ZEAL    時間: 2010-7-15 03:59 PM
謝謝這位大大唷!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin5461    時間: 2010-8-24 05:57 PM
謝謝您的分享~~~0 e3 m/ t8 o; c+ l7 Q5 P
謝謝您的分享~~~
$ Z2 }% g5 S; w: t& J# V謝謝您的分享~~~
作者: E038401    時間: 2010-12-23 11:22 AM
回復 1# DAQLA 2 N% L7 G$ Q/ C6 n
8 c# h) l2 ~7 a# e+ ?% V  o
" L* b4 q, Y: Y! g( S; ?6 `7 F
    再一次的讚賞,大大你的資料真是太好了,忍不住一再再的回貼讚讚讚
作者: terriours    時間: 2011-7-4 11:13 AM
谢谢楼主的分享,共同进步。
作者: david_chen    時間: 2011-8-16 04:53 PM
很實用又棒的資料  謝謝分享
作者: kerberos    時間: 2011-9-20 10:57 AM
謝謝大大分享 讓我學習到許多經驗與技巧
作者: 何建頫@FB    時間: 2016-8-20 01:28 AM
有了這本辭典( F" _. M. M) ^" l. y! _" i
再也不怕遇到專有名詞了- F0 ?/ O0 \# F2 S
感謝分享
作者: 996885    時間: 2022-11-15 08:26 PM
謝謝大大熱心的分享。9 m( ]" s$ X  p8 E8 \
小弟誠心接收' X6 C- |" g1 t

作者: 996885    時間: 2022-11-15 08:38 PM
是小弟誤會錯誤嗎....簡版的,全英文,我以為是簡中" U7 H, w+ Y$ C, I" h4 S) i9 R

作者: aszx91z8    時間: 2023-12-18 11:31 PM
感謝版主,幫了許多人的一個大忙。8 r8 D' J8 S2 I# Z8 T5 G# K

作者: z8030634    時間: 2024-4-14 06:51 PM
% ]  _) E  ^/ v& N  S3 n1 ]# E5 G* J7 j* A4 N: N

0 e& p0 c" ^! t5 n! r

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2