Chip123 科技應用創新平台

標題: 汽車音響規範 [打印本頁]

作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-24 01:10 PM
標題: 汽車音響規範
這份資料是車廠那邊音響的檢驗規範~( i& Y- t% I8 ]& T; K7 w$ M9 d
有再做車廠的公司都知道~
5 Y' E! d9 Z( n9 ?$ t車廠的規範是很嚴厲的~
, W, O3 W4 e( m: X並不是想像中這麼的容易~+ x6 H7 R" N0 h$ H& J9 V! t% H
這份資料內~說明了測試上的項目及通過的數值範圍~
* `2 Z- G$ n" l1 r2 l有在做車用音響的公司~
3 Q" S+ h: |% J8 z) ]可以下載來看看~& N: X1 V/ p, s9 N) m, r9 k
至於是哪間車廠~
+ u( F! `, J  J2 z! M, E; I9 E我已經做刪除~不便告知~  ?2 b, w" j# T
謝謝~- U/ v% b* g4 b7 F
[local]2[/local]
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-24 01:20 PM
檔案沒上傳上去~6 O0 x' G& k7 ]& e$ ^8 P
我在補一下資料~7 [$ N* o0 b! ^* ~3 P* K) P
不好意思~4 u( }: D% V: ?- n# v! o( j
[attach]4163[/attach]
8 I) n$ e2 O5 w  D8 X[attach]4164[/attach]
作者: duandian028    時間: 2008-8-8 11:40 PM
谢谢楼主的资料,可惜没钱了 下载不了 郁闷啊∼
作者: stonezdf    時間: 2008-10-6 08:52 AM
謝謝樓主分享,這份資料很不錯,需要的趕緊來下哦!
作者: stonezdf    時間: 2008-10-6 08:53 AM
樓主您好!我想下來學習學習但RDB不夠了,超級鬱悶啊!
作者: kugyl    時間: 2008-10-21 01:46 PM
這恐不!每篇都要收費!小第太少上線逛逛回覆囉!一定要努力啊!
' @" q$ N+ {- ^4 S9 [+ F說真的 汽車音響要好好規劃一下!每次買回來使用一段時間就刮了!自己拆起來修不是沒零件就是成是有BUG!
作者: llaa77    時間: 2008-11-1 10:31 PM
剛好有碰到這塊收下來看看. {# b6 K& f) U4 d- l" S
謝謝
作者: chjan    時間: 2008-12-4 11:32 AM
目前產品正準備測試這一塊!!
% N7 F# {6 M3 n7 c) I5 c在找標準規範來做測試的準備~~~
作者: waywindow    時間: 2008-12-15 02:18 PM
目前產品正準備測試這一塊!!! |  P  [  z' j3 t1 s+ l. Y
# @5 n: Y+ l6 ]2 U9 v$ S9 l在找標準規範來做測試的準備~~~
作者: yough    時間: 2008-12-28 10:55 AM
沒錢嘍,買不起了,看來來多掙點錢才行啊!
: V) ?6 v3 n9 @/ I0 t爭取買一份看看與我所接觸到的有何不同
作者: sam13t    時間: 2009-2-3 08:24 AM
標題: 回覆
太好了,公司剛好用的到7 z! @( ^6 b% B; c
真是太謝謝大大了
. |: k1 a% e$ C+ D讚啦
作者: laberian43    時間: 2009-2-3 11:24 AM
謝謝板大, 我正需要這方面的資訊呢
作者: balance50    時間: 2009-2-3 12:56 PM
謝謝!!剛好對這有興趣…
& g7 z7 `5 V4 Y4 P0 |但還不能當飯吃…
) p3 v9 A$ i1 A+ O9 r多多瞭解也好~~
作者: fr407596    時間: 2009-2-3 03:22 PM
沒辦法下載/ S# L8 Q( {4 h2 ~' l$ L
但對規範大致上知道一些
! {: [2 ^) u" B+ k不知是全部的規範還是如何
作者: OKWAP    時間: 2009-10-14 11:57 PM
最近想更換汽車音響,謝謝分享。
作者: allenapi    時間: 2010-1-6 11:15 AM
也是我想要看看的資料 買來增加一點知識 謝謝分享!
作者: jeff20    時間: 2010-3-4 03:45 PM
剛好有需要,謝謝分享,趕緊來下..
作者: uz15    時間: 2011-10-19 03:26 PM
這份資料對於我現在的工作幫助很大
7 R% C7 l/ X/ h, O/ J非常感謝

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2