Chip123 科技應用創新平台

標題: 鋰電池的等效電路模型是怎麼樣的? [打印本頁]

作者: savage_zhao    時間: 2008-4-16 02:01 PM
標題: 鋰電池的等效電路模型是怎麼樣的?
在做電池充電芯片設計的仿真,想找個鋰電池的仿真等效電路模型,給hspice跑仿真用,比如700mha的3.7V鋰電池,它的rcl模型是什麼樣的,我先前一直是用個大電容來跑仿真,但總感覺不真實,尤其是它的固有漏電流不知,也不知其在充滿電後的阻抗如何,更怕会导致环路不稳定。有誰了解的,提供下資料吧。謝謝!
作者: bluesmaster    時間: 2008-10-25 10:52 PM
標題: li model
a paper about the Li+ion battery
作者: bluesmaster    時間: 2008-10-25 11:17 PM
標題: you can also find the papaer
Accurate electrical battery model capable of predicting runtime and I-V performance

作者: totoyangson    時間: 2008-11-5 09:11 AM
新手上路,多多學習,尤其是相關資料.
作者: miniphone    時間: 2008-12-17 04:31 PM
目前沒有錢,不過很須要這篇,怎麼辨呢
是不是給新手免費幾篇再考慮要不要收錢
作者: chengyc99    時間: 2009-7-8 11:11 PM
標題: 謝謝大大們的分享
謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享
作者: chengyc99    時間: 2009-7-8 11:12 PM
標題: 謝謝大大們的分享
謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享謝謝大大們的分享
作者: chengyc99    時間: 2009-7-8 11:14 PM
標題: 疑問
電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC電池充電保護IC
作者: cheng_yc_99    時間: 2009-7-8 11:21 PM
標題: 電池充電保護IC
電池充電保護IC怎麼運作阿
作者: chengyc99    時間: 2009-7-9 12:09 AM
標題: 謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: chengyc99    時間: 2009-7-9 12:12 AM
標題: 謝謝大大
好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷好難唷
作者: chengyc99    時間: 2009-7-9 12:14 AM
標題: 謝謝
謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎謝謝還有嗎
作者: chengyc99    時間: 2009-7-9 12:17 AM
標題: 鋰電池的等效電路模型是?
鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?鋰電池的等效電路模型是?
作者: niefeng_20    時間: 2009-8-14 09:21 AM
Thanks Bluesmaster very much. The material is very important for new starters. Best wishes.
作者: xyzthy    時間: 2009-9-4 02:45 PM
標題: 谢谢哈
不过还想下下一篇,可是没钱了!!
作者: anan    時間: 2009-9-4 05:13 PM
我也很需要這方面的知識 感謝您的分享
作者: funny2055    時間: 2009-9-9 10:50 AM
我是初學者,謝謝大大提供資訊,受用無窮

網路資訊分享,可以迅速的吸收,及早進入狀況
作者: angelwin    時間: 2010-7-23 09:04 PM
新手上路,多多學習,尤其是相關資料
作者: exyoshiki    時間: 2010-8-18 03:10 PM
謝謝分享 很需要這篇
謝謝分享 很需要這篇
作者: easykevin    時間: 2010-9-3 12:14 PM
回復 1# savage_zhao

you can make a simple one by yourself.
作者: spsun    時間: 2011-3-6 03:41 PM
我是初學者, 謝謝分享 很需要這篇
作者: trans    時間: 2011-3-22 04:22 PM
看來是一篇不錯的文章
作者: wuchenghan    時間: 2011-3-29 12:50 PM
謝謝大大無私分享!! 重要
作者: joc3372    時間: 2011-4-20 11:22 PM
好文章,谢谢分享!不过要是讲的更详细点就更好了
作者: joc3372    時間: 2011-4-20 11:49 PM
已经下载看了,好好研究一下
作者: popfly51    時間: 2012-6-19 01:42 PM
谢谢分享了。谢谢分享了。谢谢分享了。
作者: johnnychen7777    時間: 2012-7-27 01:12 PM
感謝分享~謝謝!感謝分享~謝謝!
作者: playme4242    時間: 2021-10-20 11:34 AM
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2