Chip123 科技應用創新平台

標題: sigma delta ADC [打印本頁]

作者: cycuee    時間: 2008-4-9 01:25 PM
標題: sigma delta ADC
我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。/ j- Z& ~% D! A
如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。
  l1 }% Z0 u% O" V# l謝謝!
6 p; V3 B+ ^; \/ a) U4 ]  j: E$ K* ]# A1 @
# s, @! }7 N$ `  K0 M1 N; e; k
note: 這是本著技術分享,知識分享的本意發帖的,如有版權問題請給我訊息! 謝謝!
作者: 賴永諭    時間: 2008-4-9 02:58 PM
資料還不錯啦...可惜是簡體的哩.....
作者: lam8229    時間: 2008-6-9 12:38 AM
正在努力學習ADC % w' {' a  l, E$ u
希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyo20701    時間: 2008-6-9 12:55 AM
下載來看看~~~多謝大大提供與分享喔~~~小弟謝謝你唷~~~~~
作者: xujlseu    時間: 2008-7-28 06:21 PM
看看是什么东西,有用吗?
9 H$ L1 U- R9 ^# `要这么多个字才可以啊
1 N. H" r7 `$ U$ K那得多打些了。
作者: wdfman    時間: 2008-9-24 11:05 AM
“我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。
# J5 S/ a( O- E如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。
! q4 _5 ]( j! r4 N4 g謝謝!”) f9 C5 x9 {" L, m
做一個好人是多麽不容易!
作者: hujiaomianhao    時間: 2008-10-12 12:46 PM
我也块没钱了,还是恢复一下,下载了。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdfman    時間: 2008-12-10 10:13 PM
果然是好東西,講解詳細,值得學習。5 F6 Y1 R0 k/ s6 z7 j3 g. i: H
感謝樓主分享。
作者: 小緯仔    時間: 2009-7-13 02:28 PM
美中不足的感覺就是簡體字. E  h( A& N- S: ^! c

% n2 N7 B# @* j如果是繁體或者英文會好很多
8 J4 u6 |, s& Z9 X4 X% [
8 m2 b" F+ N- O8 j3 E7 v不過還是謝謝版友的分享
作者: fmgay    時間: 2009-7-14 11:52 AM
多谢楼主了,我正需要简体中文的资料
+ p6 g8 Z6 k/ x9 i6 T9 y呵呵,多谢多谢!
作者: byronzhao    時間: 2009-8-27 04:30 PM
确实很不错,谢谢楼主的慷慨。简体还好了,繁体字还是不太适应。楼主请多指教哦:)
作者: henry90176    時間: 2010-12-17 11:02 PM
最近剛好在研究這個東西~下載來看看~感謝!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2