Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問astro要如何使用 [打印本頁]

作者: ryan1    時間: 2008-3-17 11:53 AM
標題: 請問astro要如何使用
因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
作者: 小朱仔    時間: 2008-3-17 12:23 PM
手邊有一點CIC所發過的技術資料6 `5 z* _0 o% k' \( a
中文的,可以先了解一下流程,
$ ?1 s' `. l1 C. l  {. S: v參考看看~~
1 P4 [+ a' h/ y& f8 L' x3 A
! l- l% d* }; C% T) t; o
作者: jerryyao    時間: 2008-3-17 01:28 PM
夷!CIC的astro中文資料,蠻特別的,看看吧,希望是免費下載文件。
作者: motofatfat    時間: 2008-3-17 02:13 PM
我看我看我看看看2 k% {6 t1 S! [4 V, j5 \5 W- X
我看我看我看看看
! S! \9 I' H/ ]6 t" b$ E0 N我看我看我看看看
. L1 u+ s8 \! ^我看我看我看看看; t, O2 ^; r+ {, q# b6 Y
我看我看我看看看
作者: WaYeah    時間: 2008-3-17 02:19 PM
正好需要Astro的詳細介紹,( P+ Y# `8 L2 ~: r8 u* f  j' @
感謝熱情分享~~9 O8 e5 w- ]" N# d1 L# k% X/ S
謝謝^^
作者: ryan1    時間: 2008-3-17 06:13 PM
這些大部分是在講APR製程上要care的地方&APR的yield.* v7 k& G$ Q( J
要學APR可能是要去CIC上課會比容易上手.; ?. U( s/ E3 z, Y2 z! o
感恩!!謝謝您的資料.
作者: aspeaker    時間: 2008-3-17 07:04 PM
標題: cc
參考看看......! j/ O" M0 n' f4 B9 U' z
感謝分享~~
$ H, [: u0 y$ p' r6 f; ^7 }謝謝~~~~~
作者: robot61    時間: 2008-3-18 11:59 AM
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE/ @& w3 n- W+ d* D
想比較看看其異同處
作者: redteaboy    時間: 2008-3-19 11:32 AM
我也有小看一下英文版   中文版沒看過 謝謝大大
作者: yytseng    時間: 2008-3-19 02:23 PM
ddddddddddddddddddddd            .............
作者: fbte    時間: 2008-4-11 10:09 AM
我現在用的還是Apollo 。。。。Astro 應該要學習一下
作者: jianping    時間: 2008-4-11 05:56 PM
APOLLO~~~已經升格為祖父級的囉!!趕快去感受一下Astro 的威力,你應該會很快上手的
作者: TBNEST    時間: 2008-4-12 12:26 AM
中文的資料....
1 _9 R5 ]1 ~2 h感謝大大的分享..這對我很有幫助
作者: ynru12    時間: 2008-4-12 05:36 PM
哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說
! {$ v( |3 I, Z' f( ^; }5 C而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
作者: masonchung    時間: 2008-4-12 11:42 PM
APR TOOLs: : U. I. z& {' U
ASTRO & SOC ENCOUNTER% e3 R8 r6 w- h6 E( _8 j  N7 t! }

: c" m$ k1 X1 Z# t可以先了解一下流程 感謝大大的分享
' V" C9 k7 i9 H: ]* c  r這比起去上CIC的課6 W( w/ D5 z+ R' m7 x
理論部份講的很清楚喔1 r0 G- d- G% D  {7 x$ F
" V9 d! V1 M  g2 `
作者: oscargo    時間: 2008-4-14 10:52 AM
Astro 的指令挺繁複的,其有script 會較為方便,0 }; P. R7 d/ ~& n; R$ h9 I  I
上課會是較正確的選擇
作者: kenjeany    時間: 2008-4-16 05:27 PM
感謝分想astro 資料,2 @1 S) ]: B3 L1 Z! y  F% d
magma 聽說也有blast fusion, talus不知與astro比起來如何?
作者: happydusy    時間: 2008-4-16 05:44 PM
太感動了   找了好久沒找到
作者: bve668    時間: 2008-4-16 06:53 PM
珍貴的apr 資料 趕快來研究                  % r* \. z' i4 q1 p
感謝分享
作者: yaochunglin    時間: 2008-4-20 05:15 PM
下來看看.....感謝分享..........
作者: u9213118    時間: 2008-4-20 06:03 PM
我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比
4 w/ A9 p7 _" u/ T* b' L3 }' m7 R6 C% r$ Q
但是lab沒申請soce
9 C6 [" {+ b$ r2 E. {( d
, c8 t. l# u$ B' b( x  f; ~/ _又用不到astro 都忘的差不多了= ="
作者: Justin7288    時間: 2008-4-21 10:40 AM
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
作者: winnielee422    時間: 2008-4-23 01:19 PM
謝謝大大的分享/ j) H( c4 `- Y& L
對於要自學的仁義受益良多~
) W  w1 u! f, l- o2 q7 H下來看看................
作者: 藍色趴趴熊    時間: 2008-4-23 01:39 PM
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...
, r, C/ r7 ]) L' U, U1 W$ D多謝分享...
作者: ricky000    時間: 2008-4-25 02:59 AM
我看我看我看看看
( j  U. j( I8 k/ J我看我看我看看看
4 V& }  C" ~, F9 I我看我看我看看看7 L5 @: _0 r4 m* s
我看我看我看看看
% d# B7 s  P' F2 k1 \我看我看我看看看
作者: richman    時間: 2008-4-29 12:32 PM
謝謝分享資料!!+ P3 `* p$ A& J7 l7 ]! p$ j
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
作者: Willie7    時間: 2008-5-8 02:00 PM
我要, 快給我 ( D: c# Y% c% [
CIC 現在都沒有講義可以下載了
作者: averyer    時間: 2008-5-9 01:42 PM
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
作者: chilun    時間: 2008-5-9 07:50 PM
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦
作者: shmiyi    時間: 2008-5-13 10:48 PM
標題: ASTRO
我也曾經瞄到但也不懂那是啥
8 k- F. i, D3 ]( j9 X" w/ b所以也沒放心上
7 d4 ]" n* @0 G3 S. ?: h6 l7 c原來那是APR的東西
作者: arthur03226    時間: 2008-5-14 09:47 AM
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO) J- M2 _. \; \: ]  d
有中文資料再好不過
7 S3 z9 I2 ?7 k3 j  {) _0 r感謝分享
作者: tubaaa3210    時間: 2008-5-14 03:58 PM
來看看大大分享的資料...
& v$ v% i. j* O6 @- e1 d目前小弟也想學ASTRO....
作者: duffrose    時間: 2008-5-14 06:52 PM
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
4 Y$ Q# ?, E1 f) J7 G4 j; k2 x% L# m' V! E# b3 u( t
晚了就來不及了。
作者: es300    時間: 2008-5-14 07:37 PM
標題: 大補帖
感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡
作者: zeno    時間: 2008-5-15 09:00 AM
標題: 我也想學
我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助0 g. B# v0 K* R8 {

7 t& y( S; E/ y. U
* U; N9 y1 |2 \* |+ `
5 }+ Q& m' V  H) S5 |' t" S4 r  A* l+ Z9 _, N6 i  H. B% o
謝謝!!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-15 09:12 AM
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
作者: SANSUI0304    時間: 2008-5-15 01:51 PM
下載下來來看看
2 a2 ?; @- |  _. f' ]
2 w, _( a& _4 z( O2 L# p/ s感謝二樓主的分享
! O4 \, J' p% i6 x; k$ l$ _* ~. |6 X3 r- r/ q
感謝啦
作者: jacky002    時間: 2008-5-16 05:30 PM
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
作者: breaking622    時間: 2008-5-17 10:20 AM
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
作者: ccceic91g    時間: 2008-5-17 10:22 AM
謝謝樓主的分享
: R1 I0 V' E4 }+ x8 N  n  g受益良多~
5 S! x+ A" c3 c& W下載來看看................
作者: trustrain    時間: 2008-5-17 06:07 PM
有中文的當然要研究一下啦~
0 L( B, t% i! P+ N2 b感謝分享囉
作者: 水晶球    時間: 2008-5-17 10:01 PM
最近在研究這方面# t9 o4 I7 M5 |5 u6 W( z, C0 S
自己沒上課這門課1 [3 Y6 @  e/ d7 A, H
希望這可以對我有幫助
作者: haydnzhang    時間: 2008-5-19 10:33 AM
最近在学APR,珍貴的apr 資料 趕快來研究                  / |& ?! R! W% c4 X- y
感謝分享.! Z( @( V* B) h9 m; X
haydnzhang.
作者: fox51    時間: 2008-5-22 03:08 PM
好像還蠻不錯的....................
/ t+ ?% Z7 D2 i( i感謝分享....趕快下來看看....
作者: volcky2001    時間: 2008-5-28 10:52 PM
我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~
作者: solarsys777    時間: 2008-5-29 10:17 AM
標題: 最近也開始接觸了
能有這樣的資料分享) @) G  s! z) C$ g5 E- W* [3 P1 g
真是萬分感謝!!
作者: smallp    時間: 2008-5-29 07:02 PM
最近也要學這一套工具...
  N/ g# T2 _7 g還在找user guide中..
作者: Nancy_Yeh    時間: 2008-7-3 02:44 PM
標題: 收集資料
感謝分享!!
* j& w4 p$ H& M, X0 J感謝分享~~~3Q- U. T* i6 U, H2 K. f3 O$ l
感謝分享~~~3Q
' |0 T- N. A9 T感謝分享~~~3Q
作者: jameslin    時間: 2008-7-3 04:37 PM
感謝分享astro 資料
9 |  Y. W4 A* i' f2 K這對我很有幫助     ~感恩啊
作者: richard_lzh    時間: 2008-7-4 03:32 PM
hao a ,fei chang ganxie .
/ Y7 w' G5 K# ]' B5 k9 t1 j% W7 h( hzhao le hen jiu de shuo .
作者: jeemy    時間: 2008-7-5 02:45 PM
正在学习,下来看看,谢谢
- ~# X, a. d) \: W正在学习,下来看看,谢谢
/ T+ d: |5 M4 c0 X8 {! X. \+ S! r& W正在学习,下来看看,谢谢
作者: haydnzhang    時間: 2008-7-7 09:32 AM
正好需要Astro的詳細介紹,4 n9 i# H" U. Z% y. ^* u
感謝熱情分享.謝謝!
作者: casper1628    時間: 2008-7-7 11:29 AM
感謝分享!!!下載來學學看,又增加一項技能了。慢慢成長中!!!
作者: raccoon    時間: 2008-7-7 03:23 PM
實在是太謝謝大大的分享~~~~感動中~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: datee123    時間: 2008-7-9 11:15 PM
標題: astro
謝謝 Astro 資料 正需要 它4 |" k8 G# {1 q9 Q; T
網路上一直找不到 參考的東西) @" j$ a3 ^2 {4 ?2 r5 |
真是感謝啦
作者: louisli    時間: 2008-7-10 12:28 AM
最近也在做數位方面的下線,正需要用到astro,謝謝大大的分享,謝謝!
作者: jared0812    時間: 2008-7-10 09:27 AM
參考看看, 當作工具書使用/ X$ k6 j# ]  t. D1 p
謝大大提共
作者: karenchen    時間: 2008-7-10 05:11 PM
標題: 謝謝拉
正需要這一類的資料
作者: kevin9133023    時間: 2008-7-10 06:33 PM
Astro小弟用GUI下指令,不知是否有高手知道COMMAND方式的流程。
作者: goouy6979    時間: 2008-7-11 11:28 AM
標題: 我想要可以嗎
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝5 ?' c5 \+ r; M
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
8 L1 ^7 X2 b. U7 J& K7 P謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 瓦片小屋    時間: 2008-7-11 10:52 PM
现在真是画小模块,用的是laker,呵呵,还没机会学自动布局布线,现在手头也没软件,哈哈,羡慕!!!!!!
作者: bossggyy    時間: 2008-7-12 10:18 PM
正好需要Astro的詳細介紹,
8 C. N. W/ D6 G5 ]' p) p1 E感謝熱情分享~~
3 s% o, a# M4 o/ z謝謝^^
作者: pilikkk    時間: 2008-7-15 02:24 PM
謝謝2樓的大大分享,; V. j% N9 e1 L* t& E9 H
要先來研究一下astro的大致流程,
) E, `/ T2 J' x2 J7 r8 m有機會再去上課
作者: aormon    時間: 2008-7-16 08:38 AM
下來看看.....感謝分享.......... 下來看看.....感謝分享..........
作者: rongken    時間: 2008-7-16 10:00 AM
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
作者: fengwei    時間: 2008-7-16 10:04 PM
標題: 非常感謝您的寶貴資料!!
感謝 +3 非常感謝您的寶貴資料!! - S% H: K# I) q% [
感恩!!謝謝您的資料.4 s# G' I/ W: k9 h- m
感恩!!謝謝您的資料.
作者: dickafaf    時間: 2008-7-16 10:34 PM
是中文的嗎...我最近也要摸arm的東西..也有點需要...我也需要啊...><
作者: takako    時間: 2008-7-17 12:38 PM
中文的資料??....# s! E& X- o- E
感謝分享..這一定很有幫助!!
作者: dreamstr    時間: 2008-7-18 11:08 AM
標題: 回復 2# 的帖子
太好囉!! 中文版的應該比較容易上手吧!! 謝謝分享 ~ ^^
作者: cpt0914    時間: 2008-7-18 10:17 PM
感謝大大的提供" q! P+ O! O/ Y! j6 y# y8 ]% y& {
最近要學ASTRO: E/ J" \9 i" r7 i- n" E
APR真是複雜阿
5 }  z  r4 ]+ d' R感謝分享
作者: ccheng9201    時間: 2008-7-19 07:08 PM
標題: 嗯 !!真的嗎!!
我來看看吧!!,,找了好久!!外面都找不到說!!9 [$ V, a* B. V, s0 i" w% I: j

0 x# B& l; e$ S% R- ]# M7 h6 ~, O感謝你的分享!!!1
作者: linger809    時間: 2008-7-20 01:11 AM
現在還只能用astro出lef,還沒有真正的瞭解精華部分,謝謝分享。
作者: xiaox2k    時間: 2008-7-20 02:22 PM
看看。谢谢风向。研究一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: james65chan    時間: 2008-7-29 02:50 PM
標題: ASTRO 高手
我來看看,astro經驗6年6 X" R* C6 d' {+ K
我來看看,astro經驗6年. ^% \% d) X' W
我來看看,astro經驗6年
作者: robert520    時間: 2008-7-31 11:35 PM
看到別的研究室的朋友6 v2 ~4 I$ M9 T" y5 N
最近在學習APR
* _# }) A) ?- ?; j. }# J我也來學習看看, G2 d7 R, l6 T( {( e
希望可以增加自己的實力!!
作者: sunsibing    時間: 2008-7-31 11:42 PM
最近在看這方麵的資料,想學習一下,下來看看,謝謝分享了,希望能有幫助
作者: sean.hsieh    時間: 2008-8-1 10:29 AM
想學APR...來看看能不能看了就懂...! P7 d* B4 k& ?- ~
感謝大大的分享
作者: honkerliu    時間: 2008-8-1 10:42 AM
偶要,看偶,要看偶,要看,偶要看
作者: chasing    時間: 2008-8-2 08:35 PM
下来看看,好奇    !!!!
作者: ninesky    時間: 2008-8-12 12:02 PM
多謝分享* }$ q4 ]- O2 l7 _4 K4 Z
中文的教學檔真的很重要
) i# m$ s' X, u- r5 N: F感激不盡~~~
作者: GY200333    時間: 2008-8-12 01:28 PM
正好需要Astro的詳細介紹,
+ p* t; _0 m1 T. Q感謝熱情分享~~感謝分享..........
作者: smartpor    時間: 2008-8-14 10:37 AM
下載來看看.~~感謝分享~~...中文的教學檔真的很重要..
作者: berry0813    時間: 2008-8-14 11:17 AM
謝謝分享,可以讓我學習更多!不過前提是我的經驗不足,希望自已可以看的懂!
作者: TiffanyWang    時間: 2008-8-22 04:09 PM
一直在找這一類的資訊
# l! W. Q6 \' e; ^, }. T; E! I* u謝謝分享
作者: 野蠻俏妹    時間: 2008-8-25 10:35 PM
我也想看看~~大家交流交流吧...
/ u$ L' V) i( Q* f5 _2 A一起看看囉~~~
作者: lydia0616    時間: 2008-8-28 10:50 AM
最近正在摸索apr       正好需要這份文件   感謝分享
作者: n3e050    時間: 2008-8-29 01:33 AM
感謝大大的分享~~
9 {, o3 q5 P" J% j4 K有了這個東西...
+ y" r8 w- V; W5 b4 u* ^相信應該能很快的上手
作者: bearlin5772    時間: 2008-8-29 04:07 PM
最近也在學Astro,有中文教材實在太好了
作者: linger809    時間: 2008-8-31 12:52 AM
標題: 非常感謝
非常感謝分享資料,只用astro出過lef,還沒有用來apr過,學習學習怎麽樣apr!
作者: madoka28    時間: 2008-9-1 11:45 AM
cic document * z& ~2 W0 k( y8 u9 o
kan kan0 b6 s7 P: ]1 a/ U
tks to lz
作者: eva6466    時間: 2008-9-2 09:32 AM
之前有去上過soc的課,
' @; l+ r# t  z" S! A. \+ d) k正想再看看有沒有astro的說,; x0 v! c! h2 f+ ~
感謝大大的分享∼
作者: wjtskk1031    時間: 2008-9-2 01:17 PM
對於原文閱讀吃力的人,這真是一大福音.
作者: casper1628    時間: 2008-9-3 09:35 AM
感謝分享,正需要這類型的資料。。。。。那我就收下囉!!!!!
作者: kittel    時間: 2008-9-3 10:27 AM
感謝您的分享!
& m' s! B, t; d3 A, a/ J/ i0 p感謝!
4 }# V6 y  F5 H6 M感謝!9 J+ {2 F$ e$ E& h' S8 d" o
非常感謝!
作者: 瓦片小屋    時間: 2008-9-6 11:42 AM
现在只做手工的layout,还没用过这个工具,下下来看一下,谢谢楼主的分享!
作者: TiGX    時間: 2008-9-6 05:10 PM
在看Astro與SOCE,想比較看看其異同處
5 G! ?* P/ F2 j6 t2 c5 {/ X+ Z8 {Thank you for share
作者: kenneth0529    時間: 2008-9-6 11:31 PM
嗯嗯..參考看看..8 u: v. [/ U, y& y* T. F

8 y5 M% a6 W5 T5 Y$ y; E                謝囉..
作者: tjbobo    時間: 2008-9-8 09:07 AM
終於找到中文的資料了  j, V5 ^" q+ H" N$ r1 |1 h
感謝無私的分享
作者: meis    時間: 2008-9-8 11:19 AM
標題: 需要Astro的詳細介紹
個位大大請問如何才能看到 astro data 啦
作者: sems    時間: 2008-9-9 10:10 AM
下載下來研究一下/ ]' f" y- T) S7 b! S# G8 L7 y
# p7 Y+ D' M% w% g7 ~
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2