Chip123 科技應用創新平台

標題: 台灣未來趨勢資料分享 [打印本頁]

作者: mark_chen    時間: 2008-1-11 11:48 AM
標題: 台灣未來趨勢資料分享
跟大家分享台灣未來趨勢的分析資料,/ Q, V: x* t$ v( k
其中有準確的提出幾個環境的變動,對有意切入利基市場5 T  J9 J) z6 V: w8 {; A5 g
的夥伴,在分析上應該有所幫助。
作者: 阿乃    時間: 2008-1-11 01:06 PM
標題: 好豐富的資料!!
作者是誰呢!!?  林順松嗎?? 蠻多資料是2006年的,如果有最新的資料就更棒了!
作者: ianme    時間: 2008-1-11 11:32 PM
沒看到作者,這是比較屬於市場分析的東西,有興趣者可下載。老實講我覺得這篇有讓我感覺看到想看的內容而且售價合理的...
作者: smatyung    時間: 2008-1-24 10:43 AM
參考一下資料內容是介紹什麼~~~~~好好研究一下
作者: d3926    時間: 2008-10-9 10:48 AM
多謝大大,先下載來看看..再來研究一下,非常有用的資料謝謝
作者: bonyc    時間: 2008-10-31 01:57 PM
現在經濟這麼不景氣,該多花一些時間思考一下,下一步該做什麼?
作者: hcshih    時間: 2009-4-5 05:48 PM
標題: Thanks for your sharing
不錯的主題唷,趕快來看看,充實一下知識!!!
; q* V! L3 b: u) [5 g
作者: zleetw    時間: 2009-4-15 03:06 PM
因我長年在中國,很需要多了解台灣未來趨勢資料分享,謝謝分享!
作者: stan5338    時間: 2009-4-17 04:05 PM
我長年在中國,很需要多了解台灣未來趨勢資料分享,
, o+ d: A9 j: @: G謝謝分享
作者: lwm2kj    時間: 2009-10-28 07:45 PM
可以看看再说,谢谢谢谢!辛苦了
作者: johnson1667    時間: 2011-2-25 01:42 PM
我長年在中國,很需要多了解台灣未來趨勢資料分享,. ?/ U* M' y1 b" ^1 k1 L9 ^. K) X2 ~( Q8 M
謝謝分享

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2