Chip123 科技應用創新平台

標題: PLL Layout [打印本頁]

作者: finster    時間: 2007-11-30 01:29 AM
標題: PLL Layout
這件參考資料是前陣子在網路上無意發現的3 K# a2 \+ r$ g$ H4 a
因為它的標題而讓我產生好奇心看了一下它的內容
/ t. Q7 L- H9 L3 t1 z4 u原作者:不詳
7 y6 ^4 s$ H2 L. ?( s/ D語文:英文
% u! w9 q% B( [. r看了一下它的PLL Layout排法,其實還算蠻不錯的,而且觀念也相當正確,個人還蠻建議有要作PLL circuit design的,可以看看這份資料,這對layout的安排會很有幫助
作者: et2234    時間: 2007-11-30 10:37 AM
http://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1' P) ~6 [( v- @8 M

" M: A$ `; d& r我發現了......  別打我喔
作者: finster    時間: 2007-12-2 09:46 PM
原帖由 et2234 於 2007-11-30 10:37 AM 發表
$ @! c2 K3 X1 z" q: z) n1 y9 @http://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1/ c/ \, h( O% B: t" a

5 U, i8 m/ M! \* Y0 l我發現了......  別打我喔

. F* d0 b: G" o8 C! l2 j
" ?6 v9 v% `# Q! k9 V$ p  p! L5 g% D' ?2 v. Z4 C
感謝et2234大大的告知
! \4 a1 j  S6 i; `# E因為我沒有留意到當初有其他大大已經分享了4 \9 m" h2 t# c/ l" L
所以才把這份資料放到"好康相報"來
! H1 J( g% k* w" u如果覺得有重覆,那就把這帖刪除吧
作者: LAS.xs    時間: 2007-12-12 11:44 AM
原帖由 et2234 於 2007-11-30 10:37 AM 發表
1 J% m3 R. r4 F% h8 Ihttp://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1; u* x: a. B& k

r3 y; e$ x0 c我發現了......  別打我喔
* B+ q& b! r  d- Q/ B
謝謝阿!估計樓住會鬱悶了,版主給樓住加點錢吧,以作補償。
作者: wxw622486    時間: 2007-12-26 11:36 AM
感觉不错,我以前毕业设计做的是PLL,现在坚持学习!!!感谢上传,只要对大家有帮助的都可以的.
作者: efwet42wt4    時間: 2008-2-23 12:09 AM
太不錯了
: T. e; I- d$ W# H我對於這種資料總是很愛的
4 u, I2 D7 G6 e; i+ ~0 n謝謝大大的分享/ h( c8 h. l6 a* W% `
以後的 layout技術應該會進步很多!!
作者: layoutedit    時間: 2008-5-21 08:09 PM
有点奇怪的东西,下来看看,应该有点东西把,谢谢!* G& {, h( {6 A2 Y) m- `$ B1 ]" F
以后知道怎么layout pll 了
作者: cloud_zj    時間: 2008-7-13 09:45 AM
非常好的资料,我正在学习LL,感觉受益匪浅啊
作者: zhang209a    時間: 2008-7-22 06:50 PM
標題: 谢谢你
谢谢你提供的好资料  O. u; y& O6 r
我很想仿真出来 只有0.5华润上华的工艺库
0 S+ x* z" J. v能做出来不
: |4 Y3 s% ]1 \' V% ~: h9 ^谢谢
作者: anita66    時間: 2008-9-26 03:59 PM
很讚的東西,感謝您的無私分享,3Q~
作者: dongtingdongsha    時間: 2009-1-7 01:53 PM
很讚的東西,感謝您的無私分享,谢谢.
作者: apiapia    時間: 2009-1-10 12:56 AM
謝謝大大的分享/ H% M& H7 F' O* G$ X6 e- n- I5 r# e

( o+ I8 q/ y+ ~* a; s- y最近也正好在看這方面的研究) q* a7 z: i( D% m& ^
' z7 H" s7 ~1 ~% T- B3 }

作者: CM168899    時間: 2009-1-13 11:13 AM
阿 我重複付前錢了說 .............不过有分享的動機 還是值得鼓勵的.....
作者: jim6095    時間: 2009-1-23 12:18 PM
謝謝大大熱情的上傳與分享1 [6 [7 H9 s% n' w. N, `* K! f
有了這個可以讓我快快上手吧
作者: jim6095    時間: 2009-1-23 01:22 PM
謝謝大大熱情的上傳與分享
& {1 |7 N( ^+ I1 x, y& K' V有了這個簡易的使用手冊
9 z  n4 B) ]0 y. e# x0 ^4 _可以讓我快快上手吧
作者: brooo    時間: 2009-7-2 06:45 PM
之前有看過一份  畫pll的文件( d& Y. K" o- ]5 L9 D
; q- o/ v' v5 u6 @, N& K) O
不知道這份裡面有寫些什麼
作者: semico_ljj    時間: 2009-7-10 09:06 PM
有TX做过5G以上的PLL Layout吗?可以交流一下!目前在做这个项目1
作者: deltachen    時間: 2009-11-24 03:56 PM
謝謝大大熱情的上傳與分享0 P4 s* `8 }$ C( ?+ r) [1 o
有了這個簡易的使用手冊
& q3 o# k" ^* w  d# G科技論壇可以讓我快快上手吧
作者: kenliao18    時間: 2010-4-28 05:26 PM
正在学习PLL的电路知识和layout 方法。希望对自己有所帮助。
作者: kenliao18    時間: 2010-4-28 05:33 PM
layout 讲得深入一点就好了!呵呵。不过,权当了解吧。
作者: bernie820    時間: 2010-5-6 02:57 PM
你放就買
; L% w# [0 K, n% o% Z* _6 ~
" ]  y1 z5 l' {雖然早有了!!!
作者: b56389    時間: 2010-6-20 10:27 PM
有教layout的真的不錯
) K+ L9 `4 q$ S& O4 I事先加以妥上規劃% [5 p) Q, d! c$ J
才不會使面積過大% N# Z+ ]1 r5 |0 v
謝謝分享
作者: yh529    時間: 2010-9-13 03:55 PM
总之谢谢分享,学习!!!
作者: Chipfish    時間: 2010-9-15 04:54 PM
正在学习PLL的电路知识和layout 方法。希望对自己有所帮助。
作者: yutian    時間: 2010-9-16 07:06 PM
感謝finster的分享,精神值得我們學習。
作者: juro0827    時間: 2010-9-27 01:27 PM
謝謝大大的分享9 P! @  ^, x' t/ T
能為我帶來成長!
作者: kkei456    時間: 2010-9-30 11:50 PM
謝謝大大分享這麼實用的東西

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2