Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10347|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問...有人會建立Cadence Virtuoso的Pcell嗎?

請問...有人會建立Cadence Virtuoso Layout Edit的Pcell嗎?
0 [9 ]7 t) d$ G: u5 o( p, X/ u就是開啟Virtuoso後 , 在Tool Bar上就可點選的到
5 r8 F2 a0 T: s$ z' O, a3 ~它會跳出內建的視窗讓你建立簡單pcell的那種
# m2 Z2 C7 a/ J! \因為工作有需要 , 自己摸了一陣子還是搞不定    0 ?& p9 H5 a' e- y
2 V5 c0 _3 @0 j. J
不知道是否有善心人士願意share相關資料呢?5 p0 V/ I; ^5 W  e
不論是操作手冊或筆記或心得分享皆可哦 ~  ( N( x: X8 k. C8 t
1 l# w+ J! ?  O' e  [
感激不盡  ^____^   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
小弟之前有發過
: }( g4 B& O; `* C7 V( Lhttp://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D3+ h# i  C# f- U) {
參考看看( S, ^1 R2 c: o- B; p0 C3 P
大大可多利用搜尋功能喔~~

回復 1# 的帖子

嗯~ 之前有搜尋過 , 可是沒有權限閱讀$ W1 C, F7 [& M* [; @
剛剛試了一下 , 已經可以download了$ o5 p" l4 s( [0 h# A4 U
# x! W6 S6 h- g
真的很謝謝你的幫忙 ) z1 \! O: _' F
Thank you very much ^^
昨天朋友說P CELL這個我一頭霧水..現在好好給它研讀一番
可以用用看Q Cell 的功能來建建看
+ Z, l+ }& n/ P4 i" y6 X% N- R不過設定也是滿多的...

thank you

thank you very much lalalalalalalallala
Hello,( l- n6 }) ?2 {0 a8 I4 Y
5 U( z6 G% U  |- f6 Y# e
Qcell好像只能建立standard mos
) G; r6 G$ h; [/ w' Q2 z' B; q: @因為我要建的是較特殊的mos, 所以無法使用Qcell7 m) E+ F) @* n9 z+ s
而且我發現...好像只有5141版本才有提供這個功能
+ v7 l' H2 v$ C/ s; Q3 Z& J若是用5141版建好Qcell,而使用5033版開layout" X" J. f) |3 j/ m% R
就無法使用原本已建的Qcell說 ....( o' V. k$ K( _) k' G. a* D4 y" i0 X$ B

- x9 E! {& ^" x- Z) V2 e1 u謝謝您的建議哦 ^^
我也沒有閱讀權限  看不到東西  
Hello,! m# D4 a) a# L5 X8 y3 M

2 d7 v: U) T. r6 PQcell好像只能建立standard mos* l1 x8 N, |* N% S: j6 e0 |0 P# G
因為我要建的是較特殊的mos, 所以無法使用Qcell% J# P, w! g7 o' T$ a- c* x+ y
而且我發現...好像 ...
! w# Q$ F+ o5 E! a2 y$ ?) MLuby 發表於 2008-5-4 08:46 PM

{# j5 V1 ]& I; x3 T
% Z6 e3 u# ?8 l1 ~較特殊的pcell,就要考慮自己寫skill pcell了,不簡單就是。: }0 g" l9 Q9 d

8 b8 Z7 R! [: i的確Qcell這功能是從IC5141才提供,所以5033是打不開的..
我也沒有閱讀權限不能看  QQ
請問一下是因為還是新加入的會員還沒有權限才看不到7 e  [5 A8 a2 ]  Q
還是已經刪掉看不到了呢?