Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7957|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

史上最強的強詞奪理?大家千萬不要來學唷!

小強在學校裡偷了隔壁同學錢包裡的錢被發現!
8 }* t' W0 v6 B* Q" u9 Q2 e" ~; f4 p: G- G
老師生氣的問小強:「老師常常告訴各位同學,不是自己的東西不可以拿,這是小偷的行為,而你明明知道那個錢包不是你的,為什麼還要去偷?」
# L4 [8 i: d8 o8 J0 R" t& d% b7 n! B+ g7 g1 K0 d" h0 _/ d
小明:「我知道那錢包不是我的,可是...
- q% E# c" C7 a6 B9 M. n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) d8 Q$ B' p" m/ ^2 Q4 m
老師:「……」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偷錢當然不能學,不過我想看看他說的理由是否可以引用到別的地方
- P  R4 F5 a9 L; W" `& x% ?舉一反三
7 f1 `. N3 T/ X( J+ L或許可學到一些可用的東西
呜呜
: m2 w0 l, n7 }& O~~~~(>_<)~~~~ & I) }* l6 I2 f
看看版主又发了什么东西啦~~* i+ u8 ^0 H" ?1 V5 ~2 \! N
強詞奪理,学一下呵呵~~
回復一下
" l3 ]( K4 I1 ?" _我好想看看內容是什麼4 u$ @8 p; j7 |% Q, g" t
看看是不是我想到的那樣~  f  }) [4 r6 J/ t; J( i9 K
呵呵
是多強詞奪理呢??+ k4 Y% `  [6 J8 o

. T0 @# c& p, N" Z該不會是說...裡面的錢   是我的吧??; |9 v; C) k9 _; n

$ f5 [  i$ @3 Z9 c# [8 E
回復一下4 o6 U3 M8 q5 d
我好想看看內容是什麼
+ A* }% J" G1 a放鬆一下* H$ h( l2 l9 E* w
呵呵
先來猜猜看
8 C' G! }2 t! ~- B) x* G0 X該不會是好東西要跟好朋友分享之類的! `5 m  _! d) M: Q
來看看答案
回復一下
- @0 ?. t% [* ]! z: t" g3 `我好想看看內容是什麼
2 D* s9 c' L# ]" S1 C6 s; v" ?看看是不是我想到的那樣~
# N) C7 n* _/ Q# g2 P8 y呵呵

回復 1# 的帖子

回復一下
+ W5 B8 `& |$ I8 I( ?$ r" n. v3 I4 |+ G: X我好想看看內容是什麼4 f( \; G% i/ q' O/ S
該不會是好東西要與好朋友分享吧!!
可是什麼?........................
好孩子看到垃圾要你丟我撿: k) m# F0 B( T6 M9 c
好孩子看到垃圾要你丟我撿: y3 M. c- Q% [; t5 k1 J9 {- t
好孩子看到垃圾要你丟我撿
回復一下2 r  t% n; Y; c. v$ w" J
我好想看看內容是什麼) O% e  {4 p6 i: s$ r1 b5 y$ H  q0 d
看看是不是我想到的那樣~
7 y  E+ Q7 d* [呵呵
好孩子看到垃圾要你丟我撿- `  E/ z& Z2 m1 Q) q* _4 N
好孩子看到垃圾要你丟我撿( t6 `8 B  {* Y' l* M* k8 B( p9 c
好孩子看到垃圾要你丟我撿
可是什麼阿~~~~~好想知道ㄛ!!  快快快說阿~
令人好奇。
' v4 [1 z& v7 {- p: N' j) D想知道下一步是什麼。
; [% o. |, y3 o6 c; x7 B不知又有什麼令人好笑的結局
可是什麼呢???# g- E! k; [! x1 X7 |9 a& L6 n: O: v4 k
真想看看下文~
回復 1# sunny.yu
6 H! P8 c9 J- ?7 Z3 |0 [
9 x& u% ^5 M  G7 ~7 T; B  C& z
2 {# G& A% X9 d; t- c9 m    可是什麼??希望看的到下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我又看不到下文了解~8 T6 \6 N" O* W' _. N4 P
版大可否教我呢??7 b. K/ u6 D2 j$ @' b/ n2 ^
下文在那??
我又看不到下文了解~(版大可否教我呢??
" a4 t' D. ]/ l1 O下文在那??
可是什麼.......................